sobakapavlova
Active member
я бы так подумала. загляните, мот там прилипло что и зудит.или чесотка там просто...
я бы так подумала. загляните, мот там прилипло что и зудит.или чесотка там просто...
Сча я тебя добьютак. вот сейчас через часок станет прохладнее, и клянусь своей треуголкой, я пойму это все! ))) Спасибо за подробное такое объяснение!
в том и то и дело/ смотрела/ все чисто, покраснений никаких в округе нетзагляните, мот там прилипло что и зудит.
как, оказывается, сложно собачку иметь)))))И при этом в некоторых из этих пород вязки собак разного окраса между собой разрешены, а в некоторых запрещены
а вот мы как стали с рождения роял есть так и едим...
все нормально ведь... вроде.
Глисты или паранальные железы надо почистить. Я могу сделать это и вам показать, как делается. Только надо это проделывать сразу в ванной, этот секрет вонючий - жутьу моей какой то новый симптом появился/ садится на пятую точку и по полу "танцует", это что она чего то хочет? или чесотка там просто...
садится на пятую точку и по полу "танцует", это что она чего то хочет? или чесотка там просто...
аааааа)))Мы тоже в Руденск зарегились, будем умирать вместе И Света с Даром зарегилась, и
))))) эт если так подходить )))как, оказывается, сложно собачку иметь)))))
ой, ну так тебе вообще со временем больше всех повезло! )) мы с 14 до 15. Опять не увидимся)с10 до 10-30
А мне с 10 - я ж еще Ваньку зарегистрировала, а пемы почти всегда с утра...ой, ну так тебе вообще со временем больше всех повезло! )) мы с 14 до 15. Опять не увидимся)
Я люблю Цестал или Празицид плюс. Бравекто от глистов не спасает, так что глистогоньтесь.а бравекто на глистов действует?
а то я от глистов уже давненько давала, что посоветуете дать?
а бравекто на глистов действует?
а то я от глистов уже давненько давала, что посоветуете дать?
с ума сошла!))) я тебе бутерброд привезу! два! )))А мне с 10
так что глистогоньтесь.
если бы не жара , или мы бы уже юниоры - я бы и на молоссов пошла , а так меня просто уговорили породу так сказать поддержать )))))ой, ну так тебе вообще со временем больше всех повезло! )) мы с 14 до 15. Опять не увидимся)
сочувствую ...А мне с 10 - я ж еще Ваньку зарегистрировала, а пемы почти всегда с утра...
Имеет, конечно. Но тут, как мне кажется, ситуация "хрен редьки не слаще". Короче, можно у вета спросить, как оно лучше.может попзже, чтобы обострение гастрита прошло? Или это не имеет значения?
По такой жаре бегать никто не хочет, победят самые стойкиеЯ не знаю как по такой жаре побегу и Ася не хочет по такой жаре , ей в шубейке тяжело
Ну нам один раз выходить , я так понимаю нас там сразу и оценивают ... Просто не хочу чтобы Асська забывала как надо себя вести на выставках )))По такой жаре бегать никто не хочет, победят самые стойкие
аааааауауауауауооооооо!А мне выходить только в породные ринги 7 раз, ля-ля-л
Аня, ты чумачечая))))))7 раз, ля-ля-ля
поддерживаю)))))Аня, ты чумачечая))))))