Собака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Rovba, а какой корм она советует? Про план реально не очень. Но может так случиться,что окажется лучше российского рояла. И он далеко не супер премиум,хотя его так и называют. Но и не худший вариант.
Сейчас у хиллса есть корм для крупных пород ладж бриж. ,он для суставов отлично . И классом выше,а цена на него замечательная. Около 65 тыс.
Но Вам пока лечебку закончить надо по схеме,а потом выбирать корм основной.

Jahenka

влюбленная в мир
Rovba, я лично не доверяю кормам производства РФ. Субьективно :) Доказать не могу.

из остального - выбираю то, что доступно (или есть доставка у поставщика, или продается в ближайшем магазине) и то, что опробовано (желательно на собаках той же породы) и имеет хорошие отзывы.

Меняю в случае если пропадает (так с бошем было - как-то в прошлом году - раз - и пропал отовсюду - пришлось другой корм рассматривать)

Если собака хорошо переносит - не надо менять, только лишь потому что кто-то кого-то перевел. Тем более такая непростая в плане жКТ и аллергии собака, зачем лишний стресс организму?

Rovba

Active member
а какой корм она советует?
я не помню. если не найду в контакте (видела у них на страничке рекламу этого корма. и честно, это меня смутило), то все равно придется с ней связаться, ответ то надо озвучить (к слову мне больше никто не звонил и не писал...) спрошу еще раз как называется.

_Гайка_

Змея-искусительница
Jahenka, ППКС. Тоже не доверяю производству России, по такому же принципу выбираю корм - доступность и отзывы сопородников. И да, от добра добра не ищут.

Проплан пока еще франция. Я про сушку
Я тоже так думала :) Надо смотреть на пакете код производителя. Я покупала один и тот же корм для щенков, был и Франция, был и Италия, а был и российский.

Rovba

Active member
и то, что опробовано (желательно на собаках той же породы) и имеет хорошие отзывы.
в том то и дело, что отзывы в инете ровно 50/50. и на форумов лабриков смотрела.
одна волонтер сказала вы кормите хорошим, не меняйте. другая меняйте...

у меня тоже

Glowworm

New member
а вот мы как стали с рождения роял есть так и едим...
все нормально ведь... вроде.

Lusik

Active member
_Гайка_, может поможете расшифровать ? )))
. Региональная выставка собак всех пород«Кубок Марьиной Горки – 2015″
2. Республиканской выставке китайских хохлатых собак (САС в каждом классе)
3. Республиканской выставке лабрадоров ( САС в каждом классе)
4. Республиканской выставке голден-ретриверов ( САС в каждом классе)

получается на регионалке САСы не дают?

_Гайка_

Змея-искусительница
Lusik, дают, но не в каждом классе, а только лучшему кобелю и лучшей суке.

Lusik

Active member
я не понимаю(((((((
смотри - бэби , щенки, юниоры , промежуток , победители итп - вот это классы

Промежуток я так понимаюбю , когда закрываешь чемпионство в юниорах и по возрасту уже можно в более старший
Я в Руденск зарегилась , а такая жара (((

sobakapavlova

Active member
ну вот. выступают таксы. юниоры.
что дадут и кому на регионалке и что на респ-кой?

на респ-кой - САС получит бест Юниор и бест Взрослый.
а на регионалке - САС дадут только лучшей суке и кобелю не зависимо от их возраста и из юниоров и из взрослых, то есть только одному кому-то.
так я понимаю?

_Гайка_

Змея-искусительница
ну вот. выступают таксы. юниоры.
что дадут и кому на регионалке и что на респ-кой?

на респ-кой - САС получит бест Юниор и бест Взрослый.
а на регионалке - САС дадут только лучшей суке и кобелю не зависимо от их возраста и из юниоров и из взрослых, то есть только одному кому-то.
так я понимаю?
не так:) И на региональной, и на республиканской выставке юниорский САС получит победитель класса сук-юниоров и победитель класса кобелей-юниоров, из них потом выберут лучшего юниора, который пойдёт в бест юниоров. То есть для юниора, в принципе, все равно, на какую выставку записываться.
Взрослые классы: промежуток, открытый, рабочий (есть не во всех породах), победителей, чемпионов. На республиканской выставке САС получает победитель каждого из этих классов. На региональной же выставке победителей кобелей в этих классах сравнивают между собой и лучшему кобелю дают САС, аналогично в суках. Потом лучшую суку, лучшего кобеля, лучшего ветерана и лучшего юниора сравнивают на лучшего представителя породы, который пойдёт в общий бест.
И я не буду рассказывать правила присуждения САС в разных странах, ибо у вас начнут шевелиться волосы на голове :) А я мнооого помню, везде есть своя специфика. Например, класс победителей - это белорусское ноу-хау, и на выставках ранга САСIB такого класса нету, потому что САСIBы проводятся по международным правилам.
В классе юниоров собака может выставляться от 9 до 18 месяцев, а во взрослые классы идти, начиная с 15 месяцев. При этом не обязательно быть Юным чемпионом, чтобы уже записываться во взрослый класс, зависит только от возраста и желания владельца.

Я в Руденск зарегилась , а такая жара (((
Мы тоже в Руденск зарегились, будем умирать вместе:tease::tease::tease: И Света с Даром зарегилась, и Юля autumn с сибой Арчи. Устроим форумную тусовку. Вы будете пить холодное пиво и прятать Светку от Дара (иначе он со мной плохо бежит, если маму видит), а я метаться, как ужаленный в опу медведь и всех выставлять:)

sobakapavlova

Active member

Marina1969

Well-known member
_Гайка_, вы так живописуете, что мне тоже хочется примкнуть когда-нибудь со своей мелкой)))))))))

Rovba

Active member
метаться, как ужаленный в опу медведь и всех выставлять
:derisive: представила и уже обзавидовалась тусняку

у моей какой то новый симптом появился/ садится на пятую точку и по полу "танцует", это что она чего то хочет? или чесотка там просто...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху