Собираем чемодан или что взять с собой

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Ванесса, Да я его убедили что б он позвонил в посольство.. и после этого он сказал что хорошо будем брать.

:biggrin: :dance:

karina_1984

New member
Kolobok,может подскажите как в алании найти лс вайкики?как добраться туда,мы будем в 30 км от алании

Ponchik

люблю соломки подстелить
Кто летал с малюпасами (6 месяцев), что надо обязательно взять с собой в самолет/ручную кладь?

МОлька

Well-known member
Ponchik, рассчитывай, что будет спать, но возьми игруху, сменный памп и салфетки, мот поильник. Ну и теплую одежку. А так вроде ничего. Аааа, ну можно и сменной одежды, если охота, вдруг еду твою на себя вывернет? ;)

Ponchik

люблю соломки подстелить
МОлька, спасиб. Я вот думаю, может и пледик маленький какой? слинг-рюкзак опять же? чтобы хоть из самолета по трапу спуститься и руки свободные были?

МОлька

Well-known member
Ponchik, пледик? ну я не буду наверное в самолет брать. я буду теплую одежку. потом сниму и все. По трапу надеюсь на лучшее, что коляску не поставят на выходе из аэропорта, а все-таки отдадут внизу. Хотя вот задумалась. Мот в самом деле слинг взять. Не, наверное тоже не буду :)
А вот баночку еды наверное моей звезде надо будет. Хотя это исходя из времени перелета. Я еще не знаю во сколько летим.

Вишенка

волшебница
Мот в самом деле слинг взять. Не, наверное тоже не буду
А мне в первую поездку очень пригодился, именно в самолете... Правда, мы тогда ночью летели, малая как заснула в слинге на посадке, так до утра и проспала и уже в кровати проснулась

МОлька

Well-known member
Вишенка, буду думать :) еще время есть. наверное есть смысл, если не захочет в коляске ехать, так в слинг запихать. мда... скорее бы :)
Мы кстати солнцезащитного накупили разного на выхах. Фуф. И чемодан тоже. Можно паковать аптечку и еду начинать.

Ванесса

New member
Можно паковать аптечку и еду начинать.
вот я с аптечкой разобралась, теперь выложила вещи десткие их стлько много думаюькак бы это взять то что имено нужно, сколько шорттков взять юбок платев... + памперсы. едааа мамачки, муж отговривает от коляски, я сказала что однозначно берем...и я тоже незнаю время вылета прдпологаю что в 6 утра .. как это детей поднять в 3 ночи чтоб к 4 быть в аэропорту...

ВерМишель

Мечтаю о море
как это детей поднять в 3 ночи чтоб к 4 быть в аэропорту...
Если у нас будет ранний вылет, то младшего спать уложу сразу в походной одежке. Потом просто в кресло переложим и повезем)) А потом в коляску.

Ванесса

New member
Если у нас будет ранний вылет, то младшего спать уложу сразу в походной одежке. Потом просто в кресло переложим и повезем)) А потом в коляску
так и я так планирую, но вот переложить в кресло и чоб не проснулся... вобщем нечто будет..

МОлька

Well-known member
так и я так планирую, но вот переложить в кресло и чоб не проснулся... вобщем нечто будет..
Теха мой и сознание может не включить, а вот Деля... проснется. Но по идее уснет, если будет ночь.

А где покупали, если не секрет? И что именно?
одной фирмы не нашла :( Брала в Короне Нивею 30ку, остальное на Импульсе. 50ку Гарнье, и 15шку вроде и молочко после загара польские. Выбор везде один и тот же практически, только польское это мало где видела. Все детское покупали. Если б не Деля, то проще было бы :)

*Nuyta*

New member
девушки может кто покупал солнцезащитные крема Белита/Витекс?
как они? стоит связываться)))

Сверху