Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Ванесса, Да я его убедили что б он позвонил в посольство.. и после этого он сказал что хорошо будем брать.
:biggrin: :dance:
:biggrin: :dance:
а посольство причем?Ванесса, Да я его убедили что б он позвонил в посольство..
А мне в первую поездку очень пригодился, именно в самолете... Правда, мы тогда ночью летели, малая как заснула в слинге на посадке, так до утра и проспала и уже в кровати проснуласьМот в самом деле слинг взять. Не, наверное тоже не буду
вот я с аптечкой разобралась, теперь выложила вещи десткие их стлько много думаюькак бы это взять то что имено нужно, сколько шорттков взять юбок платев... + памперсы. едааа мамачки, муж отговривает от коляски, я сказала что однозначно берем...и я тоже незнаю время вылета прдпологаю что в 6 утра .. как это детей поднять в 3 ночи чтоб к 4 быть в аэропорту...Можно паковать аптечку и еду начинать.
Если у нас будет ранний вылет, то младшего спать уложу сразу в походной одежке. Потом просто в кресло переложим и повезем)) А потом в коляску.как это детей поднять в 3 ночи чтоб к 4 быть в аэропорту...
так и я так планирую, но вот переложить в кресло и чоб не проснулся... вобщем нечто будет..Если у нас будет ранний вылет, то младшего спать уложу сразу в походной одежке. Потом просто в кресло переложим и повезем)) А потом в коляску
А где покупали, если не секрет? И что именно?Мы кстати солнцезащитного накупили разного на выхах
Теха мой и сознание может не включить, а вот Деля... проснется. Но по идее уснет, если будет ночь.так и я так планирую, но вот переложить в кресло и чоб не проснулся... вобщем нечто будет..
одной фирмы не нашлаА где покупали, если не секрет? И что именно?