Вечером созвонимся. Мы командой уже все обсудили. Здесь только два выхода.
позвонила/ ну что сказать.., поругались мы сильно изначально/ возможно она не с того начала, и я сразу высадилась на коня/ сказала все, что думаю по этому поводу/ выслушала ее сторону- я оказывается сразу сказала, что беру собаку себе????- а раз я оставляю ее себе- то таким они не помогают... на вопрос- когда вообще такое было, мне не ответили, правда… вообщем, разговор изначально не с того пошел, типа собаку приедут счас заберут… ага, взяла и отдала, чтобы ее опять никто не лечил… сказала, что отдать собаку ей- равносильно выкинуть на улицу/ я слишком много денег и сил отдала на эту собаку, чтобы вот так поступить… потом успокоились обе и начали просто о состоянии здоровья говорить/ мол у нее претензии к врачу, что пол года лечат и не вылечили… (???так надо было ездить самой по врачам и им эти претензии высказывать…)
толком ни о чем не договорились/ сначала я послала в лес далеко/ сказала, что обойдусь без их помощи, пол года ведь как то обходилась/ потом, что я подумаю и сообщу- ищем ли собаке нового хозяина, или оставляю собаку себе и они мне помогут со стерилизацией, а остальное мол на мне- ведь собака моя….
вот думаю/ конечно, отдать собаку обратно финансовый выход для меня/ и мозги об этом понимают
но с другой стороны я не смогла ее вернуть сразу, когда была еще не привязана к собаке, что тут сейчас говорить…
эльза привязана к нам, мы к ней/ это уже совсем не та собака, что мы брали, и взять ее отдать сейчас, читай предать…. не могу/ но и денег столько на ее содержание у меня нет- мозг пухнет/
сначала прыгала на конях, потом поняла, что надо опять принимать решение… просто оставить эльзу себе было все таки вынужденное решение, потому как ее бросили и волонтеры тоже/ сейчас есть шанс отдать ее и снять с себя финансовую головную боль/ но не могу отдать, но денег ее тянуть тоже нет/ в месяц на собаку минимум 3млн уходит (питание + лечение), я столько не получаю, к сожалению/ блин, как это тяжело/ а еще санька приедет, вообще истерика будет
а вообще, подумалось может надо все таки собрать мысли в кучу, сесть и написать как нибудь свою историю, у них в контакте разместить/ все таки не правильный подход, я как бы тоже не потребовала никаких бумажек и вон как все обернулось/ у них своя правда, у меня своя и совсем противоположная/ чтобы не было у людей иллюзий и все договоренности прописывались/