Собака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Мирослав(а), а с чего вы взяли, что дело было в глистах ? :)

Если кто то скрипит зубами и чешет попу мы принимаем цину. Это из классической гомеопатии.

Ну на айхербе ещё что-то можно посмотреть из натурального...

Но таблетки- это пипец для меня. Учитывая что мы вообще не пьём лекарства никакие.

Glowworm

New member
Мирослав(а), нет, это гипотетически . принимали когда ещё собаки не было пару раз. Прописывал Гомеопат.
Просто так это не пьют.

А вот лекарства всяческие любят попить именно просто так. Вот я и спрашиваю мнения у тех, кто как и мы лекарства не пьёт. Тем более без причины.

Мышка-Норушка

Well-known member
Девочки! принимайте и нас, пожалуйста. Зарезервировали щенка, но заберем только в сентябре. Пока буду ликбез проходить. Собаку хочет ребенок, но я уже тоже созрела до "второго ребеночка". Жилплощади не богато, так что берем карликовую таксу. Породу выбирала дочка, очень надеюсь они найдут друг друга.

Мышка-Норушка

Well-known member
МамаДочек, очень рада общению))) Мама карликовая. Там даже две мамы щеночков принесли. Щеночки карликовые, но есть более "крупненькие" и менее "крупненькие". Я на кроличков дооолгооо любовалась, но реальность такова, что с моей "вертолетихой" в большей безопасности будет карликовая собачка, хотя бы на 4 кг и месяцев так это 4 от рождения. Поэтому мы с лапульками познакомились, а заберем Собаченьку после отпуска уже. Будут 3-5 месячные собачки, там домашний питомник. Пока в стае растут.

Lusik

Active member
_Гайка_, я за советом ....
Осенью мы уже юниоры... Как планировать если ЮЧ России закрывать - там в каких выставках можно у них принимать участие ? в международных или любых ? и Вообще , кто может рассказать про это ))) Где почитать? Или можно к хендлерам обратиться ? они составляют как-то карьерный план)))) ?
ЮЧ РБ надо закрыть перед поездками, или это не так уж и важно?

sobakapavlova

Active member
Люсик, вроде как наша заводчица сказала недавно совсем, что ЮЧРоссии не дадут, если не закрыт ЮЧБ.

_Гайка_

Змея-искусительница
_Гайка_, я за советом ....
Осенью мы уже юниоры... Как планировать если ЮЧ России закрывать - там в каких выставках можно у них принимать участие ? в международных или любых ? и Вообще , кто может рассказать про это ))) Где почитать? Или можно к хендлерам обратиться ? они составляют как-то карьерный план)))) ?
ЮЧ РБ надо закрыть перед поездками, или это не так уж и важно?
Я своим подопечным планирую:) Считать правила присуждения лучше всего на официальных сайтах кинологических организаций. Вот на сайте РКФ пишут: "Для получения титула Чемпион России необходим [FONT=&quot]1 Jun.CAC, полученный на любой выставке РКФ независимо от ранга и сертификат/диплом "Юный Чемпион" страны проживания члена FCI". Диплом ЮЧБ можно получить и после получения российского САС, и уже потом сдавать доки на ЮЧР.[/FONT]

Люсик, вроде как наша заводчица сказала недавно совсем, что ЮЧРоссии не дадут, если не закрыт ЮЧБ.
Диплом не дадут, а САС можно и раньше получить. Я скоро точно скажу: Ванька в эти выхи в Смоленск едет, если выиграет, то узнаем:)

А вообще в правилах присуждения титулов разных стран есть всякие подводные камни, я их, например, часто наизусть помню и могу на пальцах объяснить. Типа переходящих САС в Эстонии и Латвии - без 100 грамм не разобраться.

Lusik

Active member
Я своим подопечным планирую
везееет )))

А В Смоленске часто выставки ? Я так понимаю - это наиболее удобное к нам для закрытия Российского чемпионства

Ванька в эти выхи в Смоленск едет, если выиграет, то узнаем
Будем кулачки держать!

И может осенью еще поедете?с попутчиками))))

И такую услугу - можно отдельное наверное попросить сделать ? (я про бизнес))))) план)

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
Наверно глупый вопрос задам, но все же... :))) Думала, что мальчики девочками только в период течки интересуются, но сегодня какой-то мелкий кобелино бегал за моей собаченцией с совершенно определенным интересом. Пришлось удирать от навязчивого кавалера, так волочился за нами до самых дверей. Что это было? Я ж теперь буду бояться ее с поводка спустить - мало ли какой озабоченный тип по парку бегает... :)))

sobakapavlova

Active member
а нам надо доползти чипироваться и родуху забрать. и на экспортную переделать что-ли...))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху