Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Girios

New member
мы набрали около 1200 г за месяц. И отрастили 5 см роста. Горжусь!
Какие вы молодцы)))))) Принимайте и наши поздравления!!!!! ;)

А мы себе наели щеки и такоооой подбородок!!!!!))))))) :sosunok:

Кто-нибудь купает малышей с кружком? Мы купаемся, и у нас купание проходит то на ура, то через минут 10 начинает капризничать... Как ваши детки купаются?

Алешечка

Мамашечка
Мы купаемся, и у нас купание проходит то на ура, то через минут 10 начинает капризничать... Как ваши детки купаются?
Мы пока купаемся без кружка, но все зависит от того, насколько детка уже хочет есть в тот момент, когда мы ее купаем. Если она до этого чутка поела и еще не спала, то готова плескаться, а если только что проснулась голодная после длительной спячки, то купать надо быстро. :)

Girios

New member
Алешечка, У нас также)) Последнее время перед купанием немножко кормим, чтобы не было голодных криков))

Лерочка, С кружком купаемся пока минут 15-20. Но мы только недавно перешли на большую ванну, до этого в ванночке купались. Может 10 минут болтаться на воде с кругом, и даже не шевелиться, а только глазками хлопать по сторонам)))

Лен, и от меня поздравлялки с первой даткой!
Ира, а во сколько ты первый раз в круге купала?
Я хочу сперва совместное купание опробовать, а потом уже круг.

Girios

New member
Солнышко 333, в круге начали купать, наверное, с 3 недель.. вроде так у нас пупок полностью зажил.

Алешечка

Мамашечка
Девочки, куда в Минске можно прийти и повыбирать одежду для кормления? И какие интернет-магазины есть, кроме mamamia.by? Хочу одежду на хреновое лето и нормальную осень, а то очень неудобно слинг вешать на пальто, а потом пальто под слингом расстегивать.

tatsi

New member
привет!
посоветуйте слингоконсультанта, пожалуйста!!!!
а еще я тихо умираю. в полнолуние (ну не верила я, а зря) как прибыло молоко.... грудь стала нереальных размеров. болели мышцы ее поддерживающие. и это я позабыла про раны, которые дочь наделала... поднялась темп и не сбивается. держится 39-40. сегодня утром упала, но не надолго. сижу с дурной головой как в каматозе. консультант сказала, что 2 суток продержится
в квартире холодно. от меня ей жарко (40 темп) вот и страдаем как одеть. в итоге жуткая потница на гениталиях и за ушком :(. до этого я ее высаживала - так здорово было. а счас не до этого

tatsi

New member
кстати насчет купания: консультант по грудному вскармливанию советовала приложить к груди до купания и сразу после. проблем у нас с купанием нет :)

tatsi, жуть. надеюсь, есть кому помочь тебе.
муж первую ночь дочь на руках носил - она только там спала. свекровь страшего отвлекает.
как-то ГВ мне оч тяжело дается - со старшим отвоевывала, вот с младшей, но уже другие проблемы

а еще проблема с подарком сыну на ДР. пришла посылка и ее забрать не могу - подала почта в таможню неверные данные и по ней насчитали пошлину. теперь нужно ехать, писать заявление,чтобы вернули на обработку. и уложиться нужно в срок 7 дней. а они блин истекают в эту пятницу.

Ata

Богиня безумия
tatsi, тебе именно по слингам нужна консультация? Мне кажется легче просто попросить кого-нибудь из нас подъехать со слингами и показать что и как. Как минимум будет бесплатно. Еще все консультанты по ГВ отлично в слингах разбираются, так что если ты с кем-то общаешься по поводу ГВ, то можешь попросить показать и слинг. В общем, колись какой именно у тебя вопрос :)

Anastasia

МИР во мне
а у нас все со стулом проблемы,и никак не могу понять, то ли каки густые из-за того, что стула долго нет, то ли стула нет, потому что каки густые... и как их ей разжижить :scratch:
правда вспомнила я про лактулозу.. попробую, хоть я и не сторонник давать малышу что-то кроме молока, но и на ее мучения смотреть мне очень грустно, а лактулоза даже полезна, так что попробуем

Ata, Таня, понимаю, не легко тебе там... а в Минск, пока погода не устаканится, не хотите? Мы ж тоже на дачу хотим, но пока не потеплеет, никуда не поеду.
А еще меня очень спасает автокресло-переноска... она с "качалкой" и я прямо в ней и укачиваю... бывает еду готовлю или у компа, ногой качаю... руки свободны :) если крепко спит, так могу в люльке и оставить, или на балкон вынести, чтоб не перекладывать. Ну и слинг, конечно тоже помогает

Алешечка

Мамашечка
а у нас все со стулом проблемы,и никак не могу понять, то ли каки густые из-за того, что стула долго нет, то ли стула нет, потому что каки густые... и как их ей разжижить
правда вспомнила я про лактулозу.. попробую, хоть я и не сторонник давать малышу что-то кроме молока, но и на ее мучения смотреть мне очень грустно, а лактулоза даже полезна, так что попробуем
А если на самом деле какой-нибудь чернослив тебе съесть?

Моя деточка какает с таким рыком и иногда криком, что я тоже думаю, что бы мне такого съесть, чтобы ей полегчало. Или это у нее нормально все...

а еще я тихо умираю. в полнолуние (ну не верила я, а зря) как прибыло молоко.... грудь стала нереальных размеров. болели мышцы ее поддерживающие. и это я позабыла про раны, которые дочь наделала... поднялась темп и не сбивается. держится 39-40. сегодня утром упала, но не надолго. сижу с дурной головой как в каматозе. консультант сказала, что 2 суток продержится
в квартире холодно. от меня ей жарко (40 темп) вот и страдаем как одеть. в итоге жуткая потница на гениталиях и за ушком
Все поняла, но не поняла, почему потница за ушком. А кто консультант? Я, конечно, мало в этом понимаю, но температура 40 два дня просто при приливе молока - это немного слишком, нет? Держись, в любом случае.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху