Собираем чемодан или что взять с собой

Ванесса

New member
alechik_21, Может просто муж не хочет тащить))))))))))))))))))))). Я в этом ниче не понимаю..

Сорри может не так выразилась)))))
вот с этого и нужно было начинать.

Комп бось из-за нее же и брать - хана ему будет - она не даст малому посмотреть - сломает.
а ребенок не обучен обращению с такими вещами??? мне странно слышать такое....

ВерМишель

Мечтаю о море
Девочки, кто с годовасиками едет на отдых, - поделитесь соображениями, чем кормить ребенка. Баночную еду не ест (в крайнем случае может мясную консерву съесть), на общий стол еще не переведен (да и неизвестно, чем там кормить будут). В обычных условиях варю ему овощи, мясо. А на курорте что делать? Пока определенность только с кашами, смесью и фруктовыми пюре...

Tania

New member
Ванесса, так она же маленькая, ей 2.5 года - ей бы на кнопки понажимать - она не даст малому смотреть мультик. А с малым без проблем все, он к компу по серьезному относиться.
ВерМишель, вареного в отелях хватает, только блендер возьмите. Я когда малую возила в 7 месяцев все тащила с собой. Все банки(((

МОлька

Well-known member
ВерМишель, блендер взять. отварные овощи должны быть. ну и мясо.. я трепетно к выбору отеля отношусь и читать отзывы по еде надо.
мы с банками поедем :)

ВерМишель

Мечтаю о море
только блендер возьмите. Я когда малую возила в 7 месяцев все тащила с собой. Все банки(((
мы с банками поедем
Я бы банки потащила, если бы ел - так даже проще. А блендером прямо в ресторане молоть чтоль? Там и розетки есть?

Tania

New member
ВерМишель, да - есть. Микроволновка и подогреватель для баночек. Но смотря какой отель. Но розетки точно есть.

МОлька

Well-known member
А блендером прямо в ресторане молоть чтоль? Там и розетки есть?
ну я ж не знаю куда вы едете. в каждом отеле по-разному. Где-то есть микроволновки, где-то нет. Каши некоторые прям на кухню отдавали и просили сварить если надо... читайте именно про свой отель в инете.

ВерМишель

Мечтаю о море
ну я ж не знаю куда вы едете. в каждом отеле по-разному. Где-то есть микроволновки, где-то нет. Каши некоторые прям на кухню отдавали и просили сварить если надо... читайте именно про свой отель в инете.
Честно говоря, ни разу ни в одном отеле не обращала внимания, есть ли микроволновка и где находятся розетки - не было необходимости. Думаю, что скорее всего будем есть супы и овощи с общего стола. Вот и повод с завтрашнего дня пробовать взрослый суп. Каши возьму растворимые.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
вы на сколька дней едите?? Я в системе бронирования не нашла ваш отель, хотела глянуть сколько стоит((((((((((((.

Sashusya

Active member
Девочки, а горшок кто-нибудь берет с собой? Вот что-то я засомневалась, стоит ли:scratch:

Olga665

New member
девочки, может уже обсуждалось:scratch:, подскажите, банки пюре по 250 мл в чемодане таможенников не смутят? еду с годовасиком вот и приходится тащить с собой все

Kolobok

Active member
А мультики на ноуте вы будете на 2 часа включать? Уж лучше книжку взять.

Кстати, в отеле видела, что во время еды ребенку ноут включали с мультами. Хорошо, что я не приучала к этому изначально.
Ноут провозили без проблем. Ничего декларировать не надо. Брали в ручную кладь.

Ванесса

New member
Ванесса, так она же маленькая, ей 2.5 года - ей бы на кнопки понажимать
в моем понимании 2,5 подходящий возраст для того чтобы объяснить, что можно , а что нельзя...
пардон за офф

ВерМишель, Оль возьми для подстраховки банки и каши, а на месте разберешься, думаю вы смело можите кушать с общ стола, гарниры так точно, я тока на это и расчитываю + каши в пачках и мясо на всякий случай.

Karina1975

New member
Подскажите, пожалуйста, где и какое лекарство сейчас можно купить в аптеках для реб 1,5 года от укачивания, везде предлагают авиа-море гомеопатические для рассасывания, может где есть в каплях, малая не будет ничего в таком возрасте рассасывать, и таблетка эта противная, как мел... Кто что покупает???

Извините за выражение, но ко--лы!!! Позвонила в справочную, так мне сказали, что ничего неи возят, в 2006 году последний раз была какая-то карамель и все!!!!.......

Сверху