Собираем чемодан или что взять с собой

Стася

Active member
Ванесса, я у Аленки заказывала тур, так вы посмотрите у теза по номеру рейса

Ванесса

New member
Стася, ага уже глянула по № рейса ничего не выдал, а просто просмотрев все рейсы вижу что в 5.10... так что полетим вместе)) вы со Стасом?

Ванесса

New member
Стася, ну может в самолете узнаем друг друга, мот дети скоротают время в полете, хотя я расчитываю что будут спать))

swift

КГ-5 №778
подскажите,где дешевле купить купальник,сланцы,босоножки(детям) и плавательные снаряжения(круг,матрац)?мы едем в Бердянск,будем останавливатся в Киеве.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Я малышу на море все же взяла мазакеевский вязаный х/б пледик. Под ним суперски спать на улице. А одежды по комплекту на каждый день нам оказалось много, мы еще не пачкаемся сильно, так что можно было на наш возраст наполовину меньше везти.
Ну и маленький бассейн оказался очень востребован, даже при мытье в ванной :)

Itushia

New member
Брала в Короне Нивею 30ку, остальное на Импульсе. 50ку Гарнье, и 15шку вроде и молочко после загара польские. Выбор везде один и тот же практически, только польское это мало где видела.
Спасибо. Значит надо сразу ехать на Импульс.

alechik_21

Well-known member
Itushia, я в прошлом году покупала всё в Алесе на проспекте победителей был большой выбор.+в Просторе сейчас много чего есть!

девушки может кто покупал солнцезащитные крема Белита/Витекс?
как они? стоит связываться)))
я не покупала, но видела красных как раки туристов после использования оных. Я так не рискую)))) А вообще думаю, от кожи зависит. Светлокожим бы не покупала

А мне-таки понадобился тазик :) Спасибо не помню кому за идею :))) Ни в раковине, ни в ванне затычки не было. Да и удобно. Места он вообще не занимает, т.к. прямоугольный и пластиковый :)
На день уходило 3 комплекта одежды :): на пляж, на НЕ пляж и на вечер. Брала маек 8 - все стирала

Гаранье молочко понра. Имхо - 30 ки вполне достаточно

Supergirl

New member
подскажите,где дешевле купить купальник,сланцы,босоножки(детям) и плавательные снаряжения(круг,матрац)?
была в выходные на экспобеле, так там на улице всего этого добра хватает
купила малой на море босоножки, как сланцы только сзади еще резинкой цепляет, чтоб не терялись, яркие желтенькие за 12 тыщ
плавательные снаряжения тоже есть, да и в Бигзе Просторе их навалом, цена одинаковая

alechik_21

Well-known member
плавательные снаряжения тоже есть, да и в Бигзе Просторе их навалом, цена одинаковая
а у меня муж как-то в магазине спортивном на Пушкинской покупал.Так вот там было даже дешевле чем на рынках.И по качеству отличные снаряжения))

swift

КГ-5 №778
Supergirl,
alechik_21, спасибо! а то я думала в Киеве купить.

Sashusya

Active member
девушки может кто покупал солнцезащитные крема Белита/Витекс?
как они? стоит связываться)))
Я покупала, ребенка мазала и сама - все ОК, никто не сгорел, а ребенок даже и не загорел :)
Только вот брызгалка перестала быстро брызгать после самостоятельного брызганья ребенком :(

Алинка2008

New member
Подскажите, пожалуйста, у меня такой вопрос, надо ли девочке - 2,3 года, надевать купальник с типа бюстиком, т.е. прятать сосочки от солнца или в таком возросте это не опасно?

Ванесса

New member
Алинка2008, моя в эти годы была тока в трусиках да и счас первые 2 дня была в тпике а птом и его сняла посл 5 дня перешли на хб труски, плавки натирали как то вобщем дочка отказалась их надевать.

Itushia

New member
А мы прикупили ребенку купальник (трусики + что-то типа лифика+ парео ) всего 25 тыс на Экспобеле. Так ребенок уже несколько дней его дома носит, снимать не дает.
В Просторе набрали все солнцезащитное Коластина и для себя и для ре. Про качество пока ничего не скажу, уже по приезду. (Цена приемлемая).
Сегодня в 20.10 отбываем.:)))

Сверху