Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tols

New member
vortexx, Какие вы шустрые! Мы пока только с животика переворачиваемся. Игрухи хватаем давно, смеемся в голос тоже)) гланды щупаем уже как месяц наверное)) а еще у малого появилась привычка палец ночью сосать, да так громко, что я просыпаюсь))

AVVE

Well-known member
vortexx,с умелками!!!
Алешечка,со смехом!!!

leonka,продержаться вам подольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Klaraffena

New member
срок 34 недели,еще хотя бы три продержаться
продержишься!
а старших на каком сроке рожала?

я еще с вами!
девочки осенние написали про полнолуние, оно 31 авг. будем ждать :)

вот посмотрела по архиву лунного календаря, старшего родила на новую луну +2 дня

Tols

New member
Девочки, завтра в парке горького Пуз-парад и много всего интересного. Кто-нить собирается?

Tols

New member
Солнышко 333, Я в Ва-банке прочитала. Там в 13:00 начало, какой-то большой праздник будет детский. Плюс консультации по слингоношению, парад пузатиков и фотосеты всякие.

Для многодетных мамочек подарки и призы

Tols

New member
Солнышко 333, Я может подгребу! Надо Алену еще вытянуть)

Вечером точно отпишусь

Tols

New member
Девочки, а вот у меня не получается послезавтра... Мужа нужно проводить в командировку(

Lenochka

New member
Я вот так на 08.08 не попала :), родила 09 в 7-20 :).
я все тоже хотела 08.08. типа лекго запоминать, потом получилось 12.08.12 тоже не плохо с годом совпало.

А мы вес никак не можеи вылечить глазик, гноситься и гноиться, уже стала тобрекс капать, у кого -нибудь было такое?

Bubonika

Active member
А мы вернулись от врача :) родились 3450 а сегодня 4730, и выросли с 53 см до 55 см. Сделали прививку.И еще узнала у нас привика от Ротовируса тоже в польке делают ,стоит одна 170 000 а делать нужно две.

Каторлик

Active member
А мы вес никак не можеи вылечить глазик, гноситься и гноиться, уже стала тобрекс капать, у кого -нибудь было такое?
И мы с глазками :(.

Ходили в среду к окулисту, глазки наши не пройдут пока канальчики не откроются. Можно АБ убить инфекцию, но т.к. глазки не промываются, через день-два придет новая, унас после Тобрекса два дня были хорошие, потом снова загноились, хотя Тобрекс не прекращали. Врач сказала постоянно капать чем-нибудь. Неделю Тобрексом, неделю левомецитином, неделю проторголом.

Ata

Богиня безумия
У меня у обоих старших глазки гноились, больше полугода, но я ничем не капала (по-моему смысла нет, если канал закрыт), просто утром протирала водичкой. А потом само все прошло. Если канал сам не открывается, то его прокалывают, но я бы не делала ребенку эту процедуру, в подавляющем большинстве случаев он сам открывается, но надо подождать. Можно массажик глазика делать. И кстати, операция не всегда помогает, бывает канал опять закрывается. В общем, я бы просто ждала....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху