Собираем чемодан или что взять с собой

Галлактика, порвется быстро сумка такая:) плюс содержимое, мягко говоря, тоже.
Не, материал у сумки ну сверх прочный, не знаю что ж такого с ней нужно делать, чтобы разорвать:unsure:. Единственное, что может замки как-то могут раскрыться:scratch:, зашить их что ли?

iren05

Well-known member
Галлактика, я летала раньше с обычной сумкой и все ок было
один раз заматывала в аэропорту пленкой,так что ничего не должно порваться
замок был двойной и я эти две собачки соединяла между собой яркой ленточкой
и не раскроется и сразу видно что мой багаж:crazy:

Стефания

New member
мне советовали фенистил гель
Он же от аллергии!?

Муж больше 1 чемодана сказал не возьмет :( + сумка с едой в поезд. вот теперь сижу и модею, чего брать чего нет. все ведь нужно как оказалось. Из одежды по итогу осталось место на 1 шорты и сланцы :)))

iren05

Well-known member
Стефания, противозудное еще и антигистаминное средство
мы

Стефания

New member
Может быть не спорю, просто малой мазала от аллергии.

Народ ,а от ожогов чего берете?

Мэй Эйко

New member
мне советовали фенистил гель
С Фенистилом будьте осторожны может не помочь. Меня очень сильно кусают комары, в аптеке советовали фенистил - результата ноль, а если помазать уже расчесанную кожу, то еще хуже, щипет и чешется больше(. Может на детей лучше действует, не знаю.

багажные сумки в самолёте что, не катируются?
Моя пока жива, ничего с ней не сделалось (ткань обычная). Пленкой не оборачивали.

Татоська

Не жду событий, создаю их
Народ ,а от ожогов чего берете?
пантенол+ левомеколь.
У моего ре жуткая реакция на укус. Сегодя вся нога распухла. дерматолог прописал фукорцин+ спрей оксикорд+ цинковая мазь и так 5 раз в день.
Все это будем брать и с собой.

Фуфырочка

New member
Он же от аллергии!?
чесно не знаю не пользовалась - но мне советовали мамки которые в прошлом году именно им пользовались именно от укусов (нас кусали но не часто тк мы браслетики покупалии от камаров)
к тому же когда мониторила детские аптечки - почти везде именно фенистил гель написан в графе " укусы насекомых" или после укусов насекомых:)
От ожогов беру пантенол.
тоже буду брать или возможно там куплю Спасатель - тоже везде написана как супер средство

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Фуфырочка, я тут купила недорого, молочко 11 тыс .

ну так укус комара, это потом же и идет аллергическая реакция вообще-то. .

Стефания

New member
пантенол молочко.
Сходила в аптеку Пантенола у них нет. Я говорю чтож вы в самый разгар лета, так и не заказали. Фармацевт: С таким летом можно и обойтись. :( Да уж так далеко не уедешь.

Сверху