Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anastasia

МИР во мне
Алешечка, ну вот дождались :) поздрям!

и у нас эта умелка уже закрепилась, пора начинать "половую" жизнь :)))

Снусмомрик, Марина, я по поводу ваших капризов. А ты не пробовала Милашку пеленать? Мы позавчера у ортопеда были, имеем двустороннюю дисплазию. Врач показывала, как пеленать нужно. Так вот я к чему . Вчера пробовала пеленать, сначала ничего не получалось, у нее силища богатырская, вырывается, все конечности достаются из пеленки. Но я ее дожала, закрутила все же . Она, правда, кричала очень, глаза полны слез, мне жалко очень было, но что делать. И по итогу ребенке так понравилось! Я взяла на руки, она успокоилась и затихла как мышь. Конечности не дергаются, а ей, похоже, очень комфортно. Я ей еще еды предложила, так мой прожорливый ре вообще был счастлив!
Я пеленаю и даже спецпеленку купила, с которой не выкрутишься , работая ручками. Первые впечатление такие же были, мол что-ты со мной делаешь и глазки, как мне казалось, очень обиженные, а сейчас она уже знает что это и не сопротивляется)))) , я вообще методику Карпа пользую по полной, и фен, и воду.

tutick

New member
Нам врач сказала что б я давала меньше кушать ребенку, тк много набирает и много весим. В 1 мес. мы вкчили 5700 с памперсом, ну где-то 5500 без. У кого-ниб есть такая проблема?
Мне кажется, что бред. У меня сегодня первый раз молочка малышке не хватило. Оооо, она такое устроила сразу

)))), добывала она его , добывала, потом распсиховалось, Я достала резерв из морозилки и допаивала , 40 мл выпила сверху))))) Я и не представляю, как это "меньше кушать давайте".....

Anastasia

МИР во мне
Блин, я уже как-то сходила к гастроэнтеролог
я ж тебя не к такому отправляю, сходите в платную клинику, поищи хорошо врача, он хотя бы скажет аллергия ли это. А то может зря себя диетами изводишь.

Так а с едой что? Продолжать диету?
вот я тебе расскажу опыт мой с Марусей - я и сама аллергик со стажем, но из всех деток, только Марусе эта беда передалась. Так вот что уже я не предпринимала - нет эффекта. До сих пор... я надеюсь что после того как иммунитет установится, должно ей полегчать. Напиши мне свое мыло в личку, я тебе методичку по аллергии скину и еще памятка у меня есть, правда на бумаге, но там именно кормящих касается, может зафотить :scratch:

Спеките себе шарлотку
без обид, но вот на кол-во яиц в шарлотке может и здорового человека высыпать :acute:

девочки, а файл в word-формате как-нить можно выложить?

девочки, а когда в рацион можно приправы вводить, я ем все практически, но вот супы , плов, курицу запеченную, голубцы и т.д, все без приправ, сегодня с мужем и малышкой ездили на шашлык, мясо он ел с приправой, я отдельно - без.))))

Anastasia

МИР во мне
Снусмомрик, можно-можно, я приправы и не убирала. Я, правда, не скажу, что много их использую. Только уж слишком острые не стоит употреблять.

зы. написала я тебе это намазывая васаби на сушу :)))

Лерочка

New member
Лера, у меня выпечки нет.Пришлось тушить))
ну и как?
(пофиг режим)

я тоже приправые не убирала никогда...
и тоже не понимаю, зачем утюг, если у тебя нет рубашек для офиса))) хихи!
никогда никому ничего не утюжила)

Лерочка, не знаю, но муж съел)))

Я утюгом листья сушу, а утюжу только блузки Лерике в школу.

AVVE, и я поздравляю!!!

Tols

New member
Девочки, как посмотреть где заказ находиться, который спенсер?

Алешечка

Мамашечка

Bilancia

New member
приветы.
мы таки полежали в больничке с билирубином
вышли беленькие

Алешечка

Мамашечка
мы таки полежали в больничке с билирубином
вышли беленькие
С побелением вас! Как больничка? Капельницы ставили?

зы. написала я тебе это намазывая васаби на сушу
Сделайте мне кто-нибудь сушу, а. :))) Я васаби принесу.

Девочки, как посмотреть где заказ находиться, который спенсер?
В твоем профиле на спенсере есть. My account -> Track your packages -> Sign in - а дальше понятно. Там такая кнопочка будет внутри заказа, ну и номер типа EE123456789BY - его можно в search.belpost.by ввести и получить трекинг на русском языке.

МАМА3

New member
AVVE,С днем варенья! Любви и здоровья крепкого, а остальное приложится.

Девочки kristuxa, Naya и НАСТРОЕНИЕ деток с датками.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху