Собираем чемодан или что взять с собой

Shpilka

Active member
мамочки, подскажите, а что вы берете с собой малюпасам плавать в бассейне, тем кто еще на горшок не ходит? Ну всмысле в чем они будут плавать?

МОлька

Well-known member
это я перечислила и для ушек леки тоже
я просто день ходила вчера и думала не забыть сказать. не помню ж списка твоего :) а посмотреть жутко не хватает сил :( даже на лишний клик.

мамочки, подскажите, а что вы берете с собой малюпасам плавать в бассейне, тем кто еще на горшок не ходит? Ну всмысле в чем они будут плавать?
куплю там пампы для купания. и купальники у нас... Техин первый раз в трусах купался. Имхо - неудобно, они сохнут долго и холоднее, чем банальные "резиновые" плавки.

Ponchik

люблю соломки подстелить
у нас специальные плавки со встроеным непромокаемым типа "памперсом", чтоб не проливалось в бассейн

я просто день ходила вчера и думала не забыть сказать.
ты думай-думай, может еще чего дельного вспомнишь ;)

МОлька

Well-known member
у нас специальные плавки со встроеным непромокаемым типа "памперсом", чтоб не проливалось в бассейн
вот я все думаю надо оно мне или нет. никак не решу :( в Киеве в мазе были, навен и нам подвезут скоро...

Мне вот еще один чемодан надо - вот проблема ;) Хочу из серии такой, как и основной купить. У нас Antler... надо искать, а мне денег никак не дадут.

Я че еще подумала. Теха в полгода ходил на горшок, мот какой дорожный надо будет взять складной? Я ж вижу, когда она собирается "сходить", так высадила бы. Хотя в принципе не высаживаемся. Или нафик оно мне?

Jalla

New member
Shpilka, я уже год как продаю наши памперсы для бассейна (дешевле чем покупала). Но почему то никто не покупает :) . Наверное реклама.
Но на самом деле мы пользовались и не знали проблем. В аквапарке в вильнюсе их можно купить прямо в раздевалке поштучно. Возможно и в других местах тоже.

Кстати, раз речь о чемоданах - где купать большой, на колесиках, покрепче, полегче, подешевле. Чтобы влезло 20 кг всякого... Может какой нить фирмы лучше? Я в этом совсем не разбираюсь, а кажется это скоро будет актуально.

МОлька

Well-known member
Кстати, раз речь о чемоданах - где купать большой, на колесиках, покрепче, полегче, подешевле.
а что важнее? покрепче или подешевле?
Я купила Антлер, они недешевые, но сколько ездили и летали - жив ттт.
Одно из основных требований - утопленные колеса. Наружние тележки ломаются часто.

Olga E.

New member
в смысле вы на ИВ были? тогда да, риск сильный.
да,в год мы уже были на ИВ.

В мазе кста прикольные складные горшки для путешествий продаются 60 тыс. с кооп. и 20 тыс упаковка одноразовых,впитываемых пакетиков.
А для баса можно на месте купить спец. подгузники,они правда жуть какие дорогие.

а что важнее? покрепче или подешевле?
Я купила Антлер, они недешевые, но сколько ездили и летали - жив ттт.
Одно из основных требований - утопленные колеса. Наружние тележки ломаются часто.
конечно важнее покрепче,соответственно дороже,мы когда свой чемодан выбирали,купили с полностью всеми хор. параметрами:утопленные ,защищенные колеса,усиленная рама корпуса,защиты всех швов,телескопическая ручка хорошо регулируемая,а не просто достающаяся,увеличение объема и там много еще чего то,так вот за 5 лет чемодан столько поведал.....:whistle::whistle::whistle: и хоть бы хны ему,как новенький,даже ни где не оптряпался)))

МОлька

Well-known member
В мазе кста прикольные складные горшки для путешествий продаются 60 тыс. с кооп. и 20 тыс упаковка одноразовых,впитываемых пакетиков.
да знаю. думаю надо ли? 7 мес... пампами вполне можно обойтись же ж :)

Olga E., а фирма чемодана? если не найду такой же Антлер себе.

ВерМишель

Мечтаю о море
я видела детей, которые круглый день в майках с длинным рукавом "загорали". мне их жалко было
Мы так делаем :dirol: У нас у всех кожа очень светлая, бысто обгорает... Покупаю тонюсенькую белую х/б-шную тунику с длинным рукавом и мы в ней плаваем или на солнышке бегаем. Зато не надо химией лишний раз мазаться. :) Правда, домой приезжаем не очень загоревшими, но это, я считаю, плюс.

kolesnikova

New member

а мы обычный горшок и в 4 года с собой таскали и сейчас потащим, бо по-большому дите как-то стремно на чужие унитазы усаживать. Я беру горшок в обычный пакет с ручками и привязываю к сумке - он совсем не мешает в дороге,а на отдыхе ох как удобно!

МОлька

Well-known member
kolesnikova, в номере мне не стермно. а мы там утром да вечером. не будешь бежать в номер из-за туалета, бежать далековато :) и с собой горшок таскать лениво везде.

ВерМишель, ну совсем белокожие ладно :) просто есть еще разные загоны у людей ;)

Бусик

Active member
Мы сегодня купили дорожный горшок в мазе, он очень удобно складывается, можно использовать его и как сиденье для унитаза и как обычный горшок.

Ponchik, я брала вместо чайника кипятильник и пол литровую банку, воду кипятила ту, что дают там в бутылках, мне было убодно кормить ребенка в номере

Да, еще брали таблетки от комаров

Ponchik

люблю соломки подстелить
Да, еще брали таблетки от комаров
точно! надо прикупить такую штуку в розетку, а она для детей безвредна интересно? ну и спрей какой-то

У меня маленький чайничек на 600 мл, места занимает не на много больше поллитровой банки

мы некусайку детскую таскаем обычно
это что такое?

kolesnikova

New member
kolesnikova, в номере мне не стермно. а мы там утром да вечером. не будешь бежать в номер из-за туалета, бежать далековато и с собой горшок таскать лениво везде.
ну, ясно, мы тоже на пляж горшок не таскаем, но в поезде и в номере очень удобно. Да и нужен он нам только утром и вечером в течение 30 минут после еды )))

Olga E.

New member
да знаю. думаю надо ли? 7 мес... пампами вполне можно обойтись же ж :)

Olga E., а фирма чемодана? если не найду такой же Антлер себе.

ф-ма CHEPARD,не знаю скажет ли ф-ма что нибудь?,мы его в Литве покупали на скидках.:biggrin:

МОлька

Well-known member
ну, ясно, мы тоже на пляж горшок не таскаем, но в поезде и в номере очень удобно. Да и нужен он нам только утром и вечером в течение 30 минут после еды )))
в поездах мы как-то не ездим, на машине или самолете. Ну и если у вас такой четкий график, так вообще круто ;)

слышала фирму :) не более того.

Ponchik

люблю соломки подстелить
банку я там оставляю и место для сувениров добавляется
тоже хорошо :)

я тут еще подумала, что пригодится небольшой пластиковый контейнер с крышкой, чтобы брать фрукты на пляж, а то в мешках они вечно мнутся и давятся

Сверху