Собираем чемодан или что взять с собой

МОлька

Well-known member
Moxi, ну вот как раз глажануть перед выходом на вечерний променад всегда успеешь. Это ж не массовые глажки после стирки 4 полных загрузок машинки ;)
Мы вон на 15 дней банки попрем, вот где жесть. Правда в отеле стали хипп продавать, но дорого, раза в 3 дороже, оно и ясно. Я рисковать не буду.

Оксана(Ксю), бафое спасибо :) Вот как нарвусь в легкой доступности ко мне, так и буду нагребать эту байду :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Зачем вам столько набирать? Кипяток в ресторане есть(может только маленький термос ),
что именно на ваш взгляд лишнее?
Чайничек в любом случае возьму, термос более бесполезен, может я и параноик, но все детское и бутылочки и ложки я после мытья обдаю кипятком, тем более в Турции. Тазик, да, пожалуй, погорячилась ;), возьму лучше пару пластиковх контейнеров для еды, если что, то их можно подо все приспособить. Детского возьму по комплекту на день, чтоб стиркой особо не заниматься, только, если что экстренное

МОлька, что-то я еще крема не смотрела :(, была сегодня в Бигсе и забыла, хотя поближе к лету должен быть получше выбор.

МОлька

Well-known member
может я и параноик, но все детское и бутылочки и ложки я после мытья обдаю кипятком
ага, параноик :) без обид.

Крема могут ближе к сезону раскупить тупо и как у нас любят "а больше не повезем, не сезон". Когда самый пик :( Ну короче я не купила тоже еще. Точно помню, что нивею в Турции продают без проблем, только в 2 раза дороже. В нашем отеле еще Хипп стали привозить, но тоже грубо в 2 раза дороже. Но хоть так. Семпер сказали, что не привезут, он только в Стамбуле есть.

Тазик, да, пожалуй, погорячилась
а вот. если честно, взяла ваш тазик :) на заметку. У меня есть такой небольшеньки прямоугольный пластиковый, я там игрухи храню. Он же места в чемодане вообще не занимает:) Так вот. Замочил бельишко и пошел спокойненько отдыхать, вечерком сполоснул и все. В это время раковина свободна, вода не вытекает, что частоенько бывает, белье не лежит просто так мокрое....можно пользоваться другим членам семьи, в общем, тазик, точнее емкость прямоугольную, я решила брать

Ponchik

люблю соломки подстелить
я там игрухи храню
я тоже :) и их же в нем мою, очень его люблю, поэтому и в список попал, но теперь думаю, что возьму совсем легкий пластиковый контейнер, вернее парочку, которые будеут универсальными

Никона

New member
насмотрела сегодня в аптеке только детский крем от загара Эвелин (правда 30-ка) за 14 тыс. и Гарнье за 50 тыс.:scratch:

МОлька

Well-known member
Никона, ну да, Гарнье так и стОит. Именно детский был? Мне как-то и в аптеках детский не попадался пока что.

Kolobok

Active member
А в ЦУМе стоит пару кремов для загара разных фирм по 1-2 наименования. Что-то мне кажется это прошлогодние остатки еще.

Никона

New member

Kolobok

Active member
Никона, ну да..качество.

Я сегодня на Импульсе прикупила крем для загара Гаренье 15ку и Молочко после загара. Брала без пульверизатора. За все отдала 50 тыщ.

Kolobok

Active member
Itushia, я, честно говоря, на других роизводителей не обратила внимание. Но вот конкретно Гаренье во многих палатках есть и выбор отличный. Видимо свежий завоз.

На счет аптечки. Вроде никто не писал ранее..я возьму еще медицинский клей БФ. Он, правда, очень сильно щиплет, но зато хорошо раны затягивает даже глубокие, не дай Бог.

Последнее редактирование:

Lisik

New member
Очегь большой выбор кремов для загара в ГУМе, на 1-м этаже в большом отделе косметики. И для загара есть (масло в т.ч.), и защитные, и от ожогов, и взрослые, и детские.

Ванесса

New member
может уже обсуждал?, в дорогу шампуни и кондиционеры чтобы в мал объемах типо дорожные, есть такие? или тупо перелить во что нибудь чтобы отпользовлася и выкинул и не везти обратно, так как нужно себе мужу и ребенку, хочеться по минимуму.
и еще про аптечку, список может кто выложить чтобы сразу с ним в аптеку пойти и махом купть.
тот что есть в этой теме не совсем полный на мой взгляд..

Последнее редактирование:

ВерМишель

Мечтаю о море
может уже обсуждал?, в дорогу шампуни и кондиционеры чтобы в мал объемах типо дорожные, есть такие? или тупо перелить во что нибудь чтобы отпользовлася и выкинул и не везти обратно,
Кстати, как-то давно видела в продаже набор маленьких емкостей, как раз в дорогу шампуни брать... Может, кто-нибудь знает, где купить?

roza-mimoza

New member
и еще про аптечку, список может кто выложить чтобы сразу с ним в аптеку пойти и махом купть.
тот что есть в этой теме не совсем полный на мой взгляд..

да и вот мне бы хотелось глянуть, что нужно когда едит ребенок 2-х лет....

Сверху