Собака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
дала вчера бравекто. насмеялась. выгуливала эльзу, общалась с сестрой и смеемся, табл 500тыс, а собака не будет есть, что бушь делать... смех смехом, пришла домой, а эльза и правду не есть табл (видно слишком большая по размеру)... я уже и прыгала и уговаривала, выплевывает и все.. позвала диму, говорю будем запихивать, открывай ей пасть. ну видно эльза решила, что проще съесть самой и сразу же проглатила ее
реакции организма, во всяком случаи пока, никакой на табл нет.

вчера с эльзой впервые произошел нехороший случай. гуляем на поляне (не в месте выгула. без поводка и намордника. то есть нарушаю по закону. но на этой поляне практически нет людей и собак, поэтому я ее и облюбовала еще с барсом.). тут мужик, идущий мимо начинает что то орать на меня и руками машет (я в это время убираю какашки). понять ничего не могу, убрала, подхожу, спрашиваю мужчина, что вы хотите... вообщем, меня обложили матом, как я должна уйти и прочее. от мата я высадилась на лошадь, спросила чем мы мешаем, в ответ опять мат и я опустилась до его уровня и в ответ так же послала на три буквы. (больше ничего не знаю...), хочу уйти, он мешает. понимаю, что мужик как то в неадеквате, выпивший и вроде хорошо так. и тут этот гад берет и замахивается на эльзу. пять см от морды... я, как та курица, взбесилась, еле сдержалась, чтобы рожу не рассцарапать (хотя я же белая и пушистая и такая реакция для меня удивительна, я обхожу конфликты, даже если права. но тут...). вообщем, я сдержалась, в драку не полезла (представляю как бы получила, если бы дернулась...), но этот гад три раза на эльзу замахивался... я как то попыталась обойти, получилось и я ушла. тот еще долго в след орал и махал ногами... стыдно было за себя что опустилась до ругни и чуть ли не до драки, но вот блин, что делать то в таких ситуациях...
с овчаркой было проще, тот себя и меня в обиду не давал...

sobakapavlova

Active member
Ровба, ну капец вообще. Слава Богу, что все обошлось. Мужику лучи поноса!!!!!!!
ой блин. эти одноклеточные такие прям смелые, когда ты без мужа.

_Гайка_

Змея-искусительница
ой блин. эти одноклеточные такие прям смелые, когда ты без мужа.
Без мужа или без большой собаки угрожающего вида. Уверяю, Света, к тебе с Даром никто не попрется выяснять отношения. Да даже и к лабрадору, если лабр черный, тоже не сунутся. Ко мне с азиатом за его 9,5 лет никто как-то не совался. И с черной догиней, которую я любила выгуливать на вольном выпасе, тоже как-то если и спрашивали про намордник, то издалека и с опаской.

Lusik

Active member
И к нам сейчас совсем не подходят ( незнакомые )))) ) , хотя Ася еще деть)))

Rovba, Хорошо , что все обошлось ....

Marina1969

Well-known member
Rovba, кошмар какой-то(((((
К нам, слава Богу, никто не цеплялся, но почему-то ВСЕ алкаши парка в районе Бангалор хотят знать цену нашей собаки:)) Каждый!

Ан

New member
Marina1969, вопрос про цену у нас был самый актуальный первых месяца 3, как купили собаку, от многих - и местных алкашей и просто с виду нормальных людей))) Даже бабуля какая то интересовалась)

Lusik

Active member
но почему-то ВСЕ алкаши парка в районе Бангалор хотят знать цену нашей собаки
и у нас многие расспрашивают , мне интересно зачем - если сам не хочешь завести себе , ну или в инет залезь посмотри ...

Glowworm

New member
а разве подкожный клещ лечится?

помнится у нас у мужа собака была с этой болячкой... только ремисии можно было достичь... все потомство больное, собака мучилась всю жизнь(((

Rovba

Active member
Glowworm, я уже облазила вчера весь нет. якобы можно вылечить (но я так понимаю параллельно с основным заболеванием). но да, потомство низя. ну и не пять минут это. врач сказала, что в течении 1,5 мес должно полностью подействовать (ну в нашем случаи. потому как у нас совсем легкая форма (гы, если она есть..))
ну и опять таки посмотрим. если правда, что они в каком то кол-ве всегда, то тут зависит только от иммунитета собаки... так что шансы есть, конечно, но не большие...
нашла какие то исследования подтверждения, что бравекто даже адвоката лучше лечит, правда на 1% помоему.
кстати, к нам уже было дело "свататься" приходили. говорю мол нет, у нас аллергия. - ну и что?... вроде, как объяснила, но меня не поняли все равно... типа а что тут такого то. еще потом два раза переспрашивали, может я передумала...

Glowworm

New member
Rovba, удачи вам!!! очень переживаю тоже за вас.

В нашем случае собаку пришлось таки в конце концов усыпить(((( но прожила она долго. Но клещ остался при ней.
Но уже лет 13 прошло! наука и фарма ушли далеко с того времени...

Rovba

Active member
расскажу четырехдневный прикол про эльзу. 1 день- на улице нашла масел/шкурку большого размера от сала с небольшой прослойкой того самого сала. отдавать не желала, с раза третьего только среагировала, выплюнула... на след день- все то же самое. день 3- ходит за мной собака, да так, чтобы я ее не видела. я влево повернусь, она сразу с обратной стороны заходит... говорю, а ну как покажи, что там у тебя, слюни же текут... пришлось все тот же кусок выплюнуть. но тихарилась конкретненько так... день 4 вчера- приходим домой, а она ничего не ест и не реагирует. у меня шок, итог приперла этот же кусок до дому... проблему я решила, конечно, шкурка в мусорке, уже не поднимет:) но посмеялась с этой хитрой рожицы от души

_Гайка_

Змея-искусительница
а разве подкожный клещ лечится?
помнится у нас у мужа собака была с этой болячкой... только ремисии можно было достичь... все потомство больное, собака мучилась всю жизнь(((
Да, мне тоже кажется, что можно только в ремиссию вывести. И однозначно никакого потомства.

кстати, к нам уже было дело "свататься" приходили. говорю мол нет, у нас аллергия. - ну и что?... вроде, как объяснила, но меня не поняли все равно... типа а что тут такого то. еще потом два раза переспрашивали, может я передумала...
Ага, владельцы кобеля "ну нашему мальчику так нужна девочка, как же он без дееевочки". Рррр.

sobakapavlova

Active member
ой про сватовство.
у нас тут тоже куча невест материализовалась. я как-то вообще об этом еще не думала, но отвечать же что-то нужно. я такая издалека мол, ну, возможно...наверное... сделаете анализы, мазок... девочки, вы бы видели эти лица! вот честно, взрослые все люди и какая полнейшая безответсвенность. да хотя бы ради своих же собак!
хотя после расскзов Ровбы, наверное, остальному уже не стоит удивляться:(

Последнее редактирование:

Marina1969

Well-known member
сделаете анализы, мазок... девочки, вы бы видели эти лица!
они не спросили - а што это вы, женщЧина, слова какие-то матерные употребляете)))))))))

"ну нашему мальчику так нужна девочка, как же он без дееевочки". Рррр.
для здоровьица))))))

Rovba

Active member
хотя после расскзов Ровбы, наверное, остальному уже не стоит удивляться
ой не. я вчера на одноклассниках видела видео, как люди около леса обнаружили скачущий мешок и освободили от туда собаку...
так что мои рассказы цветочки, подумаешь выбросили собаку, подумаешь куратор "похерел"...

sobakapavlova

Active member
они не спросили
ой. да ну их. у меня вот у соседа суку изнасиловали. так он щенков потом по сотке за штуку задвигал, как восточников. хотя там восточники, как я сварщик. и рядом не стояло. но чувак все равно не растерялся и своё заработал.
я вот думаю. и не боляться же они лучей негатива в карму... но это так, риторический вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху