Собираем чемодан или что взять с собой

Kolobok

Active member
Kolobok, Наташ,а что за клей?

Посмотрела как точно называется КЛЕЙ БФ-6.
У нас в баночке стеклянной, бывает еще в тюбике.

Описание

Прозрачная или слегка мутная жидкость от светло-желтого до красноватого цвета.

Состав:
спиртовой раствор модификации фенолоформальдегидной смолы, поливинилбутираля и канифоли, пластифицированный пластификатором.

Фармакологическое действие

Клей БФ-6 обладает ранозаживляющим и антисептическим действием. Используется как изолирующее средство, способствует заживлению мелких кожных ран вследствие образования на их поверхности изолирующей пленки. Последняя эластична и устойчива к механическим и химическим воздействиям. При покрытии клеем БФ-6 корня зуба создаются условия изоляции микрофлоры мелких корневых канальцев от продуктов деструкции тканей.

Показания

Клей БФ-6 применяют для обработки микротравм - ссадин, царапин, порезов и других мелких повреждений кожи, а также для покрытия корня зуба при хирургическом лечении околокорневых зубных очагов инфекции: кист, гранулем.

roza-mimoza, летаем с 2 лет,берем из лекарств:Капли для глаз, Пластырь, Бинт, Линекс, Нифураксазид (классная вещь для ребенка),лопарамид, Капли для носа, От температуры,Активированный уголь,От горла,Отипакс (обязательно),бетадин (вместо йода и гарантия,что не потечет

roza-mimoza

New member
Василек2007, спасибо за список!!! а куда вы летали в 2 года? на сколько дней и звезд? как ребенок перенес дорогу? какой курорт и месяц?

много вопросов... думаем лететь первый раз...

Вишенка

волшебница
alechik_21, клей этот - супервещь! Помню из своего детства - вечно сбитые в кровь коленки заживали мигом! Хотя щипет, это факт!

МОлька

Well-known member
alechik_21, а мне лично БФ нафик не надо. ОДин раз им залил препод на 1м курсе "производственную травму", хотя я и сопротивлялась :)

Василек2007, спасибо за список!!! а куда вы летали в 2 года? на сколько дней и звезд? как ребенок перенес дорогу? какой курорт и месяц?
много вопросов... думаем лететь первый раз...
наверное не по теме вопросы все-таки ;) Меньше париться и будет отличный отдых - мой вам совет ;) Вообщет в темках по конкретным странам-курортам лучше спрашивать, т.к. в каждом месте своя специфика отдыха. И всегда есть те, кто ездил с детьми такого возраста.

А мы все еще без чемодана и солнцезащитных ерунденей. Хочу зарплатуууууу.

Софьяша

Well-known member
А мы все еще без чемодана и солнцезащитных ерунденей.

И мы..., а лететь уже 14 мая...
Вот думаю, что брать из теплого дочке, чтоб и много не тянуть, но и не замерзнуть вечерами ежели чего)))...В мае ни разу не ездили...

МОлька

Well-known member
МОлька, какова числа и куда и стартуете?
11 июня. Турция. Банально ;)

Вот думаю, что брать из теплого дочке, чтоб и много не тянуть, но и не замерзнуть вечерами ежели чего)))
пару маечек с длинным рукавом я б взяла, не более того. В самолет полюбасу я кофточку беру.

Kolobok

Active member
alechik_21, пару тыщ
МОлька, у меня есть, я возьму :) недавно руку порезала, да в таком месте неудачном...и пластырем не заклеишь, и не забинтуешь. А клеем отлично все приклеилось:)

Вишенка

волшебница
Вообщем, ваабче ничего теплого не брать?
Кофточка/баечка + джинсы или другие более-менее теплые штанишки. Этого достаточно будет. Я в мае сама раз или два вечером байку набрасывала на плечи... Хотя мне такая погода очень нравится - вечером можно отдохнуть от дневной жары и кондиционер не нужен

МОлька

Well-known member
ну отчегоже, я там к примеру не разу и не была)))
вот юг РФ избороздила и крым но больше не хочу))
офф. я как раз наши юга плохо знаю, мало где была :)

Ponchik, в европейских странах это ты хорошо сказала :)))

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ponchik, в европейских странах это ты хорошо сказала
не помню точно, где покупала ;), то ли в Германии, то ли в Австрии, думаю, что и в близлежащих к этим странах тоже есть. Штука очень удобная и я ее обязательно добавлю в свой список аптечки

Nesmeyana

Active member
Я вот думаю, сэкономить на муже... Нам нужен разный, по степени защиты крем, у него кожа светлая, а у меня тело смуглое. В прошлом году покупала доче солнцезащ. крем Chicco 30, вскрытый годен 9мес.(прошло 10),а тюбик аж 150мл.
Вот и думаю мужа им мазать...
Как вы думаете, можно или лучше не рисковать?

Сверху