Собака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наш спит или на диване или около кровати нашей.
А по расположению места, всякие советы дельные в инете есть, я читала сразу, но у нас с местом не сложилось.

Но как отучить,она же собака)))
Надо как-то. У нас фактически вообще не гавкает.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
http://eafood.by/food/dogfood.html нашла вот еще какое предложение))
наверное, если самому наморозить брикеты говяжьего рубца и др. ливера, то цена будет выгоднее, чем в предложении ;)

Из рекомендаций производителя:
"Если Ваша собака питалась сухим кормом либо натуральной пищей, но с большим содержанием злаковых, кислотность ее желудка будет слишком низкой для того чтобы усвоить сырое мясо. Поэтому вводить в рацион вашей собаки натуральный корм EcoАnimalFood необходимо постепенно. Заказав доставку корма для собак, каждый день вместо 10-20% обычной порции добавляйте к рацион брикеты «EcoAnimalFood». В последующем ежедневно замещая 20 % привычной пищи кормом EcoAnimalFood, Вы плавно восстановите кислотность и вернете своему питомцу способность к нормальному пищеварению."
-------
это рекомендуют сухой корм смешивать с натуралкой? странно...
хотя... мнения по этому поводу у всех разные.

МамаДочек

New member
Lusik, по 54 тыс за кг (даже дешевле, по 45 например) можно купить на комарах одной говядины котлетной, без жира и прочего :)
Я кормлю собаку натуралкой - покупаю обрезь говяжью или головизну (она совсем дешевая), пару кг котлетного мяса, субпродукты (даю не все из перечисленных, на то же сердце его поносит, не выбирать же мне его потом), все нарезаю, замораживаю порционно. Потом разморозила, морковочки туда или морской капусты, красота :) Не считала выход по итогу, но думаю, что дешевле будет.

Симона-Таисия, заводчики таксячьи, которых я знаю, смешивают натуралку. У них собаки и курицу едят, и сушку. Я только натуралкой кормлю.

Lusik

Active member
Я не мешаю ...

Я так выложила , может кому-то пригодится ...

Еще нашла инет доставку субпродуктов (или это тут выкладывали ? ) (совсем уже потерялась где и что )))
Из вкусняшек я морожу кусочками рубец и такморож и даю, так делают наши породники многие

Jahenka

влюбленная в мир
мне кажется, что рекомендации эти - какой-то рекламный ход производителей корма. Чтоб не дай бог собачку ничем кроме корма не накормили.

Я в одной миске не смешиваю (потому что переваривается по-разному, хотя я кормлю кормом, который не разбухает - но все равно), но утром корм - вечером натуралка - почему нет?

Lusik

Active member
Кто-нибудь в выхи в Ратомку собирается ?????
Так хочу полюбоваться на ирландцев , и догов много обещают .. Наверное красиво будет ..

sobakapavlova

Active member
Девчи, у собаки лезет новый клык, а старый стоит как вкопанный. Ехать рвать? или "само рассосется"?

Lusik

Active member
sobakapavlova, может дай ей каких косточек для чисткт зубов погрызть, посмотри пару дней , а там видно будет...

МамаДочек

New member
sobakapavlova, я бы поехала и вырвала :)

Я свою собаку чуть без зубов не оставила. Выпал зуб, я была уверена, что он выпал, а потом смотрю, на его месте - два зуба! Думаю, ну как так, точно же выпадал. Списала на свою забывчивость, нашла врача, на форуме доктор Вета даже фотки ему показала. В итоге оказалось, что у него двойной зуб на одном корне. Мы крокодильчики :)

sobakapavlova

Active member
ой я уже переживаю, что может новый будет криво расти? он уже прям вышел кусок. А к вету только в субботу. я паникую, да? бывают у собак кривые ж прикусы...

sobakapavlova

Active member
Спасибо, девочки!
Какой у меня внешне сейчас собака незграбный, это капец. То голова вырастет, то тело, а ноги не успевают. короче, кубик-рубика))) нам заводчица сказала, что это возраст гадкого утенка))
кормим по правилам, а него периодически создается впечатление, что худой. и я начинаю дергаться. абы што))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху