sobakapavlova
Active member
я бы так подумала. загляните, мот там прилипло что и зудит.или чесотка там просто...
я бы так подумала. загляните, мот там прилипло что и зудит.или чесотка там просто...
Сча я тебя добью А в некоторых порооодах (типа пуделя, доберманы, цвергшнауцеры, и дры и дры) САСы присуждаются еще и отдельно по окрасам! А потом они сравниваются между собой на ЛПП (или не сравниваются, вон цверги в бесты так и идут - отдельно черные, белые, перец с солью и черный с серебром). И при этом в некоторых из этих пород вязки собак разного окраса между собой разрешены, а в некоторых запрещены.так. вот сейчас через часок станет прохладнее, и клянусь своей треуголкой, я пойму это все! ))) Спасибо за подробное такое объяснение!
в том и то и дело/ смотрела/ все чисто, покраснений никаких в округе нетзагляните, мот там прилипло что и зудит.
как, оказывается, сложно собачку иметь)))))И при этом в некоторых из этих пород вязки собак разного окраса между собой разрешены, а в некоторых запрещены
а вот мы как стали с рождения роял есть так и едим...
все нормально ведь... вроде.
Глисты или паранальные железы надо почистить. Я могу сделать это и вам показать, как делается. Только надо это проделывать сразу в ванной, этот секрет вонючий - жутьу моей какой то новый симптом появился/ садится на пятую точку и по полу "танцует", это что она чего то хочет? или чесотка там просто...
садится на пятую точку и по полу "танцует", это что она чего то хочет? или чесотка там просто...
аааааа)))Мы тоже в Руденск зарегились, будем умирать вместе И Света с Даром зарегилась, и
))))) эт если так подходить )))как, оказывается, сложно собачку иметь)))))
ой, ну так тебе вообще со временем больше всех повезло! )) мы с 14 до 15. Опять не увидимся)с10 до 10-30
А мне с 10 - я ж еще Ваньку зарегистрировала, а пемы почти всегда с утра...ой, ну так тебе вообще со временем больше всех повезло! )) мы с 14 до 15. Опять не увидимся)
Я люблю Цестал или Празицид плюс. Бравекто от глистов не спасает, так что глистогоньтесь.а бравекто на глистов действует?
а то я от глистов уже давненько давала, что посоветуете дать?
а бравекто на глистов действует?
а то я от глистов уже давненько давала, что посоветуете дать?
с ума сошла!))) я тебе бутерброд привезу! два! )))А мне с 10
так что глистогоньтесь.
если бы не жара , или мы бы уже юниоры - я бы и на молоссов пошла , а так меня просто уговорили породу так сказать поддержать )))))ой, ну так тебе вообще со временем больше всех повезло! )) мы с 14 до 15. Опять не увидимся)
сочувствую ...А мне с 10 - я ж еще Ваньку зарегистрировала, а пемы почти всегда с утра...
Имеет, конечно. Но тут, как мне кажется, ситуация "хрен редьки не слаще". Короче, можно у вета спросить, как оно лучше.может попзже, чтобы обострение гастрита прошло? Или это не имеет значения?
По такой жаре бегать никто не хочет, победят самые стойкие А мне выходить только в породные ринги 7 раз, ля-ля-ля. А потом ишшо в бесты, я надеюсьЯ не знаю как по такой жаре побегу и Ася не хочет по такой жаре , ей в шубейке тяжело
Ну нам один раз выходить , я так понимаю нас там сразу и оценивают ... Просто не хочу чтобы Асська забывала как надо себя вести на выставках )))По такой жаре бегать никто не хочет, победят самые стойкие
аааааауауауауауооооооо!А мне выходить только в породные ринги 7 раз, ля-ля-л
Аня, ты чумачечая))))))7 раз, ля-ля-ля
поддерживаю)))))Аня, ты чумачечая))))))