Собираем чемодан или что взять с собой

Девочки, мот не заметила, мот и было у кого в списках - я еще беру перекись, зеленку, пластыри, бинт - мой вечно куда-нить вмажется(((
еще беру дорож. набор ниток, булавку, ножнички - часто выручали

всякие кальмары, рыбку, короче всю эту бурду к пивку, мужу даже не скажу
ууууу, как интэрэсна.... нать и мне такой сьюпрайз сделать:)

ВерМишель

Мечтаю о море
т.к. пива там хоть залейся, буду покупать всякие кальмары, рыбку, короче всю эту бурду к пивку
Шикарная идея! Про это вспоминаешь, когда уже поздно :biggrin: А такое можно провозить?

МОлька

Well-known member
А мой не пьет пиво, разве что себя порадовать. Так я пока морепродукты не ем :( Хочу еще какую-нить шикарную идею ;)

Бусик

Active member
А мой не пьет пиво, разве что себя порадовать. Так я пока морепродукты не ем :( Хочу еще какую-нить шикарную идею ;)
незнаю как вам, мне всегда хочется в конце отдыха черного хлеба, сало, чеснока и нашей водки:biggrin:

Itushia

New member
А какие фирмы солнцезащитной косметики именно для детей вы покупаете? А то мы в июне тоже планируем на отдых, деть ну очень белокурая, боюсь сгорит в два счета...А вот что-то я не знаю какой лучше (ребенок к тому же аллергик). Если не в этой теме вопрос направьте меня плиз, куда надо.

МОлька

Well-known member
Itushia, вроде отдельной темки я не помню по этому поводу. Посмотрните Нивею. Еще мне какой-то рекомендовали супер-пупер, но я название забыла :( Чикко еще делает вроде, но отзывы неоднозначные.
Я кстати тоже буду благодарна за доп.инфу, мне по мелкой вообще важно гипоаллергенное и для малявок.

Бусик

Active member
А какие фирмы солнцезащитной косметики именно для детей вы покупаете? А то мы в июне тоже планируем на отдых, деть ну очень белокурая, боюсь сгорит в два счета...А вот что-то я не знаю какой лучше (ребенок к тому же аллергик). Если не в этой теме вопрос направьте меня плиз, куда надо.
видела в продаже бюбхен, но я всегда покупаю нивею

Itushia

New member
Посмотрните Нивею.
Ага, сегодня видела у нас на Максимусе молочко детское 30, водостойкое 40тыс руб.
Но не взяла, хотелось что-нибудь еще посмотреть.
Ну так буду иметь ввиду.
Помню в детстве на присыпку Бюбхен была у ребенка аллергия, поэтому сейчас их средства не рискну брать.
http://semeistvo.by/forum/showthread...F0%E0%EF%F3%E7
Спасибо за ссылочку.

Olga E.

New member

я покупала своей чикковский,очень хороший,даже намека на красноту у ребенка не было,он закончился на отдыхе-купила нивея,только поменьше защиту,вообщем и он оказался отличным средством,только стоил дешевле.:whistle:

Itushia

New member
я покупала своей чикковский,очень хороший,даже намека на красноту у ребенка не было,он закончился на отдыхе-купила нивея,только поменьше защиту,вообщем и он оказался отличным средством,только стоил дешевле.
Спасибо за консультацию. Думаю, что остановимся для ребенка на Нивеии.

МОлька

Well-known member
Девочки, а я решила Гарнье купить, он детский бывает? А то Нивея вроде как есть детская. Ну боюсь я в 7 мес мазать взрослое на дите :(

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МОлька, Возьми то, что я вам написала, то, что взяла своему малому.. У нас малой аллергик, с приступами. И это средство нам подошло. Попробуйте.

МОлька

Well-known member
Оксана(Ксю), ой, посмотрю. Я пока живьем не нашла НИЧЕГО детского. Только взрослое :(
Гарнье кстати на сайте посмотрела для детей есть 50 и 30 фактор.

Оксана(Ксю), пошла про флоресан читать, искать :)

МОлька

Well-known member
Оксана(Ксю), ну я и детское вроде видела че-то у Флоресана. Я просто Дельке стремаюсь взрослое намазывать :(

Moxi

New member
Ponchik, а вы что в Турцию не на полный пансион? Зачем вам столько набирать? Кипяток в ресторане есть(может только маленький термос ), стирают все в раковине мылом, сохнет все быстро (единственное можете взять веревочку куда повесить постиранное), погладить вы не успеете, если только во время дневного сна (мой совет берите больше трикотажного). Из лекарств все правильно берете. В самолете может быть прохладно, да и в автобусе пока будете ехать до отеля турки-водители любят включить кондиционер - берегите ушки

Сверху