Собака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metelitza

Мимо Шла
Келдыш, дааа, вам только капли и спрей. Но на такую большую собаку нужно мнооого всего вылить. Мы купили спрей на перметрине франзузский, 500 мл.Вот такой http://www.francodex.fr/chiots-and-...votre-chien/ectoline-spray-permethrine-chien/ На секонде и онлайнере весит объявка. В описании написано, что должно на месяц хватать. Он, конечно, вонючий, поначалу, но потом, когда впитывается вроде ничего. И распыляется как из пульверизатора. Можно сначала капли на фипрониле, потом через 2 недели спрей на перметрине, (или наоборот) чтобы не так токсично было и перекрывался период действия.

Jahenka

влюбленная в мир
моя заводчица ( у нее двое) в этом году опробовала ультразвук. Хвалила (ездили на семинар в очень клещевой район- не подцепили ни одного клеща, хотя с других собак обработаных-обрызганых снимали пачками).
На собаку ультразвук тоже никакого негатива не оказал (обе собаки рабочие, активно тренируются и т.д. - если бы было какое-то недомогание или сбои в поведении - заметили бы сразу)

думаю себе прикупить... Только моя в 2 раза меньшего размера... а эта "коробочка" с ультразвуком - ну такая.... со спичечный коробок. Будет болтаться на шее - неэстетично :)
Для больших и густошерстных мне кажется тоже стоит пробовать - как раз в шерсти потеряется - не будет вид портить :)

sobakapavlova

Active member
Lusik, наши поздравления! Мы ваше выступление пропустили. Приехали мы к половине второго.

танюш

Active member
Келдыш, выздоравливайте, бедный собакин((

отчитываюсь - у нас Скалибор ошейник, вчера был похвачен клещ, собака стрижена, но он даже не долез до кожи - сняли совершенного недвижимого...

Glowworm

New member
Мы со скплибором болели пироплазмозом и клещейснимали пачками прошлой весной.

Больше всего клещи любят цепляться на спине и под ошейником на шее.

autumn

New member
Девочки, возможно, кому-то будет актуально - беру собак и кошек на гостиницу, домашнее содержание.
Оставляли у Ани своего малыша:give_rose: Спасибо, досмотрела ))) И даже воспитала))) Сегодня в 7 утра-даже не разбудил, и такой тихий стал...ждем когда он снова станет "рыжей наглой мордой":derisive::blush1::rolleyes:

танюш

Active member
Оставляли у Ани своего малыша Спасибо, досмотрела ))) И даже воспитала))) Сегодня в 7 утра-даже не разбудил, и такой тихий стал...ждем когда он снова станет "рыжей наглой мордой"
счастье то какое)) надо и наше чудовище отдать на воспитание, как только прозвинит будильник..все...нереально полежать...надо мчать на улицу. как послушаю соседей что они позавтракают и будят собаку для прогулки..так все думаю что в сказку попала)))

Больше всего клещи любят цепляться на спине и под ошейником на шее.
у нашего чаще всего возле носа(там шерсти поболе будет) и возле интимного места множественного числа :blush1:

МамаВик@

Счастливая обладательница
Келдыш, очень жаль. Соболезную.:-(
К сожалению и у " чудо "- таблетки есть проколы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху