Так срок использования браслета всего 10 часов. По крайней мере так на секонде написано.ну мы еще с прошлого года имипользуемся - на секонде брала
Так срок использования браслета всего 10 часов. По крайней мере так на секонде написано.ну мы еще с прошлого года имипользуемся - на секонде брала
Возвращались из Болгарии самолетом.Зеленку жидкую в бутылке положила в пластиковую емкость и плотно закрутила.Когда открыли чемодан вся белая куртка и джинсы мужа были в зеленке.У него шок!!!Уже второй день не могу отмыть.Девочки, а где взять эту зеленку в карандаше, которую удобно с собой взять.
чесно не знаю-незаметила, неунюхала; толи камаров в прошлом году не было, толи на самом деле пмогли браслеты,но факт остается малого не кусали, вернее кусали но редков чем заключается защита от комаров: они ароматические?
ну не десять часов а 10 дней вернее 240 часовак срок использования браслета всего 10 часов. По крайней мере так на секонде написано.
Ну спасибо, что поправили.ну не десять часов а 10 дней вернее 240 часов
да не за чтоНу спасибо, что поправили.
А мне чет перемкнуло по срокам и я не заказала.да не за чтопросто мы ими пользуемся второй год и в этом году уже купилипять штучек, правда с такой погодкой может токка на мореими и попользуемся...
оба-на , я этого тоже боюсь. и йода боюсь в маленьких бутылкахВозвращались из Болгарии самолетом.Зеленку жидкую в бутылке положила в пластиковую емкость и плотно закрутила.Когда открыли чемодан вся белая куртка и джинсы мужа были в зеленке.У него шок!!!Уже второй день не могу отмыть.
Отдых удался.
вот поэтому мы зеленки никогда не берем. беру только йод и закручиваю его в парочку мешочков и сильно завязываю.
Можно и на хлоргексидин заменить, он бесцветный, в удобной бутылочке пластиковой, не пахнет и не щиплет при промывании раны.я зеленку не брала, перекисью обходились
вчера гуглила "подогреватель филипс", так вылезло что-то только для их авентовских бутылок и их же баночек каких-то. а у меня не те банки будут. на 250 мл каждая банка, вроде не широкая, обыкновенная такая банка с питанием детским.подогреватедь специально для банок и бутылок