Собака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кактус

New member
А у меня китайская хохлатая. И никаких описанных выше проблем нет. Да и цены на щенков далеко не такие заоблачные. А вот огромного счастья за содержанием и уходом за своим питомцем точно не сравнить ни с кем!Всегда чист, свеж, прекрасен, ни шерсти, ни запаха. Ни одной породы лучше нет!(для меня)

Fiesta!

Миссис
девочки, вы только не обижайтесь, но к такому выводу как писала выше, пришла исходя из своей ситуации. У меня тоже до этого были собаки без родословных и с психикой проблем не было. Но призадумавшись теперь буду брать только с родословной собак. :agree:

Да и цены на щенков далеко не такие заоблачные. А вот огромного счастья за содержанием и уходом за своим питомцем точно не сравнить ни с кем!Всегда чист, свеж, прекрасен, ни шерсти, ни запаха. Ни одной породы лучше нет!(для меня)
цены по газете из рук в руки за август. Можете проверить. Обзванивала все объявы.
А про то что нет породы лучше - это точно, только каждый впишет в эти строки породу своего питомца :derisive:

NoNa

New member
с родословной или в питомнике?
мы свою купили без,т.к. 7 лет назад она же нам обошлась на 350$ дешевле, а родословную они явно продали отдельно.

Кактус

New member
Я свою собаку покупала с родословной. В то время она была не важна. Но когда пришло время, у моего песика появились щенки и возникла необходимость их продать, то и щенкам обязательно сделали родословную. И стоит это удовольствие 16 000 рублей. А цены на собак я знаю только своей породы.Например цена хорошего щенка от титулованных родителей с документами и прививками в среднем не превышает 500 у.е, а пуховичка мальчика спокойно можно купить и за 150. Согласна, что йоркширы дороже.Но мне сложно представить, как можно сравнивать чихуахуа, той терьера и китайцев. Они же голенькие(если не пуховки) и уход другой, и ощущения, и полное отсутствие шерсти на полу и мебели, запаха нет..И это даже у волосатиков тоже.
Тут вопрос во взаимной симпатиии. Кому кто нравиться и ближе к сердцу.Хотя я в первую очередь выбирая собаку думала о чистоте(дома и деток) и уходе, необходимом породе.

Fiesta!

Миссис
с родословной или в питомнике?
это понятия взаимосвязанные, т.к. питомники без родословных щенков не продают насколько мне известно.

а родословную они явно продали отдельно.
а как такое может быть? кому нужна бумажка :blink:

Например цена хорошего щенка от титулованных родителей с документами и прививками в среднем не превышает 500 у.е, а пуховичка мальчика спокойно можно купить и за 150.

вот возьмите ради интереса и обзвоните объявы. Без родословных: 350 голые, 250-300 пуховые суки (кобели меня не интересуют).
От титулованных родителей от 700 у.е. Обзвонила не один питомник.
:acute:

Согласна, что йоркширы дороже.
йорки не дороже. Их очень много продают, наверное поэтому.

Но мне сложно представить, как можно сравнивать чихуахуа, той терьера и китайцев.

ничего тут сложного, у этих пород много общего:
не требуют обязательного выгула
не требуют стрижек и особого ухода за шерстью
миниатюрные

Кстати хохлатки если поправильному за ними ухаживать, то они внимания больше требуют чем тот же той. Их надо и кремиком намазать, и дикие волосы выщипать.

Кактус

New member
Fiesta!, я сама недавно обзванивала объявки для интереса, т.к продавала своих щенков. Заломать то можно и 1000. И юбщаюсь я со многими владельцами данной породы, и с питомниками в том числе. А про уход кому как не мне знать.Просто после улицы для полной чистоты помыть быстренько и кремиком смазать, не сравнить с уходом за шерстью... А выщипывания и эпиляция не так часто требуются.
Вот, решили показаться.
8186673466.jpg

Кактус

New member
Я, кстати, никого особо не агитирую, просто как любой нормальный владелец обажаю своего питомца. А так мне даже ваш пёсик тоже очень-очень нравиться. Даже на выставке фоткаю часто:
1819414498.jpg

Fiesta!

Миссис
Кактус, ой какой красавец!!! :clapping: у вас мальчик вроде??
А так мне даже ваш пёсик тоже очень-очень нравиться. Даже на выставке фоткаю часто:
:drinks: взаимно, я тож люблю хохлаток, такие маленькие коняшки :derisive:

Кактус

New member
Мальчика зовут Сенатор Блэк, в простонародье Сеня. Ему будет 3 года. Уже большой.

Fiesta!

Миссис
А мы сегодня с Ванькой на выставку ездили. Не участвовали, а так ПОЗЫРИТЬ :biggrin:

Нам понравилось, собак было оооочень много, т.к. 2 выставка проходили одновременно.
А Ванька там нашла себе обажателя, такого же как и она :biggrin:
Вот он облизывается, т.к. бОльшее ему не было позволено :acute:
3123712187.jpg

Кактус

New member
Мы сегодня тож на выставку ходили. Я была без собаки, тусовалась в свое удовольствие.Очень понравилось. Особенно получила массу удовольствий от Бестов...

Fiesta!

Миссис
Мы сегодня тож на выставку ходили. Я была без собаки, тусовалась в свое удовольствие.Очень понравилось. Особенно получила массу удовольствий от Бестов...
а вы участвуете в выставках? И какие результаты, если да??

Мы вот первый раз сходили ознакомительно, нас глянули и сказали что стоит выставлять собачку. Так что может до следующей выставки созреем и выступик в Юниорах.

Кста хохлатых я не видела, наверное они позже были. Мы там были до 13.30

Кактус

New member
Fiesta!, китайцы были в 14.25.
Но мы пока не выставляемся. Ждем тепла и вновь как выйдем на открытом ринге...А так особо мне уже это и не надо. Чемпионство уже закрыто, единственный Чемпионат который был по породе в Беларуси выигран, а на Международный уровень мы не претендуем.Короче, титулов хватает, хоть соли. А летом так, чтобы форму не терять, невест подыскать, себя показать , короче в удовольствие свое и назло врагам :biggrin: .

ALINKA

New member
Привет,всем.!
У меня знакомая отдает лабродоршу,если есть желающие обращайтесь .

Натаха

New member
ALINKA, почему отдает? Не справилась с воспитанием? :crazy:
Мой начал шалить - грызет все подряд, из дома уходишь - не знаешь что тебя ждет по возвращении. Недавно отгрыз нос у моих итальянских ботинок :cray: я так плакала :cray:
Вот самое безобидное что мы могем
6211669676.jpg

Fiesta!

Миссис
А какие глаза у него виноватые!!! :biggrin:

Наша когда нас нет спит, а вот с Леркой они вместе разносят дом. Игрушки все погрызены, некоторые до неузнаваемости.
У нас даже есть игра такая "угадай чья нога, крыло и т.п." :biggrin:

А вы собакам даете витамины??? мы вот купили стали давать, а то шерсть летит во все стороны, чеши-не чеши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху