Ponchik, ага. сегодня как раз в камелиевской темке про это почитала и подумала, что надо. Я полюбому беру махонькую ссобойку в дорогу, мало ли, Тем заноет. Так можно ее в контейнер, потом там пользоваться и на обратную дорогу пайку туда же.
Ponchik, а какой? Где покупали? Сама ищу нечто подобное.У меня маленький чайничек на 600 мл, места занимает не на много больше поллитровой банки
я перед роддомом в инете брала. Даже выбор есть. на шоп.бае посмотрите.
Девочки, спасибо! Поискала... самый маленький на 0.8 л. нашла. Надо вживую щупать, размеры оценивать...и у нас можно купить
это да. В Короне на втором этаже для примера я смотрела. Просто за продуктами туда ездим, так мне удобно было. Зашла, оценила и купила в интернетеДевочки, спасибо! Поискала... самый маленький на 0.8 л. нашла. Надо вживую щупать, размеры оценивать...
я еще вообще ничего не видела солнцезащитного. А вам скоро уже совсем? Мне полтора месяца, так я пока просто жду. Прошлый раз в гиперах и затарились. Правда кремами. Но мне надо будет детское все, взрослое даже не буду покупать.Девы, кто где видел в продаже спреи солнцезащитные взрослые и детские.
Тоже так делаемэто да. В Короне на втором этаже для примера я смотрела. Просто за продуктами туда ездим, так мне удобно было. Зашла, оценила и купила в интернете
В Орифлейме есть цветной, кажется.кто где видел в продаже спреи солнцезащитные взрослые и детские.
В Бигсе уже есть неплохой выборДевы, кто где видел в продаже спреи солнцезащитные взрослые и детские. Ездила на импульс, аквабел, нет ничего, видать не сезон..
мы за 2 года 1 бутылку кремя на троих не вымазали...Ну мы все детским пользуемся, нам надо на пару раз...
вот-вотмы за 2 года 1 бутылку кремя на троих не вымазали...
в прошлом году в это время я уже покупала в просторе, а в этом году нет ниче...я еще вообще ничего не видела солнцезащитного. А вам скоро уже совсем? Мне полтора месяца, так я пока просто жду. Прошлый раз в гиперах и затарились. Правда кремами. Но мне надо будет детское все, взрослое даже не буду покупать.
спасибо, туда я и отправлюсьВ Бигсе уже есть неплохой выбор
да, скоро уже.мы 5 мая улетаем
какая забота трогательнаяа там как достану.уууу...как он обрадуется