Собака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
ну, возможно...наверное... сделаете анализы, мазок... девочки, вы бы видели эти лица!

Ага, владельцы кобеля "ну нашему мальчику так нужна девочка, как же он без дееевочки". Рррр.
согласна с ррррррррррр

Даже видела недавно объявку - шарпею ищут невесту - необязательно шарпея - и пишут - щенки должнвы получиться прикольные - это вообще люди ???

Rovba

Active member
правда, не про собак. у подруги месяц назад кошка родила. подруга меня звала на роды, если вдруг что случится, поэтому я в крусе всех нюансов. прошел месяц, тут приходит недавно в слезах. позвонила хозяйка кота и требует или котенка или 600уе, а у нее можно сказать ни того, ни другого котят уже всех пообещала.
начну сначала. у подруги кот перс без родословной. за 50уе хотела с персом. но он не развязался и ей хозяйка предложила с британцем, не оговаривая никакие новые условия. подруга согласилась, все получилось. три месяца никто не звонил, а теперь оказалось, что на британца другие условия были, и еще надо деньги или котенка на выбор их... и ничего что тут и перс, да еще и без родословной, хотят котенка за такие деньги продавать.. ну тут, как бы на каждый товар свой покупатель, претензий к цене нет, но блин имейте совесть то, кошка то перс без родословной, иными словами домашняя кошка просто...так вот нет, пойдет тот котенок, как британец...
вообщем, наглость рулит и зарабатывает

Jahenka

влюбленная в мир
Rovba, если нет акта вязки, хозяйка кота не докажет, что котята от него :) Так штаааааа..... подруга может всех оставить себе бесплатно, а в случае угроз - нажаловацца в милицию за вымогательство и в налоговую за незаконный доход - они там как раз сча обеспокоены, с кого бы срубить деньжат...
Как грицца - против лома нет приема, если нет второго лома :)

Lusik

Active member
Меня соблазняют на выставку в Руденск ))))

Наверное не устою , там опять Бернов выставка будет))))))))

Lusik

Active member
Девоньки, как разобраться в какой выставке участвовать?
Я сама пока не поняла , в щенячке все равно , а вот уже в юниорстве не знаю ....
Может Аня расскажет?

Я же про нее уже спрашивала , собираетесь ли ? )))
Я может и поеду )) Зрелище такое ))))

_Гайка_

Змея-искусительница
К Шиловой - стоит однозначно. Я пойду обязательно, она самый известный хендлер в мире вельш-корги.

Lusik

Active member
_Гайка_, ПАСИБО! Там и познакомимся ))))

_Гайка_, вы планируете наверняка на МИР ? )))
Мне интересно где там можно остановиться , из Молодечно собирают автобусик,но им самим есть где там остановиться , может знаете где там разместиться можно ? Или может еще кто-то организованной толпой едет и большой автобус собирает ?

Последнее редактирование:

Metelitza

Мимо Шла
Девушки, может кому-то нужен Canhydrox GAG? Купила упаковку 100 грамм (60 штук) в гарфилде неделю назад, а нам он не пошел. Продам вскрытую упаковку без 3 штук недорого.

Rovba

Active member
И опять сказала , что в среду приедет и будут решать ...
Надеюсь решат ....
Вы в курсе событий держите ..
вообщем, пока не забыла. больше эту тему волонтеров поднимать не буду сама.
Наташа (это параллельно еще одна команда помощи лабрадоров. их две в минске по ходу) со мной созвонилась. спросила как и что со мной работать. какая помощь мне нужна. я сказала, если собака остается у меня,то только материальная по лечению (лек-ва и врачи). с остальным уже сама как нить разберусь. или искать хозяина, который сможет материально не менее 3млн выделять в месяц на собаку, чтобы поддерживать ее в форме, так сказать... попросили дать фото, что в тот же день (20 июня) и было сделано. больше никаких звонков/действий/вопросов и т.п. не было. а еще, уточнила, что не будет работать, елси я буду работать с Олей... то есть это условие ее со мной работы...
что касается моего куратора Оли- вообще ничего. ни звонков, ни переписки- ничего...
а счет, например, за посл две недели такой. поход к врачу -350тыс. лек-ва 700тыс. в воскресенье идем опять к врачу...

что касается лечения. пока еще ничего сказать не могу. только в воскресенье слезем с преднизалона полностью. но вижу, что однозначно при такой же дозе собака чешется намного меньше, чем раньше. правда, пока это ни о чем еще не говорит, только время покажет.

у кого лабрадоры- покажите, плиз, какие вы намордники используете.
в ближ магазинах ничего на нас подходящего нет, а матерчатый порвался за неделю. уже две шт. больше не покупала- ходим без намордника... но нам надо она бывает подберет че нить с земли, а нам ну никак низя. (и как назло на нашей поляне кто то неделю "поляны" раскладывает.. то сало, то котлеты, то курица валяется...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху