спросили ли они Аллу - хочет ли она себе больную собаку
ну уж пипец... простите
вообще то я до сих пор не говорила, что я собаку забираю. то есть для них -передержка остается в силе... (это я уже для себя решила сразу в феврале-марте, так как выхода изначально не было, поэтому я ее и решила оставить.. волонтеры "бросили", знакомых отдать нет, вот и крутилась)
и да, разговор о больной собаке действительно был. когда я позвонила мне сразу сказали, что она больная, надо операция и что от меня только уход, выгул. все остальное их. через три дня я сказала, что буду сама кормить, но поездки к врачу и лечение их. -конечно, да! от вас только послеоперационный уход и выгул...
но реально, с их стороны- только одна поездка к врачу (без оплаты. оплатила того врача я потом сама и плюс за все лек-ва я сама платила так же) и 600 тыс в конце февраля мне они принесли в клинику (можно сказать выбила.. у меня тогда счет был больше 1млн за одно посещение). ну вообщем то и все....
и первые приемы там какая-то девушка оплачивала и со стерилизацией сказали помогут , как врач разрешит , она еще про клеща что-то написала ...
вот честно, как можно то... оплачен с их стороны частично толкьо четвертый поход к врачу (счет был более 1млн). волонтеры дали 600тыс... менее 400тыс у меня не было еще не одного похода к врачу. а я туда каждые две недели ходила...
про стерелизацию я слышу уже не знаю сколько... в смысле про помощь. ну ну. наверное, так же как и с лек-вами
И что не так давно вы разговаривали
ну если считать май месяц не так давно, то да, недавно. а до этого в марте единожды. а до этого в феврале раз пять. все звонки с моей стороны. очень часто общались, да.
ой, что то меня аж подтрясывать начало.. я конечно, понимаю
что каждый под себя тянет, но блин уж не так нагло то. ладно, бог им судья, конечно.