Собака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
у них там каждый день по собаке-отказнику(((( очень маловероятно, что они что-то смогут сделать...
вот вот.

ну на самом деле я смотрю так- в принципе, оля молодец, она же по любому пристроила собаку. а это еще уметь надо...
вчера в ее адрес еще был негатив от администратора ведмедцентра. так как она услышала, что я рассказывала про эльзу врачу, то после осмотра подошла и спросила где и у кого конкретно я взяла собаку. оказалось, что у нее практически такая же история...

это я к тому, что помощи там я навряд ли получу..

Lusik

Active member
Rovba, просто если так это оставить , собаки так и будут абы как пристраиваться , это Вы лечите , а другой выбросит и все ...
Все же это безответственно - такая помощь в кавычках ...
Надо помочь хотя бы одной конкретно , а потом других брать ...

Marina1969

Well-known member
пока не стерилизовала,
Вот может стоит? Может, у собак как-то и иначе, но у кошек очень многие проблемы решаются с помощью стерилизации. У нас есть доктор, выезжает на дом, берет по-божески. Если нужно, напишу вам телефон.

Rovba

Active member
Lusik, я не кручусь в той среде, мне сложно сказать. но почитывая иногда в контакте, на сайте эгиды вижу, что работы там просто валом... и вообщем то респект тем, кто этим занимается... делают бесплатно доброе дело, огромная работа..
но что касается моей ситуации, если бы мне сказали правду, я бы не брала на себя эту ответственность, именно из за отсутствия средств.. поэтому в моей ситуации все очень не красиво выглядит. реально мне отдали абсолютно при других условиях,а через неделю просто пропали, забыв о собаке... а если я звоню- завтра... как нибудь.. поможем, когда разгребемся и т.п. вообщем, не красиво.
понятно, что сейчас я уже, в принципе, не отдам собаку, мы к друг другу привязались. и уже буду искать все возможные варианты для ее содержания...

Вот может стоит?
может и стоит, но когда воспаления не будет... пока собака постоянно болеет

Lusik

Active member
а сайте эгиды вижу, что работы там просто валом... и вообщем то респект тем, кто этим занимается... делают бесплатно доброе дело, огромная работа..
согласна , но если делаешь . то делай качественно , как и любую работу , а делать из себя добренького и потом писать - мы пристроили столько то собак ,это не красиво

Lusik

Active member
Rovba, на меня вышла другая девушка , она тоже помогает лабрадорам , напишите мне как вас в контакте найти или номер телефона

Rovba, вышла на меня еще одна , та в свою очередь побеседовала с Олей , я так понимаю , так как сама Оля мне написала )))
Она написала , что помощь есть )) и первые приемы там какая-то девушка оплачивала и со стерилизацией сказали помогут , как врач разрешит , она еще про клеща что-то написала ...
И что не так давно вы разговаривали , я написала , чтобы врач разрешил - надо лечится , что вы постоянно лечите и что это затратно очень и про акакну ... Короче говоря - она написала что до среды ее нет в стране , потом будут думать что делать ..
Надеюсь , что все же ,хоть какая-то помощь будет ....
Вы стойте на своем - и не стесняйтесь .... А то очень хорошо въезжать на чужих спинах ....
Мне одна из волонтеров написала - что если себе оставили так оно понятно лечить за свои деньги , на что был ответ - их спрашивали - хотели ли вы себе взять больную собаку .... Тут каждый будет защищать себя ...
Держитесь!!!

Последнее редактирование:

Lusik

Active member
Мне еще написали - ну команда там Оля и еще одна девочка ...
Все понятно , два человека , тяжело , но тогда не надо взваливать непосильное .... Брать по возможности ...
Жалко , всех бездомных жалко , но выше головы не прыгнешь ....
Ай ,что-то разошлась я ....

Rovba

Active member
спросили ли они Аллу - хочет ли она себе больную собаку
ну уж пипец... простите
вообще то я до сих пор не говорила, что я собаку забираю. то есть для них -передержка остается в силе... (это я уже для себя решила сразу в феврале-марте, так как выхода изначально не было, поэтому я ее и решила оставить.. волонтеры "бросили", знакомых отдать нет, вот и крутилась)
и да, разговор о больной собаке действительно был. когда я позвонила мне сразу сказали, что она больная, надо операция и что от меня только уход, выгул. все остальное их. через три дня я сказала, что буду сама кормить, но поездки к врачу и лечение их. -конечно, да! от вас только послеоперационный уход и выгул...
но реально, с их стороны- только одна поездка к врачу (без оплаты. оплатила того врача я потом сама и плюс за все лек-ва я сама платила так же) и 600 тыс в конце февраля мне они принесли в клинику (можно сказать выбила.. у меня тогда счет был больше 1млн за одно посещение). ну вообщем то и все....

и первые приемы там какая-то девушка оплачивала и со стерилизацией сказали помогут , как врач разрешит , она еще про клеща что-то написала ...
вот честно, как можно то... оплачен с их стороны частично толкьо четвертый поход к врачу (счет был более 1млн). волонтеры дали 600тыс... менее 400тыс у меня не было еще не одного похода к врачу. а я туда каждые две недели ходила...
про стерелизацию я слышу уже не знаю сколько... в смысле про помощь. ну ну. наверное, так же как и с лек-вами

И что не так давно вы разговаривали
ну если считать май месяц не так давно, то да, недавно. а до этого в марте единожды. а до этого в феврале раз пять. все звонки с моей стороны. очень часто общались, да.

ой, что то меня аж подтрясывать начало.. я конечно, понимаю
что каждый под себя тянет, но блин уж не так нагло то. ладно, бог им судья, конечно.

Marina1969

Well-known member
Rovba, пусть ваша собачка поскорее выздоравливает и желаю вам забыть это как страшный сон.

Lusik

Active member
что каждый под себя тянет, но блин уж не так нагло то. ладно, бог им судья, конечно.
Вы напишите потом , что она вам скажет ...

уже смешно просто ))) , пишет , что мне что-то не то говорят )))
И опять сказала , что в среду приедет и будут решать ...
Надеюсь решат ....
Вы в курсе событий держите ..

Rovba

Active member
да я вот думаю, что я молчала и фе свое не сильно то высказывала, но боюсь меня счас не остановить будет. услышит много чего не лестного....
Вы напишите потом , что она вам скажет ...
конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху