Собака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
_Гайка_, вай вай супер! Надо в голове пробежаться по планам)

sobakapavlova, давай , а ? ))))

Lusik

Active member
_Гайка_, расскажи какого числа будет удобней , и с дитями можно ? )))

_Гайка_

Змея-искусительница
_Гайка_, расскажи какого числа будет удобней , и с дитями можно ? )))
Мне все равно, в субботу или в воскресенье. С дитями можно, они как раз нейтрализуют друг друга (у меня же тоже двое. И да, иногда я думаю, что лучше бы завела еще 10 собак:)).
Короче, решайте, в какой день, и я начинаю готовить начинку для пирогов :)

Lusik

Active member

_Гайка_

Змея-искусительница
Rovba, она на выгуле с другими собаками играет?

Ура, наш Ваняточка лучший юниор-корги на международной выставке в Смоленске!!!

Последнее редактирование:

Lusik

Active member
_Гайка_, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Pozdravlyaem-pobediteley-.gif

Rovba

Active member
Rovba, она на выгуле с другими собаками играет?

Ура, наш Ваняточка лучший юниор-корги на международной выставке в Смоленске!!!

Поздравляю!

Я стараюсь всех обходить. с большего она равнодушна, но бывает и агрессивна. Есть одна собака, они уже с далека ходуном ходят., как только увидят..

_Гайка_

Змея-искусительница
Спасибо за поздравления!!!

Я стараюсь всех обходить. с большего она равнодушна, но бывает и агрессивна. Есть одна собака, они уже с далека ходуном ходят., как только увидят..
Тогда приезжайте с Александрой:) Поболтаем, чаю попьем, пирогов поедим, дети щенков потискают.

_Гайка_, Россия 2015 - входит в твои планы может ??
Точно нет.

Rovba

Active member
я в пятницу в срочном порядке летела к врачу(надо 23августа по плану было). эльза себе язвы расчесала. сдали соскобы- подкожного нашли пару мертвых. так что здесь порядок,а атопическая аллергия подтверждена еще одним врачом. единственное, с преднизалона мы слезли, и вот чем его заменят сейчас пока не знаю. три дня даю цетрин, в среду ей звоню отчитываюсь, в воскресенье на прием или раньше,в зависимости от поведения.
видно подкожный усиливал аллергию, так как сейчас до дури, как раньше- она не чешется, а только почесывается- но начесала три язвы все равно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху