Галлактика
New member
Не, материал у сумки ну сверх прочный, не знаю что ж такого с ней нужно делать, чтобы разорватьГаллактика, порвется быстро сумка такаяплюс содержимое, мягко говоря, тоже.
Не, материал у сумки ну сверх прочный, не знаю что ж такого с ней нужно делать, чтобы разорватьГаллактика, порвется быстро сумка такаяплюс содержимое, мягко говоря, тоже.
Он же от аллергии!?мне советовали фенистил гель
бепантен, как обычноожогов чего берете?
С Фенистилом будьте осторожны может не помочь. Меня очень сильно кусают комары, в аптеке советовали фенистил - результата ноль, а если помазать уже расчесанную кожу, то еще хуже, щипет и чешется больше(. Может на детей лучше действует, не знаю.мне советовали фенистил гель
Моя пока жива, ничего с ней не сделалось (ткань обычная). Пленкой не оборачивали.багажные сумки в самолёте что, не катируются?
пантенол+ левомеколь.Народ ,а от ожогов чего берете?
чесно не знаю не пользовалась - но мне советовали мамки которые в прошлом году именно им пользовались именно от укусов (нас кусали но не часто тк мы браслетики покупалии от камаров)Он же от аллергии!?
тоже буду брать или возможно там куплю Спасатель - тоже везде написана как супер средствоОт ожогов беру пантенол.
Спасатель???я тут купила недорого, молочко 11 тыс .
А что за браслетики такие и где покупали?нас кусали но не часто тк мы браслетики покупалии от камаров
Сходила в аптеку Пантенола у них нет. Я говорю чтож вы в самый разгар лета, так и не заказали. Фармацевт: С таким летом можно и обойтись.пантенол молочко.
и когда не помогает мазь приходится брать таблетку от алергии, через пару часов опухоль проходитну так укус комара, это потом же и идет аллергическая реакция вообще-то.
ну мы еще с прошлого года имипользуемся - на секонде бралаА что за браслетики такие и где покупали?
А в чем заключается защита от комаров: они ароматические?ну мы еще с прошлого года имипользуемся - на секонде брала