Собака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
как-то неохота взносы платить за ничего.
чемпионства через них оформлять , пометы в дальнейшем возможно итп ... Все ччерез кого-то не хочется делать

у ветеринара однозначно)))))
ну эт понятно )))) ,просто наверное не везде же

_Гайка_

Змея-искусительница
А В Смоленске часто выставки ? Я так понимаю - это наиболее удобное к нам для закрытия Российского чемпионства
И может осенью еще поедете?с попутчиками))))
И такую услугу - можно отдельное наверное попросить сделать ? (я про бизнес))))) план)
Девочки, можем запланировать, не вижу препятствий:) За построение планов меня надо поить чаем с печеньками :)

Наверно глупый вопрос задам, но все же... :))) Думала, что мальчики девочками только в период течки интересуются, но сегодня какой-то мелкий кобелино бегал за моей собаченцией с совершенно определенным интересом. Пришлось удирать от навязчивого кавалера, так волочился за нами до самых дверей. Что это было? Я ж теперь буду бояться ее с поводка спустить - мало ли какой озабоченный тип по парку бегает... :)))
Не во время течки он ничего сделать не сможет. Мало ли какие у него там интересы:) Так что можно не переживать.

а нам надо доползти чипироваться и родуху забрать. и на экспортную переделать что-ли...))
я тож хочу , где делать будешь?
Дружки-пирожки!!! Если вы планируете карьеру своих красоток и красотунов хотя бы в Литве, то чип должен быть поставлен ДО постановки последних прививок!!! Учитывайте. Потому что я вообще-то осенью планирую и туда тоже :)
На хвост мне падать можно, планами буду делиться.

Lusik

Active member
_Гайка_, О Гуру! Спасибо!!!!

Если вы планируете карьеру своих красоток и красотунов хотя бы в Литве, то чип должен быть поставлен ДО постановки последних прививок!!!
Это как ? У нас вродь все и следующая через год .т/е перед ней?

Девочки, можем запланировать, не вижу препятствий За построение планов меня надо поить чаем с печеньками
Надо Самовар покупать))))))

sobakapavlova, все поняла ? )))) Объединяемся)))

_Гайка_

Змея-искусительница
Это как ? У нас вродь все и следующая через год .т/е перед
Значит пока вас в Европу не выпустят. Правила четкие: чип должен быть поставлен раньше, чем действующие прививки. Именно поэтому я сама чипирую своих щенков перед продажей, а не экономлю несчастные 10-15 долларов...

sobakapavlova

Active member
ДО постановки последних прививок
о майн гот. почему так, даже боюсь спрашивать.
последние прививки - это какие и когда их надо?

Объединяемся)))
сектантки))))

Правила четкие: чип должен быть поставлен раньше, чем действующие прививки
блин. хоть бы они на дверях ветклиники это писали что ли...(
я близка к замене корма. мой вепрь лопает по 2 мешка за месяц этого юниора. расточительство!

Lusik

Active member
Значит пока вас в Европу не выпустят.
((( Печаль конечно(((
Даже не слышала про это (
Прям обидно так (((((( На весну тогда планы будут - а пока РФ И РБ))) Что там у нас можно - ЮЧ ,ЮЧП , ГЮЧ ))) Верно?)))

_Гайка_

Змея-искусительница
о майн гот. почему так, даже боюсь спрашивать.
последние прививки - это какие и когда их надо?
я близка к замене корма. мой вепрь лопает по 2 мешка за месяц этого юниора. расточительство!
Прививки для выезда - это бешенство и пятивалентная+лептоспироз.

Про "прекрати поддерживать талантливых маркетологов рояла" у нас с тобой был разговор в понедельник, гы-гы. У меня Тор (щенок белой швейцарской овчарки) и Тырля (щенок тайского риджбека) едят Роял Макси Джуниор Эктив по 900 тыс за 20 кг и не жужжат. Еще даю кальций и Страйт.

((( Печаль конечно(((
Даже не слышала про это (
Прям обидно так (((((( На весну тогда планы будут - а пока РФ И РБ))) Что там у нас можно - ЮЧ ,ЮЧП , ГЮЧ ))) Верно?)))
Еще Украина, туда можно без чипа.

Lusik

Active member
пятивалентная+лептоспироз.
а как узнать ,что она сделана , у меня в ветпаспорте стоит Nobivac DHPPi +Нобивак Лепто - эти сделаны 04/02/2015 потом эти же 25/02/2015 и чумка 13/03
Еще Украина, туда можно без чипа.
туда боюсь ..

Я так понимаю , что не все потеряно - я еще раз (как раз сейчас возраст ) = делаю Nobivac DHPPi +Нобивак Лепто , а перед этим чип ? Правильн о ?

А можно еще в Молдову съездить , и так как через Украину страшно , построить путь через выставки в Польше ,Словакии , Венгрии и Румынии )))))

Последнее редактирование:

_Гайка_

Змея-искусительница
а как узнать ,что она сделана , у меня в ветпаспорте стоит Nobivac DHPPi +Нобивак Лепто - эти сделаны 04/02/2015 потом эти же 25/02/2015 и чумка 13/03
Я так понимаю , что не все потеряно - я еще раз (как раз сейчас возраст ) = делаю Nobivac DHPPi +Нобивак Лепто , а перед этим чип ? Правильн о ?
А можно еще в Молдову съездить , и так как через Украину страшно , построить путь через выставки в Польше ,Словакии , Венгрии и Румынии )))))
Короче, надо чтобы в ветпаспорте было по датам:
1) чип
2) бешенство
3) DHPPi+Лепто
И через 21 день после последней прививки можно ехать.
В Польше юный чемпион закрывается по трем САС, Словакия и Венгрия тоже по трем или четырем, только Румыния по 1САС, кажется:)
Я не знаю, чего тебе страшно в Украине, я езжу регулярно. В Донецк просто на выставку ехать не надо :)

sobakapavlova

Active member
Девочки, ткните носом где почитать про прививки: какие должны быть и с каким интервалом. Спасибо.

_Гайка_

Змея-искусительница
Урр, я могу на пальцах рассказать, по какой схеме сама прививаю шенков:
6 недель DH puppy
8 недель DHPPI+лепто
12 недель DHPPI+лепто
после полной смены зубов DHPPI+лепто и через 2 недели бешенство
1,5 года DHPPI+лепто и бешенство
2,5 года, 3,5 года и т.д.

Lusik

Active member
_Гайка_, получается , что если бешенство я уже кольнула(я колола до - смены зубов) , то с чипом позняк метаться?

Я не знаю, чего тебе страшно в Украине, я езжу регулярно. В Донецк просто на выставку ехать не надо
буду знать)
Надо чтобы ты (ничего если на ты ? ) посмотрела мою мамзель в движении , на что обратить внимание , советов там каких ? Может занятие можно не собаке ,а владельцу ?

sobakapavlova, http://pochemu-sobaka.info/privivki-sobakam-vakcinacia-schenkov/

http://www.moya-planeta.ru/manev/view/shhenki_korgi_i_videokamera_12899/ в фейсбуке в рассылке было ) мимими )))

_Гайка_

Змея-искусительница
Lusik, приезжайте в гости на следующие выхи, м? Собаки побегают, мы потрындим? У меня участок большой. Щенки уже разъедутся по домам, но пару штук на "потискать" еще будут сидеть :) Можно и шашлык замутить.
Приглашение касается ВСЕХ особаченных желающих!!!

_Гайка_, получается , что если бешенство я уже кольнула(я колола до - смены зубов) , то с чипом позняк метаться?
расскажу в приватной беседе :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху