мы тоже так, вечером ест после того, как мы поужинаем, потому как сидит сурикатом возле стола и ждет чтобы что-то перепало, если нет, то тогда идет...уже когда посуду убираем и косится...и хрустит..и косится...и злостно так хрустит))Мы ставим два раза. Но ест он странно, не угадаешь. Утром муж выгуливает, ставит еду и уходим сразу на работу, без нас он не ест, как только приходим идет и начинает хрустеть. Но мы миску не убираем, если не ест сразу, ест потом.
:laugh::laugh::laugh:уже когда посуду убираем и косится...и хрустит..и косится...и злостно так хрустит))
в нетрезвом виде во время шашлыков только))прям вот никто со стола не подкармливает вкусняшкой?
конечно подкармливаем, кусочек сыра, разрезам мелкими кусочками, кусочек колбаски(но только если есть не куриная, потому как аллергик) - огурец, яблоко - вообще все что угодно, просто он ждет весь вечер и постоянно)) а потом обиженно(по-любому обижен) хрустит....И что - прям вот никто со стола не подкармливает вкусняшкой? Чувствую себя преступницей))))))))))
ну так...почти родственники ж))своего узнала по твоему рассказу
вот это выдержка у вас! молодцы!в нетрезвом виде во время шашлыков только))
И что - прям вот никто со стола не подкармливает вкусняшкой? Чувствую себя преступницей))))))))))
просит же маленький)))))А вот когда приходят гости, то может караулить кусочек со стола, т.к. гости "преступники" и подкармливают.
не подкармливаю... но только потому,что у нее все виды аллергии:derisive: и ругаюсь с дедом, первое время все норовил дать что нибудь. сейчас вроде успокоился и объясняет ей, что хозяйка будет выть, не дает...И что - прям вот никто со стола не подкармливает вкусняшкой?
да, лучше б вы не спрашивали, а то я себя вообще чувствую...ну очень плохо чувствую....И что - прям вот никто со стола не подкармливает вкусняшкой? Чувствую себя преступницей))))))))))
я перестала утром давать. Даю вечером . Все съедает.Мы все еще надеемся на два раза, но утром практически всегда от еды отказывается.
мне в клинике сказали, что это может быть особенностью пищеварения. Что она здорова и упитана, значит все ок.Утром желудок у нее пустой. Не думаю, что вечерняя пища утром в желудке это норма, если честно.
Вот и гости недисциплинированные, которые кормят маленькиx 60-ти килограммовыx тюленей под столом. ))))))))))просит же маленький)))))
Скорее имеет значение характер, и вопрос личного моего контакта с собакой. Ну, например, ирландского волкодава возьму, а вот кавказца и питбуля - вряд ли...размер собаки значение имеет?![]()
А я вот, что характерно, своих со стола не кормлю, зато в гостях чужой собаке втихаря кусок со стола сунуть - это святоеИ что - прям вот никто со стола не подкармливает вкусняшкой? Чувствую себя преступницей))))))))))
Впервые. И цена такая...хорошая,описание тоже ничего) Надо поинтересоваться)а кто-нибудь слышал что-то об этом корме?
подозрительно))))И цена такая...хорошая,описание тоже ничего