Это к 3 годам, что ли?скоро пройдет, когда лучше научится сфинктеры контролировать. Чуть-чуть потерпи
У нас всё точь-в-точь. Эх...как хочется, чтобы скорее это прошло))Она рычит и в промежутках, на перистальтику или попытки потужиться. Иногда даже заплакать может.
Кстати, иногда затихает, если ее обнять и на животик ей руку положить. Или если ее саму положить к маме или папе на живот. Пригреется и спит.
Алешечка, не, к 3 уже будет здоровый бугай, правда это про мальчика, про девочку что-то слово не подбирается
Обычно, месяцам к 3 уже все проходит, у кого-то раньше, у кого-то немного позже, но не намного. Скоро будет тебе счастье
буду пробовать все...А если на самом деле какой-нибудь чернослив тебе съесть?
может, и нет, а доченьку животик не беспокоит? Ты на гипоаллергенной диете сидишь? Или все понемножку кушаешь?лактулоза пока не действует, может и правда нет там ничего... сегодня уже 4 дня как
4 дня не какает, что ли? И при этом ей нормально, или корчится и кричит?лактулоза пока не действует, может и правда нет там ничего... сегодня уже 4 дня как
Anastasia, да, спорить тут бесполезно. Но т.к. я детей высаживала, то могу описать только мои собственные наблюдения. Ребенок в месяц спокойно терпит минут 5, пока мама сообразит и высадит, показывая сигналы (они у каждого ребенка свои), и только потом писяет. То есть он и терпит и сдерживается и показывает, разве что сказать не может. Потом это время потихоньку увеличивается. Медсестра на патронаже (то есть до месяца) увидела, сказала, что вообще ни разу в жизни не видела, чтобы ребенок так себя вел (он несколько минут беспокоился, я не хотела перед медсестрой высаживать, потом начал плакать, я не выдержала, сносила высадить над раковиной, ребенок успокоился). Более вербально (подползал и тыкал в тазик, куда мы высаживались) туалетные дела стали месяцев с 7, ну а в 1,5 года уже оба моих ребенка сами просились и садились на горшок (с условием, что на попе ничего не было надето). Так что да, врачи могут говорить одно, а в жизни бывает по-другому.по-моему это немного другая терминология... контролировать сфинктеры - это когда ре может осознать и сдержать то, что из них просится наружу, это действительно происходит после 2 лет
да.. совсем не какает, сегодня наконец прорвало.. но не сказать, что она много покакала, просто опять очень густым. Она беспокойная, видно, что не так что-то с животом. Купила сегодня чернослив... буду есть, может ей полегчает.4 дня не какает, что ли? И при этом ей нормально, или корчится и кричит?
гипоаллергенная диета у меня еще до родов была, но аллергии у нас т-т-т... не наблюдается. Газообразующие я тоже не ем, только от углеводов совсем не могу отказатся, но и их в меру. Я только вижу, что тут явно не в моем меню дело...может, и нет, а доченьку животик не беспокоит? Ты на гипоаллергенной диете сидишь? Или все понемножку кушаешь?
Только чуть-чуть, на нас 2 ягодки подействовали.Купила сегодня чернослив... буду есть, может ей полегчает.
Да.какое-то у меня чувство в причинном месте как-будто кости сходятся что ли... у кого-нибудь такое было?
1) мало совсем, 2) до следующего кормления, 3) долго. Размораживать в теплой водичке, например.и еще вопрос по хранению сцеженного молока.. сколько его можно хранить 1) без холодильника, 2) в холодильнике, 3) в морозильнике??? и как потом размораживать/ подогревать?
Я пользовалась этими рекомендациями:и еще вопрос по хранению сцеженного молока..
я пока еще не пробовала, но у детя была сыпь, причиной который явно была клубничка, съеденная накануне родовы какие-нить фрукты/ягоды пробовали кушать, хоть немножечко?
из-за риска аллергии у ребенка или у тебя аллергия? И что ты кушаешь сейчас?гипоаллергенная диета у меня еще до родов была
Я ела клубнику позавчера, у нас все ок, ттт.я пока еще не пробовала, но у детя была сыпь, причиной который явно была клубничка, съеденная накануне родов
Яблоки ем в больших количествах. Ну и клубники поела, пока все)))А у меня вопрос к кормящим мамочкам, вы какие-нить фрукты/ягоды пробовали кушать, хоть немножечко?
я без них жить не могу))) но только определенный сорт)))Яблоки ем в больших количествах.
С Эриком или это ты про старших? С Тимуркой я тоже летом уже вовсю наяривала и ягоды и шоколад, но ему уже 4-5 месяцев было. А вот с таким малюпасом страшноватенько, но вижу, что пробовать можноBonica, я ела клубнику, черешню, абрикосы, всякие яблоки-бананы-апельсины, шоколад, ну в общем ни в чем себя не ограничивала, и не по ягодке, а по пол кило..... Все замечательно.