Собака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Гайка_

Змея-искусительница
так. вот сейчас через часок станет прохладнее, и клянусь своей треуголкой, я пойму это все! ))) Спасибо за подробное такое объяснение!
Сча я тебя добью :) А в некоторых порооодах (типа пуделя, доберманы, цвергшнауцеры, и дры и дры) САСы присуждаются еще и отдельно по окрасам! А потом они сравниваются между собой на ЛПП (или не сравниваются, вон цверги в бесты так и идут - отдельно черные, белые, перец с солью и черный с серебром). И при этом в некоторых из этих пород вязки собак разного окраса между собой разрешены, а в некоторых запрещены.

Parole

Well-known member
а вот мы как стали с рождения роял есть так и едим...
все нормально ведь... вроде.

Наш друг довольно большая шишка в Марсе. Клянется, что их корма роял канин очень хорошего качества. Что у них лабораторий, которые постоянно следят, разрабатывают, контролируют и т.п. и т.д. Сам кормит своего супер какого то там кота рояловским кормом.
Это просто не спора ради, а так, реплика

_Гайка_

Змея-искусительница
у моей какой то новый симптом появился/ садится на пятую точку и по полу "танцует", это что она чего то хочет? или чесотка там просто...
Глисты или паранальные железы надо почистить. Я могу сделать это и вам показать, как делается. Только надо это проделывать сразу в ванной, этот секрет вонючий - жуть :)

Lusik

Active member
Мы тоже в Руденск зарегились, будем умирать вместе И Света с Даром зарегилась, и
аааааа)))
Мы только на пол часа на свою монку с10 до 10-30
пиво мне нельзя )))) эххх )))

как, оказывается, сложно собачку иметь)))))
))))) эт если так подходить )))

Rovba

Active member
вечером после прогулки помою шампунем, что прописали/ понаблюдаю за ней/ в принципе, нам в воскресенье к врачу уточню там, пусть посмотрят, что и как
если что _Гайка_, я тогда к вам по пристаю, хорошо? а можно ваш тел в личку

Rovba

Active member
а бравекто на глистов действует?
а то я от глистов уже давненько давала, что посоветуете дать?

_Гайка_

Змея-искусительница
ой, ну так тебе вообще со временем больше всех повезло! )) мы с 14 до 15. Опять не увидимся)
А мне с 10 - я ж еще Ваньку зарегистрировала, а пемы почти всегда с утра...

Я люблю Цестал или Празицид плюс. Бравекто от глистов не спасает, так что глистогоньтесь.

МамаВик@

Счастливая обладательница

Бравекто-только клещи и блохи. От глистов хорош досалид (1 таб. На 18 кг) или дронтал (1 таб.на 10 кг). Глистов травить раз в 3 мес.
Моя девуля тоже на попе танцует. Надо ей железы почистить ( я об этом даже и не подумала). Гайка,спасибки

Lusik

Active member
ой, ну так тебе вообще со временем больше всех повезло! )) мы с 14 до 15. Опять не увидимся)
если бы не жара , или мы бы уже юниоры - я бы и на молоссов пошла , а так меня просто уговорили породу так сказать поддержать )))))
Осенью ,надеюсь ,увидимся!!!!
А мне с 10 - я ж еще Ваньку зарегистрировала, а пемы почти всегда с утра...
сочувствую ...
Я не знаю как по такой жаре побегу и Ася не хочет по такой жаре , ей в шубейке тяжело

_Гайка_

Змея-искусительница
может попзже, чтобы обострение гастрита прошло? Или это не имеет значения?
Имеет, конечно. Но тут, как мне кажется, ситуация "хрен редьки не слаще". Короче, можно у вета спросить, как оно лучше.

Я не знаю как по такой жаре побегу и Ася не хочет по такой жаре , ей в шубейке тяжело
По такой жаре бегать никто не хочет, победят самые стойкие :) А мне выходить только в породные ринги 7 раз, ля-ля-ля. А потом ишшо в бесты, я надеюсь :)

Lusik

Active member
По такой жаре бегать никто не хочет, победят самые стойкие
Ну нам один раз выходить , я так понимаю нас там сразу и оценивают ... Просто не хочу чтобы Асська забывала как надо себя вести на выставках )))

А мне выходить только в породные ринги 7 раз, ля-ля-л
аааааауауауауауооооооо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху