Собираем чемодан или что взять с собой

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
SvetikM, Так мы два года подряд летали в болгарию. и ни-ни.

МОлька, Мы изначально думали Турцию, но дорого.((((

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Мы еще в самолет думали взять ноутбук. Но узнав, что может быть много проблем с этим, решили взять МР3 плейер и туда записать ребенку мультики. Что б занять ребенка.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ванесса, никаких, расслабься... а куда его пардон? в багаж?

кто-то выкладывал перечень того что рекомендуется брать с собой в ручную кладь.. вот там ноут был

ничего мы не декларировали.. а если б надо было, то сделали бы, но в багаж я б не сдавала

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
alechik_21, Может просто муж не хочет тащить))))))))))))))))))))). Я в этом ниче не понимаю..

Сорри может не так выразилась)))))

:sorry:

Tania

New member
МОлька, не все малыши спят:cray: . Моя малая в прошлом году - ей было 1.7 - неспала, она впринципе не в самолетах - не в машине не спит, это кошмар - весь перелет ее надо было чем то занимать - вообщем она все время шлялась со мной по самолету, сидеть кстати она тоже не хотела. С ужасом жду грядущего перелета в Турцию 25.05!. Но может повзрослела уже. Но надежда маленькая, зная ее.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Tania, У нас прошлый перет был такой, поэтому решили взять плейер с мультиками.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
alechik_21, ахахахаха))) вот представлют, взяли бы мы например для ребенка ноут, что б мультиками занять, а не разрешат включить, обидно)))))

alechik_21

Well-known member
Оксана(Ксю), не ..ну если она начнёт орать)))они сами предложат включить:biggrin:

Tania

New member
Оксана(Ксю), малой мой мультики в телефоне смотрел- он безпроблем, а эту ничего не брало, ни мультики, ни игрушки, ни сон. Только еда, но 3 часа есть то нельзя... Комп бось из-за нее же и брать - хана ему будет - она не даст малому посмотреть - сломает.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
alechik_21, Ага точно. :biggrin:

Tania, А телефоны ж выключать надо :biggrin: Ну значит просто ходить с ней и терпеть(((

МОлька

Well-known member
МОлька, не все малыши спят
ну я говорила вроде, что "большинство". Не все конечно. Моя тоже поспала свои 20-30 минут и в машине тоже проснется. Может.
Летали мы в 1,9 и в 2,9. Скажу, что в 2,9 гораздо легче уже :) Не спал, но с игрушками играл, знакомился с рядомседящими... как-то нормально боль-мень прошло. С туалетом познакомился в самолете - был в шоке :)
Народ с двдплеерами летал, дети смотрели. Никто ничего не говорил. Мне ноут все-равно надо будет, поэтому думаю его брать, а не плеер.

Сверху