Собака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

autumn

New member
Мы вернулись)
Про моего: на обоих выставках в бестах мы были, но в рассадке не сидели
Про коржика Гайки: эта флегма целый день проспал в клетке, потом лениво дотянул свое туловище до ринга, так же лениво и молча взял в бестах 2 место, и был таков.
Так поздравляем победителя!!!!
п.с. Аня мега молодец! всех показала, со всеми успела.
От меня Ане тоже огромное спасибо за вчерашний день... смогла выставить нашего непослушного Арчи :give_heart:

ps Аня в розовом платье )))

Glowworm

New member
Поздравляем всех !!!

Я вот думаю мою тоже надо выставить еще для вязки последующей... Надо подумать.

Света, Симона-Таисия, хочу попросить тебя рассказать свое мнение про прогонку глистов у собаки и у домочадцев. Ты явно уже разбиралась. Вы с муже что-то пьете? Или что делаете?

Мы пока ничего не делаем. Лекарства глистогонные я никому не дам , это однозначно. А вот какие варианты, и что говорит теория - надо разобраться...

_Гайка_

Змея-искусительница
Спасибо всем за поздравления и добрые слова!

Glowworm,если планируете вязать, то выставиться хотя бы раз нужно, получить оценку.

Marina1969

Well-known member

Glowworm

New member
_Гайка_, мы 1 раз выставлялись. Юниорские чемпионство у нас есть. Надо взрослое как я понимаю....

_Гайка_

Змея-искусительница
_Гайка_, мы 1 раз выставлялись. Юниорские чемпионство у нас есть. Надо взрослое как я понимаю....
Если вы выставлялись только один раз, юниорского чемпионства у вас быть не может, у вас может быть максимум юниорский САС. Этого достаточно для вязки, если собака родит в возрасте до двух лет. Если позже - то нужна оценка из любого взрослого класса.

Ваня - царь горы. На этом фото лучше всего видна вальяжность этой собаки. Он весь вот в этом взгляде :)

А это коржиные дети. Рыженькая девочка в центре продаётся. Возможно, кто-то искал себе коржиное счастье:)

Lusik

Active member
Мы завтра с Виталием Новиком начинаем заниматься
удачи!
Всех с победами!
Я еле еле отбыла , приехала домой с темпой и всеми прелестями отравления ((( Вчера провалялась весь остаток дня с 38 в постели ((((
Мне оч судейство понравилось и что сказали про Аську )))
Ну и мы были одни в щенках БП ,Бест

Рыженькая девочка в центре продаётся.
нееежная )))))
Что-то смотрю на осень расписание выставок . молоссов мало ((( Все летом провели )) Аж в октябре в молодечно ехать надо будет))

sobakapavlova

Active member
Мне оч судейство понравилось
а мне нет)))
оба судьи сказали что что у нас вытянутый корпус, а один даже написал, что слишком большой на 6 мес. Никто не подумал, что мы вот так вот незграбно и неравномерно растем))) это ж понятно, что всем не будешь мил)

sobakapavlova

Active member
Расскажешь потом о занятиях, где проходят ?
Завтра либо я еду в Кам.Горку сама, либо утром он заедет к нам, т.к. ему очень по пути к его следующему за нами занятию.
Индивидуал пока. У нас послушание+ЗКС. Хотя может он ИПО сразу решит... короче, расскажу как решим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху