я просто день ходила вчера и думала не забыть сказать. не помню ж списка твоегоэто я перечислила и для ушек леки тоже
куплю там пампы для купания. и купальники у нас... Техин первый раз в трусах купался. Имхо - неудобно, они сохнут долго и холоднее, чем банальные "резиновые" плавки.мамочки, подскажите, а что вы берете с собой малюпасам плавать в бассейне, тем кто еще на горшок не ходит? Ну всмысле в чем они будут плавать?
у нас специальные плавки со встроеным непромокаемым типа "памперсом", чтоб не проливалось в бассейнмамочки, подскажите, а что вы берете с собой малюпасам плавать в бассейне, тем кто еще на горшок не ходит? Ну всмысле в чем они будут плавать?
ты думай-думай, может еще чего дельного вспомнишья просто день ходила вчера и думала не забыть сказать.
вот я все думаю надо оно мне или нет. никак не решуу нас специальные плавки со встроеным непромокаемым типа "памперсом", чтоб не проливалось в бассейн
а что важнее? покрепче или подешевле?Кстати, раз речь о чемоданах - где купать большой, на колесиках, покрепче, полегче, подешевле.
да,в год мы уже были на ИВ.в смысле вы на ИВ были? тогда да, риск сильный.
конечно важнее покрепче,соответственно дороже,мы когда свой чемодан выбирали,купили с полностью всеми хор. параметрами:утопленные ,защищенные колеса,усиленная рама корпуса,защиты всех швов,телескопическая ручка хорошо регулируемая,а не просто достающаяся,увеличение объема и там много еще чего то,так вот за 5 лет чемодан столько поведал.....а что важнее? покрепче или подешевле?
Я купила Антлер, они недешевые, но сколько ездили и летали - жив ттт.
Одно из основных требований - утопленные колеса. Наружние тележки ломаются часто.
да знаю. думаю надо ли? 7 мес... пампами вполне можно обойтись же жВ мазе кста прикольные складные горшки для путешествий продаются 60 тыс. с кооп. и 20 тыс упаковка одноразовых,впитываемых пакетиков.
Мы так делаем :dirol: У нас у всех кожа очень светлая, бысто обгорает... Покупаю тонюсенькую белую х/б-шную тунику с длинным рукавом и мы в ней плаваем или на солнышке бегаем. Зато не надо химией лишний раз мазаться.я видела детей, которые круглый день в майках с длинным рукавом "загорали". мне их жалко было
В мазе кста прикольные складные горшки для путешествий продаются 60 тыс. с кооп. и 20 тыс упаковка одноразовых,впитываемых пакетиков.
точно. мы некусайку детскую таскаем обычно.Да, еще брали таблетки от комаров
точно! надо прикупить такую штуку в розетку, а она для детей безвредна интересно? ну и спрей какой-тоДа, еще брали таблетки от комаров
это что такое?мы некусайку детскую таскаем обычно
это как раз такое, которое деткам можно от камаров. Только там не таблетка, а жидкость. Называется просто "Некусайка".это что такое?
ну, ясно, мы тоже на пляж горшок не таскаем, но в поезде и в номере очень удобно. Да и нужен он нам только утром и вечером в течение 30 минут после еды )))kolesnikova, в номере мне не стермно. а мы там утром да вечером. не будешь бежать в номер из-за туалета, бежать далековато и с собой горшок таскать лениво везде.
да знаю. думаю надо ли? 7 мес... пампами вполне можно обойтись же ж
Olga E., а фирма чемодана? если не найду такой же Антлер себе.
в поездах мы как-то не ездим, на машине или самолете. Ну и если у вас такой четкий график, так вообще крутону, ясно, мы тоже на пляж горшок не таскаем, но в поезде и в номере очень удобно. Да и нужен он нам только утром и вечером в течение 30 минут после еды )))
слышала фирмуф-ма CHEPARD
прелесть вся в том, что банку я там оставляю и место для сувениров добавляется:biggrin:У меня маленький чайничек на 600 мл, места занимает не на много больше поллитровой банки
тоже хорошобанку я там оставляю и место для сувениров добавляется