Собираем чемодан или что взять с собой

МОлька

Well-known member
Ponchik, ага. сегодня как раз в камелиевской темке про это почитала и подумала, что надо. Я полюбому беру махонькую ссобойку в дорогу, мало ли, Тем заноет. Так можно ее в контейнер, потом там пользоваться и на обратную дорогу пайку туда же.

МОлька

Well-known member
ВерМишель, я перед роддомом в инете брала. Даже выбор есть. на шоп.бае посмотрите.

Ponchik

люблю соломки подстелить
ВерМишель, вообще-то в Вильнюсе, но и у нас можно купить, вот МОлька написала

ВерМишель

Мечтаю о море

Бусик

Active member
Девы, кто где видел в продаже спреи солнцезащитные взрослые и детские. Ездила на импульс, аквабел, нет ничего, видать не сезон....

Ponchik

люблю соломки подстелить
Бусик, а в апеках не смотрели? в частных сетях?

МОлька

Well-known member
Девочки, спасибо! Поискала... самый маленький на 0.8 л. нашла. Надо вживую щупать, размеры оценивать...
это да. В Короне на втором этаже для примера я смотрела. Просто за продуктами туда ездим, так мне удобно было. Зашла, оценила и купила в интернете :)

Девы, кто где видел в продаже спреи солнцезащитные взрослые и детские.
я еще вообще ничего не видела солнцезащитного. А вам скоро уже совсем? Мне полтора месяца, так я пока просто жду. Прошлый раз в гиперах и затарились. Правда кремами. Но мне надо будет детское все, взрослое даже не буду покупать.

ВерМишель

Мечтаю о море
это да. В Короне на втором этаже для примера я смотрела. Просто за продуктами туда ездим, так мне удобно было. Зашла, оценила и купила в интернете
Тоже так делаем :) Корона у нас вообще вне конкуренции - ни один другой гипер так не люблю.
кто где видел в продаже спреи солнцезащитные взрослые и детские.
В Орифлейме есть цветной, кажется.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Бусик, Гляньте на ст. м. Автозаводская в магазинчике.
Мы уже купили себе на выходных.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Я сама не смотрела, выбирал муж. Для малого мы купили фирмы floresan. а себе после загара Eveline.

МОлька

Well-known member
Ну мы все детским пользуемся, нам надо на пару раз... Спасибо. Надо съездить как-нибудь будет.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МОлька, Мы точно так же, намазать там где уже побаливает, что бы не стало сильнее обгарать..

МОлька

Well-known member
мы за 2 года 1 бутылку кремя на троих не вымазали...
вот-вот :) но кому-то на одного пару штук надо. я до боли не жду, первые пару раз просто мажемся все. потом детей мот еще... я пока только Деля не знаю как солнце переносит, остальные нормуль.
Еще брала молочко после загара малому и иногда мазала. Маленькая принцесса делала вроде.

Бусик

Active member
я еще вообще ничего не видела солнцезащитного. А вам скоро уже совсем? Мне полтора месяца, так я пока просто жду. Прошлый раз в гиперах и затарились. Правда кремами. Но мне надо будет детское все, взрослое даже не буду покупать.
в прошлом году в это время я уже покупала в просторе, а в этом году нет ниче...
мы 5 мая улетаем

В Бигсе уже есть неплохой выбор
спасибо, туда я и отправлюсь

Вспомнила, что еще мне посоветовали взять, но это на любителя, т.к. пива там хоть залейся, буду покупать всякие кальмары, рыбку, короче всю эту бурду к пивку, мужу даже не скажу, куплю, а там как достану.уууу...как он обрадуется

Сверху