Собака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
Если ваш - это О.Ц - то тут я неоднократно слышала жалобы ...
да

да ладно. это я так поплакалась. просто в той ситуации я реально не знала, что делать то. денег у самой нет. куратор "бросил". что делать с собакой? обратно отдать не вариант- у них же денег нет, тем более собака была на передержке до меня неделю и ее НЕ лечили вообще... то есть я понимала, что отдать обратно- то же самое что выбросить на улицу... знакомых, которые бы смогли взять и финансово обеспечить нет... вот пришлось крутиться. благо друзья пожертвовали около двух миллионов. и сама вот еще 400уе должна.. как нить отдам. главное, чтобы она больше не болела не "планово"
нам сейчас для поддержания нормальной формы нужно 500тыс на лек-во. надеюсь так дальше и будет.

Девочки, огромное спасибо за столько информации! У меня глаза разбегаются уже :wacko: Да, по содержанию не так уж и дорого! Я боялась, что будет намного больше.

По породе, вначале мне было всё равно, но я именно на рыжих коккер-спаниелей реагирую так... ой, не могу передать... сердце замирает, а потом плюхает в живот большой лепёшкой, и у меня даже слёзы наворачиваются на глаза, я сама ничего не понимаю. Это любовь, да? :blush1:

Лабрадоры очень большие. 27 кг, Вы что, во мне хоть весу намного больше, но руки слабые, я ж его не удержу :) Мне правда очень жалко выброшенных и непристроенных животных, но я всё же думаю, что собаку важно любить. А если не лежит к ней душа - зачем это? Только мучить себя и животное. Пойду почитаю по ссылкам.

Marina1969

Well-known member
Rovba, да уж(((( тогда получается, что купить нормального здорового щенка гораздо дешевле. Кстати, сейчас ситуация с продажами ужасная и можно очень недорого купить хорошего породистого щенка.

Rovba

Active member
Marina1969, ну я надеюсь, что это просто мне так повезло. там много и здоровых собак.

Lusik

Active member
И много не дорогих пород , и не обязательно из элитного прям такого питомника брать ...

Marina1969

Well-known member

Lusik

Active member
Marina1969, ну я надеюсь, что это просто мне так повезло. там много и здоровых собак.
У меня одна была , последняя - машиной сбитая ... Потом пришлось ей еще раз операцию делать , потом она беременная оказалась и родила много щенков ))) , потом проблема с грудью у нее была .... Капец , я думала разорвусь ))))) Но спасибо куратору - вынесла )))))

Могу, конечно, ошибаться, но порода не очень дорогая, можно за какую сотку купить щен
http://olx.by/zhivotnye/sobaki/spaniel/minsk/

Rovba

Active member
Корова на льду, почитайте именно про характер, проблемы с вашей породой, воспитание и т.п.. вы же понимаете, что любофф на внешность и реаль совсем разные вещи..

Lusik

Active member
Корова на льду, почитайте именно про характер, проблемы с вашей породой, воспитание и т.п.. вы же понимаете, что любофф на внешность и реаль совсем разные вещи..
В детстве как-то принесли кокера - он нам все обои поднял от плинтуса до середины стены , пока нас не было дома ))) , мама к сожалению не выдержала и собаку отдала ..

sobakapavlova

Active member
На Цацибе кстати восточник щенок 6 числа выступал в бестах
я в курсе) и взял чемпиона:) такого еще небыло в истории РБ, чтоб 1 место на цацибе вео отдавали:)
это детёныш Светиной собаки:)

olivka

Member
По нашему кокеру скажу: брали малышом, лужицы и кучки были месяцев до 5. Сейчас от радости или перепугу может сделать лужицу))). Грыз конечно, но чтобы совсем , не скажу, но может все еще у нас впереди ))). Ругаем, наказываем - отводим в место и не разрешаем выходить пока не разрешим. Обувь прячем. Не скажу, что такой уж проблемый. Знает, что на диване можно быть только Ксюшином, и он это знает, слышим как спрыгивает с других диванов когда мы заходим в комнаты. Лазает на стол обеденный, задвигаем стулья. В дружбе с какашками замечен не был. Еще ест мои фиалки, я в шоке, перенесла их на лоджию. По Ярви: поскольку он к нам попал уже взрослым собакой, то надо отдать должное он был очень хорошо воспитан. Когда ему стало совсем плохо, и он описался впервые, то глазами он очень просил прощения, хотя я в слезах и соплях говорила ему, что люблю и он с нами, и дома, и мы семья, и мы будем вместе. Кокеры американские моя любовь. Хотя нравятся большие собаки.

Последнее редактирование:

танюш

Active member
да, собака конечно ответственность большая, но какая радость в доме)))))))))))))непередаваемаяяяяяя
всегда рад) ни ребенок ни муж так радоваться не будут и не умеют как мой песик, когда мама приходит домой))) и жалуется мне и целует....ой...не рассказать просто)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху