Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
Bonica, с Эриком. Я придерживаюсь принципа, что в норме проблем быть не должно, поэтому ем все, вот если какие-то проблемы возникнут, то тогда буду анализировать питание. Но пока мне это не пригождалось.

Алешечка

Мамашечка
но у детя была сыпь, причиной который явно была клубничка, съеденная накануне родов
Ты про токсическую эритему? Это гормональное.

вы какие-нить фрукты/ягоды пробовали кушать, хоть немножечко?
Ем чищеные яблоки и бананы. Только что жменю черешни съела.

tutick

New member
Мамочки, расскажите мне снова неопытной, какие у вас промежутки между кормлениями. У нас выходит 2-2,5 часа, редко 3. Сегодня приходила зас. педиатрией, сказала, что можно и погулять уже, мы сходили, так проспали почти 4 часа, но это на улице. И ночью как часто у вас детки титю просят?
И про диету. Вы всё еще на строгой диете? Или может уже по чуть-чуть пробуете всё? Мне акушерка сказала, что черешню можно!!!!!!!!!!!!!!!!! Но я пока боюсь.
Про диету почитала уже. Буду пробовать.)))

Последнее редактирование:

_ice_

Счастье внутри (с)
tutick, кинь ссылку на диету. у меня голова дырявая как оказалось :prankster:
про сон: медсестра сказала, что детки могут спать и до 6 часов. особенно летние так. и часто летние путают день с ночью, т е днем спят дольше. зато в рд настращали, что если некоторые дети спят долго, так это они от истощения проснуться не могут, сил не хватает...
про 2,5-3 часа, так это про кормление. кормить надо ориентировочно с таким интервалом. но если спит, то не будить. но вообще при гв детки кушают по требованию.

Ты про токсическую эритему? Это гормональное.
сыпь была на щечках красненькая. это оно? даешь добро на клубнику? :)

tutick, у нас бывает и чаще, иногда час, иногда два, максимум 4,5 ночью получается.Но я на часы вообще не смотрю, захотел-кормлю.
Мы сегодня тоже гулять ходили. Ем все, сейчас как раз черешню.Шоколад каждый день.После родов выпила почти стакан красного вина. Помидорки, огурцы, зелень, варенье черничное, яблоки, сало :)))

даешь добро на клубнику?
Иди ешь уже;)

vortexx

слингомама
Девочкиииииии, хочу к вам. Пошлите мне рожательных флюидов пожалуйста.

tutick

New member
tutick, кинь ссылку на диету. у меня голова дырявая как оказалось
ага, чтоб она у меня была! Я по памяти всё. И уже наелась в РД и курицы, и рыбы, и творога... Вылезло на коже 1-2 еле заметных прыщика. И фиг его знает это реакция на мою еду?

vortexx, шлюююююююююююююююююююююююююююю!

Ем все, сейчас как раз черешню.Шоколад каждый день.После родов выпила почти стакан красного вина. Помидорки, огурцы, зелень, варенье черничное, яблоки, сало
блин, я тоже так хочу!

завтра утром попробую черешни

Вылезло на коже 1-2 еле заметных прыщика.
Нашла чем грузиться.Я с лупой по дитенку не ползаю:)))

Я бы с удовольствием, но мои затяжного действия, срабатывают только в 44 недели:)))

Алешечка

Мамашечка
И про диету. Вы всё еще на строгой диете? Или может уже по чуть-чуть пробуете всё? Мне акушерка сказала, что черешню можно!!!!!!!!!!!!!!!!! Но я пока боюсь.
Первый месяц была на диете. Кстати, да, где про нее почитать?

сыпь была на щечках красненькая. это оно?
Т.э. - это красное пятнышко, в середине желтый прыщик. Такое?

какие у вас промежутки между кормлениями. У нас выходит 2-2,5 часа, редко 3. Сегодня приходила зас. педиатрией, сказала, что можно и погулять уже, мы сходили, так проспали почти 4 часа, но это на улице. И ночью как часто у вас детки титю просят?
Ага, 2-3-4 часа, ночью - в 23, 3, 6 и 9 часов примерно. Иногда одно из них может пропустить.

_ice_

Счастье внутри (с)
лови!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (двоим помогло :derisive:)

Т.э. - это красное пятнышко, в середине желтый прыщик. Такое?
нет. просто пятнышки были красные. но за день-два прошли

Алешечка

Мамашечка
Моя зайка вчера не влезла в H&M-овский бодик 56 размера, проносила его месяц. А еще бодрствует в первой половине дня все активнее, правда, при этом просит есть. Когда дети начинают интересоваться игрушками? Думаю, нужен ли нам шезлонг...

Krevedgo

New member
Алешечка, моя уже интересуется игрушками реагирует на щенка пищящего, улыбается, на мобиль пока не очень, голову не удобно поворачивать ))

Девочки, а на сколько времени выходите гулять с такими малюпасами?

А еще бодрствует в первой половине дня все активнее, правда, при этом просит есть.
Мы сегодня и вчера с 10 до 15 не спали, съели по 5 раз все сиськи, дрыгались, глазели, заснули только на улице.
Думаю, нужен ли нам шезлонг...
Я надеюсь, что и автокресло с этой задачей справится.С Лерикой я в нем нужны не видела.

Krevedgo, сегодня и вчера гуляли по 2 часа. Больше-мама устает.

МАМА3, в коляске. Я со слингами не дружу. Для меня это диковинная штука. Я его хочу, но абсолютно не понимаю, как выбрать и какой. Шарф точно не для меня.Я не представляю себя замотанной в тряпку:) Хотя, может это попробовать надо и оценить-не знаю)))

Лерочка

New member
Я надеюсь, что и автокресло с этой задачей справится.
+1
Хотя, может это попробовать надо и оценить-не знаю)))
тебе реально нужно пригласить для примерки всех видов слингов кого-то. плюс есть прокат.

_ice_

Счастье внутри (с)
Я надеюсь, что и автокресло с этой задачей справится
+1
Девочки, а на сколько времени выходите гулять с такими малюпасами?
вчера 3 часа гуляли. сегодня явно не меньше, но не засекала. да мы и из роддома не сразу домой приехали.. пока загс нашли, пока остальные дела..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху