Собака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mirenna

Member
А мы клеща словили(Отошли от подъезда на 3 м и опля(Не думала,что в такую жару эти гады ползают.Сразу даже не поняла,что это за точка маленькая.Ногтём подковырнула,из ранки кровь пошла,смазала перекисью.Мы на таблетке,вторую пришлось дать раньше срока.Прошло три дня.Кушаем плохо,пьём много.Но ведь жара.Поведение как бы не меняется...

Metelitza

Мимо Шла
mirenna, ничего себе! Это в Серебрянке? Неделю нужно очень внимательно наблюдать, но я бы, сдала кровь, чтобы не проворонить пирик. По такой жаре кушают многие плохо. Кроме клещей. Мы в прошлые выходные за малиной ездили 2 дня подряд. Каждый раз по 2-3 штуки с себя снимала. Но себя то просто обезопасить: оделись в скафандры и после леса внимательно друг друга осмотрели, а с собаками сложнее, особенно с волосатыми

Lusik

Active member
оказывается я Аню получается видела ))) , но не знала , что это она ))))
Из-за жары забила на мытье чесание - сейчас чего-нить изобразим по быстрому и пойдем ...

да я настраиваюсь, как мы завтра всех порвем, ха! ))))))))
коллега )))

Marina1969

Well-known member
Rovba, я тут у вас в линеечке кое-что интересное увидела:) Поздравляю с рождением внучки!!!!!

Metelitza

Мимо Шла
главное смотрите мочу - чтоб не была темная!
По-моему, если моча становится темной, это уже далеко не первая стадия заболевания, это уже почки пошли в отказ.

Marina1969, огромное спасибо! Безумно счастлива!

Поздравляем бабушку !!!! :)

Симона-Таисия

созерцаю мир...

sobakapavlova

Active member
Поздравляю с рождением внучки!!!!!
ооо! вот это да!!!! Мои поздравления!!! Дата шикарная просто!

Мы вернулись)
Про моего: на обоих выставках в бестах мы были, но в рассадке не сидели:)
Про коржика Гайки: эта флегма целый день проспал в клетке, потом лениво дотянул свое туловище до ринга, так же лениво и молча взял в бестах 2 место, и был таков.
Так поздравляем победителя!!!!
п.с. Аня мега молодец! всех показала, со всеми успела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху