Chicco 30,
так он тогда вообще не загорит, мне кажетсяВот и думаю мужа им мазать...
А ему и не надо, он у меня "белоснежка", не загорает, а краснеет.так он тогда вообще не загорит, мне кажется
не совсем поняла вас...?оч в дураках на след. день себя почувствовал
Вот и я так думаю, на упаковке написано, что рекомендуется для детей со смуглой или уже слегка загоревшей кожей.30 это не сильная защита, есть еще и 50.
Кофточка/баечка + джинсы или другие более-менее теплые штанишки. Этого достаточно будет. Я в мае сама раз или два вечером байку набрасывала на плечи... Хотя мне такая погода очень нравится - вечером можно отдохнуть от дневной жары и кондиционер не нужен
Ваще...ты экстремалка!!!Блин, я все больше склоняюсь к тому, чтобы ехать "дикарем" туда. Взять машину, кресла и вперед. Еще б кого языками владеющего.
Приличной цены, пока не видала.девченки а кто видел тапочки для купания детские и взрослые, так чтобы цена приличная была а не по 90 000 руб.? и где?
а выглядят они прилично? какая цена примерно? подошва у них толстая- по камням лазить если ноги колоть не будет?kolesnikova, Вчера видела взрослые тапочки резиновые, в универаге "Беларусь."
Удобная!Девочки, подскажите какая обувь лучше всего подойдет для экскурси (Памуккале, Эфес)?