Собираем чемодан или что взять с собой

МОлька

Well-known member
Ponchik, а я никогда не пользовалась, так не знаю полезная или нет :) Но я и в "европейских странах" до отъезда врядли буду.

Cessna

New member
Наш друг, когда намазался таким сильным кремом, оч в дураках на след. день себя почувствовал и прозвал этот крем - "Лунный свет" )))))

Karina1975

New member
Народ, поскажите, а памперсы специальные для купания можно в Минске где купить или только на месте по презду и как они называются, где их там искать, если здесь нет. Спасибо.

30 это не сильная защита, есть еще и 50. 30 - для первых дней, я думаю оч.даже нормально, я сама белокожая, еще оч. хорошо походить за 2 нед. через день в солярий на 4-5 минут, загар вряд ли появится, но кожа привыкнет к новому раздражителю)) потом можно спокойно по пляжу ходить, естественно с защитой.

Cessna

New member
Nesmeyana, потому что был не то что белый, а с синеватым отливом, особенно на фоне нас, уже трохи загорелых ))

Karina1975

New member
Лично я на фоне своего смуглого мужа и смуглых детей всегда оч.прикольно смотрюсь: сначало хожу белая, потом покрываюсь красными пятнами, как буд-то листьями меня накрывали во время загара, потом становлюсь как рак, а к 11-12 дню появляется легкий бронзовый загар, домой приезжаю нормалная, но фото потом без слез не посмотришь, все как люди, а я в пятнышки или красная. У всех свои особенности кожи, поэтому надо индивидуально подбирать кремы. меня спасает предварительный солярий дома и масло защитное, не крем.

Софьяша

Well-known member
Кофточка/баечка + джинсы или другие более-менее теплые штанишки. Этого достаточно будет. Я в мае сама раз или два вечером байку набрасывала на плечи... Хотя мне такая погода очень нравится - вечером можно отдохнуть от дневной жары и кондиционер не нужен

Вишенка, спасибо!...Я уже почти спокойна, что не замерзнем)))...

Nesmeyana

Active member
Девочки, подскажите какая обувь лучше всего подойдет для экскурси (Памуккале, Эфес)?

МОлька

Well-known member
Nesmeyana, вроде в памукалле полэкскурсии босиком?
А вы откуда планируете ехать? Очень хочу на эту экскурсию, но
1) пугают, что очень долго ехать, хотя некоторые пишут, что периодически заезды в магазины спасают
2) опять же пугают, что никуда не пускают и нефик там делать

Nesmeyana

Active member
МОлька, едем в Кушадасы, т.к. хотели посетить П. и Э. Дорога нас не пугает т.к. едем без ребенка. А вам, да... с детьми я бы не рискнула. Да и с этого года в источники не пускают, но посмотреть хочется и без ребенка же...

kolesnikova

New member
девченки а кто видел тапочки для купания детские и взрослые, так чтобы цена приличная была а не по 90 000 руб.? и где?

МОлька

Well-known member
Nesmeyana, уже не пускают? :( Блин, я все больше склоняюсь к тому, чтобы ехать "дикарем" туда. Взять машину, кресла и вперед. Еще б кого языками владеющего.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
kolesnikova, Вчера видела взрослые тапочки резиновые, в универаге "Беларусь."

МОлька, И я бы не рискнула с маленьким ребеночком ехать. Лучше спокойно полежать с карапузами на песочке)))))))

Nesmeyana

Active member
Блин, я все больше склоняюсь к тому, чтобы ехать "дикарем" туда. Взять машину, кресла и вперед. Еще б кого языками владеющего.
Ваще...ты экстремалка!!!

девченки а кто видел тапочки для купания детские и взрослые, так чтобы цена приличная была а не по 90 000 руб.? и где?
Приличной цены, пока не видала.

kolesnikova

New member
kolesnikova, Вчера видела взрослые тапочки резиновые, в универаге "Беларусь."
а выглядят они прилично? какая цена примерно? подошва у них толстая- по камням лазить если ноги колоть не будет?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
kolesnikova, Вообще обычные резиновые тапочки, я себе такие в род. дом покупала, да подошва нормальная, думаю полазить можно по камням. Цену не смотрела. Там вообще много чего было из шлепок. Помню такие шлепки бабушка внуку купили перед поездкой на море, но у ребенка подъем высокий и не подошли, а так отличные шлепки

Сверху