Солярий

Candle

New member
уж лучше потерперь и побыть бледной поганкой, чем ребенку получать излучения

Layka

Moderator
По-моему не стоит беременным ходить туда. Туда то и небеременным не всем можно. А тут - малыш ведь...

Goldenflow

Well-known member
да ладно пару раз зимой по 5-7 минут ничего смертельного
по моему вреднее полное отсутствие солнечного света

Mahima

переименовалась:)
Слушайте, а беременным-то зачем??!!! неужели трудно так подождать несчастные пару месяцев? И так ли это принципиально.. ИМХО, не стоит. Тем более с нашим уровнем совести содержателей этих заведений..

Allele

Active member
тоже считаю, что не нужно.
но иногда даже рекомендуют (это в зимние месяцы)

Candle

New member
Я бы не рискнула
и так с нашей экологической обстановкой...
в Минске столько пыли и грязи, а воздух - просто ужас
а тут еще и облучения
поберегите малыша!!!

Candle

New member
Kolina mama, где ж такое возможно - полное отсутствие света?! Она ж не арол в темнице )))
уж лучше в парке погулять, если совсем света не хватает, подышать воздухом почище

Алина

New member
Спасибо девочки!!!
СОЛЯРИЮ! НЕТ!!!
:lol:
будем на улице, гулять и воздухом дышать :)
В конце концов скоро лето, так что у мамы где нибудь в тенёчке можно и полежать и с ранненького утра и позагорать.

Goldenflow

Well-known member
рассказываю где и когда -в прошлом году в январе-ферале солнца не было вообще.Утром на работу в темноте.вечером с работы в темноте.в офисе под лампочкой. :lol: :lol: :lol: В выходные серое свинцовое небо и серая каша под ногами.
а я такое тепло- и свето- любивое существо.что мне казалось я просто зачахну.
Сейчас весна и все такое а тогда просто жуть как хотелось тепла и света.Ну хоть на 5 минут.Кстати администратор меня не пущала.я ей предлагала расписку написать. Она все боялась.чтобы я не умерла.И умоляла меня при первых признаках обморока жать на кнопочку связи :lol: :lol: :lol: .И включила его только на 5 минут.
А раньше ведь в женских консультациях собирали пузатых и водили голопузых хороводом вокруг ультрафиолетовой лампы.

Алина

New member
Вот и у меня совсем настроения нет, почему-то?! очень похоже на депресняк :(
причин вроде тоже нет, но что действительно хочется так например загореть до черноты или умотнуть на море , носить стринги и любить свою попу. (а то она ну такая не красивая стала на мой взгляд :(
Вообщем всё это конечно абсурд , - скажете вы, но мне почему то грусно.
Я люблю свой живот а точнее того кто в нём живёт, но иногда мне кажется что я беременная была всегда. :roll:

Belochka

Personal Depeche
Девочки, а у меня вроде как мастопатия, с ней можно в солярий? Я на одном сайте нашла, что можно. Как вы думаете или может быть знаете?

Glowworm

New member
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Солярий - враг груди!!!!! От загорания может развиться мастопатия, а если она уже есть то никакого солярия!

Belochka

Personal Depeche
Glowworm, ну я и сама так думала, вот и удивилась, что на сайте 03.ru там девчонка задавала этот вопрос, ей ответили, что можно.
Но я не хочу рисковать, здоровье важнее.

Candle

New member
Belochka, я была у хорошего УЗИста, она сказала, что можно, но с закрытой грудью (в купальнике). Как и на солнце.
А по поводу мастопатии могу дать рекомендацию, полученную у доктора - рожайте ребенка и кормите грудью )))

Candle

New member
Belochka, Честно говоря, если бы у меня не было надежды, что я беременна, я бы пошла в солярий.
А в июле мы собираемся на море.

Belochka

Personal Depeche
Paragon, мне доктор тоже самое сказала :). Но к сожалению, это не факт, у мамы моего МЧ после родов она и появилась, так что тут уже как получится. Но вот я пропила лекарство, и т-т-т, вроде бы получше все стало.

Но в солярий все равно не пойду, не хочу рисковать.

Так может и мы на море поедем, еще неизвестно, но хотелось быть уже чуть-чуть загорелой :(

Candle

New member
Belochka написал(а):
Paragon, мне доктор тоже самое сказала :). Но к сожалению, это не факт, у мамы моего МЧ после родов она и появилась, так что тут уже как получится. Но вот я пропила лекарство, и т-т-т, вроде бы получше все стало.

Но в солярий все равно не пойду, не хочу рисковать.

Так может и мы на море поедем, еще неизвестно, но хотелось быть уже чуть-чуть загорелой :(
Интересно, а вред солярия такой же, как и солнца в зените?
Я слышала различные мнения. Кто говорит, что солярий - это вредно, а кто и советует только в солярий ходить, а на солнце - ни-ни. :roll:

Belochka

Personal Depeche
Paragon, Солярий, конечно же, безопаснее солнца, но все же это излучение. :!:

Candle

New member
Belochka написал(а):
Paragon, Солярий, конечно же, безопаснее солнца, но все же это излучение. :!:
А вот интересно, откуда такая информация? Или это собственные размышления?

Сверху