Ю. Пасхали
солнечная
galunay,
конечно даст, мне в самолёте приносили той температуры, которая мне была нужна
конечно даст, мне в самолёте приносили той температуры, которая мне была нужна
Dolya написал(а):уверена, что проводник даст вам необходимое количество горячей воды. вы просто ему объясните ситуацию
я так поняла что вопрос не в том где взять горячей воды, а как подогреть СВОЮ. а свою можно подогреть кипятильником.
galunay,
у меня подруга часто ездит ОДНАс двумя детьми маленькими в германию..
сейчас в минске.. если хочешь могу дать ее координаты - поспрашиваешь
да, возле сортира. тока вот в 220 я не уверена. возможно потребуется переходник.galunay написал(а):а есть раразетка в поезде????
я уже где то говорила, но повторюсь - я до сих пор в дороге все разогреваю разогревателем для бутылочек. я только не понимаю что разогревать в 5 месяцев. Мы в такое время в дороге ели только грудь.
утро - каша, везла отсюда мулин парас, если вытряхнуть из коробок в пакеты, то места почти не занимают.Dolya написал(а):1 -- кто-нибудь, кто отдыхал с деткой примерно 1.5 года - расскажите ваше примерное меню ребенка за день, плиз, вкратце
мы до сих пор ни-ни. длительное воздействие УФ угнетает имунную систему + к нашей радиации добавлять еще солнечную гораздо нерадостнее имхо. мы приходим на пляж, раздеваемся, намазываемся кремом, одеваем майку и кепкуDolya написал(а):2 -- пишут везде, что до 3х лет на открытом солнце ни-ни, только под зонтом... эт как-то совсем нерадостно. а как купаться?.. а если панамку одеть и SPF 30-50?