sobakapavlova
Active member
ахахаха)))) тонюсенький намек))И может осенью еще поедете?с попутчиками))))
но я постою послушаю. вдруг таки берут на хвост...))
ахахаха)))) тонюсенький намек))И может осенью еще поедете?с попутчиками))))
да ... Для этого надо в клуб вступить?и на экспортную переделать что-ли...))
ты меня озадачила. а есть разница?где делать будешь?
вот не знаю. Спрошу заводчицу.Для этого надо в клуб вступить?
это почти вопрос в лоб))))))ахахаха)))) тонюсенький намек))
ты меняозадачила - я вообще пока не интересовалась где это делают)))ты меня озадачила. а есть разница?
у ветеринара однозначно)))))где это делают
чемпионства через них оформлять , пометы в дальнейшем возможно итп ... Все ччерез кого-то не хочется делатькак-то неохота взносы платить за ничего.
ну эт понятно )))) ,просто наверное не везде жеу ветеринара однозначно)))))
Девочки, можем запланировать, не вижу препятствий За построение планов меня надо поить чаем с печенькамиА В Смоленске часто выставки ? Я так понимаю - это наиболее удобное к нам для закрытия Российского чемпионства
И может осенью еще поедете?с попутчиками))))
И такую услугу - можно отдельное наверное попросить сделать ? (я про бизнес))))) план)
Не во время течки он ничего сделать не сможет. Мало ли какие у него там интересы Так что можно не переживать.Наверно глупый вопрос задам, но все же... )) Думала, что мальчики девочками только в период течки интересуются, но сегодня какой-то мелкий кобелино бегал за моей собаченцией с совершенно определенным интересом. Пришлось удирать от навязчивого кавалера, так волочился за нами до самых дверей. Что это было? Я ж теперь буду бояться ее с поводка спустить - мало ли какой озабоченный тип по парку бегает... ))
а нам надо доползти чипироваться и родуху забрать. и на экспортную переделать что-ли...))
Дружки-пирожки!!! Если вы планируете карьеру своих красоток и красотунов хотя бы в Литве, то чип должен быть поставлен ДО постановки последних прививок!!! Учитывайте. Потому что я вообще-то осенью планирую и туда тожея тож хочу , где делать будешь?
Это как ? У нас вродь все и следующая через год .т/е перед ней?Если вы планируете карьеру своих красоток и красотунов хотя бы в Литве, то чип должен быть поставлен ДО постановки последних прививок!!!
Надо Самовар покупать))))))Девочки, можем запланировать, не вижу препятствий За построение планов меня надо поить чаем с печеньками
Значит пока вас в Европу не выпустят. Правила четкие: чип должен быть поставлен раньше, чем действующие прививки. Именно поэтому я сама чипирую своих щенков перед продажей, а не экономлю несчастные 10-15 долларов...Это как ? У нас вродь все и следующая через год .т/е перед
о майн гот. почему так, даже боюсь спрашивать.ДО постановки последних прививок
сектантки))))Объединяемся)))
блин. хоть бы они на дверях ветклиники это писали что ли...(Правила четкие: чип должен быть поставлен раньше, чем действующие прививки
((( Печаль конечно(((Значит пока вас в Европу не выпустят.
Прививки для выезда - это бешенство и пятивалентная+лептоспироз.о майн гот. почему так, даже боюсь спрашивать.
последние прививки - это какие и когда их надо?
я близка к замене корма. мой вепрь лопает по 2 мешка за месяц этого юниора. расточительство!
Еще Украина, туда можно без чипа.((( Печаль конечно(((
Даже не слышала про это (
Прям обидно так (((((( На весну тогда планы будут - а пока РФ И РБ))) Что там у нас можно - ЮЧ ,ЮЧП , ГЮЧ ))) Верно?)))
а как узнать ,что она сделана , у меня в ветпаспорте стоит Nobivac DHPPi +Нобивак Лепто - эти сделаны 04/02/2015 потом эти же 25/02/2015 и чумка 13/03пятивалентная+лептоспироз.
туда боюсь ..Еще Украина, туда можно без чипа.
Короче, надо чтобы в ветпаспорте было по датам:а как узнать ,что она сделана , у меня в ветпаспорте стоит Nobivac DHPPi +Нобивак Лепто - эти сделаны 04/02/2015 потом эти же 25/02/2015 и чумка 13/03
Я так понимаю , что не все потеряно - я еще раз (как раз сейчас возраст ) = делаю Nobivac DHPPi +Нобивак Лепто , а перед этим чип ? Правильн о ?
А можно еще в Молдову съездить , и так как через Украину страшно , построить путь через выставки в Польше ,Словакии , Венгрии и Румынии )))))
буду знать)Я не знаю, чего тебе страшно в Украине, я езжу регулярно. В Донецк просто на выставку ехать не надо
расскажу в приватной беседе_Гайка_, получается , что если бешенство я уже кольнула(я колола до - смены зубов) , то с чипом позняк метаться?