Karina1975
New member
Kolobok, спасибо.
тут как бы... едешь до трапа, там сдаешь коляс. Если в самолете есть спец. отсек возле стюардесс, то ставят коляс туда, если нету (или нет места), то отвезут в багаж. Вроде так.Люди, подскажите, пожалуйста, коляску в салон самолета к бортпроводницам поставить на время полета, разрешат взять или надо сдавать в багаж?
тут как бы... едешь до трапа, там сдаешь коляс. Если в самолете есть спец. отсек возле стюардесс, то ставят коляс туда, если нету (или нет места), то отвезут в багаж. Вроде так.
А почему так, не разу не обращала внимания как кому-то доставали коляску из багажного и все их ждали, хотя на чартерах всегда много детей. Просто носить малую на руках по прибытию (пока паспортный контроль, пока багаж дождешься), она не послушная -за ручку ходить не будет. И как ее унесут в багаж без отметки, что она моя??? блин, не потерять бы, коляска новая..именно так.
а по прилету -ндцать пар ненавидящих глаз смотрят на тебя из автобуса, пока тебе достанут коляску из багажного![]()
осенью папа летал из Москвы в Египет. На обратной дороге ему выдали чемодан с дырами по всему периметру (был пластиковый добротный английский чемодан). Никто ничего не компенсировал. Дали скотч только, что б заклеил. Вот.А вот если не дай Бог, то пишешь заявление. Правда в другой стране это конечно гемор.
НО! маме моей компенсировали сломанный чемодан в аэропорту Борисполя (Украина). Присылали в Гомель письмо. Остальные нюансы не знаю.