похоже у нас, тока мы еще незнаем точное время, вы откуда знаете что в 5.10?5 июня рейс на Хургаду в 5,10 - есть у кого?
Спасибо. Значит надо сразу ехать на Импульс.Брала в Короне Нивею 30ку, остальное на Импульсе. 50ку Гарнье, и 15шку вроде и молочко после загара польские. Выбор везде один и тот же практически, только польское это мало где видела.
я не покупала, но видела красных как раки туристов после использования оных. Я так не рискую)))) А вообще думаю, от кожи зависит. Светлокожим бы не покупаладевушки может кто покупал солнцезащитные крема Белита/Витекс?
как они? стоит связываться)))
Хорошо. Мы там скоро будем. Спасибо за информацию.+в Просторе сейчас много чего есть!
была в выходные на экспобеле, так там на улице всего этого добра хватаетподскажите,где дешевле купить купальник,сланцы,босоножки(детям) и плавательные снаряжения(круг,матрац)?
а у меня муж как-то в магазине спортивном на Пушкинской покупал.Так вот там было даже дешевле чем на рынках.И по качеству отличные снаряжения))плавательные снаряжения тоже есть, да и в Бигзе Просторе их навалом, цена одинаковая
Я покупала, ребенка мазала и сама - все ОК, никто не сгорел, а ребенок даже и не загорелдевушки может кто покупал солнцезащитные крема Белита/Витекс?
как они? стоит связываться)))