я обещала отписаться про Виталия и занятия.
Во-первых - у нас были сомнения по поводу того, что все еще не вышли П1. Но на самом деле они вышли, просто я лошара не могла понять они это или нет. так что мы при всех зубьях) Можно делать бешенство.
Занятие мне понравилось ОЧЕНЬ. Вот просто очень-очень! Хвостом виляю)) Было занятие у нас и параллельно занятие по ИПо у немки. Виталий такой открытый, такой доброжелательный, человек испытывает полный кайф от своей работы.
В начале занятия сказал, что собака распущена на свой возраст. В конце занятия уже хвалил, и сказал что мы молодцы
Занимаемся ОКД в основном. В конце занятия кусаемся
я в полном восторге)))) собака тоже))) ИПО для себя рассматриваем, несмотря на сомнения заводчицы нашей. Она говорит, что у ВЕО для ИПО темперамента не хватает.
Короче, получили домашнее задание, следующая встреча в след. понедельник.
Занятие было посвящено меткам. Виталий был крайне удивлен, что предыдущий дрессировщик начал с нами сидеть/лежать/стоять, не отработав метки и внимание собаки. базу, так сказать. тактично ничего не откоментил, но все было понятно. Полная незаинтересованность предыдущего дрессировщика в нас сквозила во всем. Ну и ладно. Значит так тому и быть. Всем мил не будешь. Я без обид. Уверена, что для многих наш предыдущий- зэ бэст, учитывая, что он достаточно известен в кругах рабочих собачников.
На этой недел бум покупать шлейку и перчатки. жалко мне пальцев своих))) и айда на кусачку!
чешется ли по вечерам попа (простите за подробности) то получила утвердительный ответ
а, ну так то уже симптом, а не просто анализ))