Ты про токсическую эритему? Это гормональное.но у детя была сыпь, причиной который явно была клубничка, съеденная накануне родов
Ем чищеные яблоки и бананы. Только что жменю черешни съела.вы какие-нить фрукты/ягоды пробовали кушать, хоть немножечко?
сыпь была на щечках красненькая. это оно? даешь добро на клубнику?Ты про токсическую эритему? Это гормональное.
Иди ешь ужедаешь добро на клубнику?
ага, чтоб она у меня была! Я по памяти всё. И уже наелась в РД и курицы, и рыбы, и творога... Вылезло на коже 1-2 еле заметных прыщика. И фиг его знает это реакция на мою еду?tutick, кинь ссылку на диету. у меня голова дырявая как оказалось
блин, я тоже так хочу!Ем все, сейчас как раз черешню.Шоколад каждый день.После родов выпила почти стакан красного вина. Помидорки, огурцы, зелень, варенье черничное, яблоки, сало
Нашла чем грузиться.Я с лупой по дитенку не ползаю))Вылезло на коже 1-2 еле заметных прыщика.
Я бы с удовольствием, но мои затяжного действия, срабатывают только в 44 недели))Девочкиииииии, хочу к вам. Пошлите мне рожательных флюидов пожалуйста.
Первый месяц была на диете. Кстати, да, где про нее почитать?И про диету. Вы всё еще на строгой диете? Или может уже по чуть-чуть пробуете всё? Мне акушерка сказала, что черешню можно!!!!!!!!!!!!!!!!! Но я пока боюсь.
Т.э. - это красное пятнышко, в середине желтый прыщик. Такое?сыпь была на щечках красненькая. это оно?
Ага, 2-3-4 часа, ночью - в 23, 3, 6 и 9 часов примерно. Иногда одно из них может пропустить.какие у вас промежутки между кормлениями. У нас выходит 2-2,5 часа, редко 3. Сегодня приходила зас. педиатрией, сказала, что можно и погулять уже, мы сходили, так проспали почти 4 часа, но это на улице. И ночью как часто у вас детки титю просят?
вот у моей такое где-нигде, это то, что под лупой видно)))) Это на еду реакция?Т.э. - это красное пятнышко, в середине желтый прыщик. Такое?
Нет. Это гормонально-послеродовое.Это на еду реакция?
лови!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (двоим помогло :derisiveДевочкиииииии, хочу к вам. Пошлите мне рожательных флюидов пожалуйста.
нет. просто пятнышки были красные. но за день-два прошлиТ.э. - это красное пятнышко, в середине желтый прыщик. Такое?
Мы сегодня и вчера с 10 до 15 не спали, съели по 5 раз все сиськи, дрыгались, глазели, заснули только на улице.А еще бодрствует в первой половине дня все активнее, правда, при этом просит есть.
Я надеюсь, что и автокресло с этой задачей справится.С Лерикой я в нем нужны не видела.Думаю, нужен ли нам шезлонг...
А вы в слинге гуляете или коляске?Больше-мама устает.
+1Я надеюсь, что и автокресло с этой задачей справится.
тебе реально нужно пригласить для примерки всех видов слингов кого-то. плюс есть прокат.Хотя, может это попробовать надо и оценить-не знаю)))
+1Я надеюсь, что и автокресло с этой задачей справится
вчера 3 часа гуляли. сегодня явно не меньше, но не засекала. да мы и из роддома не сразу домой приехали.. пока загс нашли, пока остальные дела..Девочки, а на сколько времени выходите гулять с такими малюпасами?
Как есть необходимость, можно с промежуточным прокормом в слинге.Девочки, а на сколько времени выходите гулять с такими малюпасами?