Женечка, держись! Пусть поскорее вернётся космонавтское давление!!!опять..опять давление..170\100 девочки ..каак же мну не хорошо...
Выздоравливай!Совсем беда у меня с пятками - с каждым днём болят всё больше.
без обид, но вот на кол-во яиц в шарлотке может и здорового человека высыпать
все индивидуально, я ем приправы, правда без фанатизма, черн. перец, сегодня кухарика в суп добавила первый раз, правда он же ш зараза такая, но посмотрим.девочки, а когда в рацион можно приправы вводить
огозы. написала я тебе это намазывая васаби на сушу))
Я думала это только у новорожденных.приветы.
мы таки полежали в больничке с билирубином
вышли беленькие
Поздравляем, вот время летит.AVVE
Девочки kristuxa, Naya и НАСТРОЕНИЕ деток с датками.
Я б тоже оч хотела, а то еще ни с кем е знакома, из-за проживания на даче.Забыла спросить, а встречка планируется у нас?
С-реактивный белок. это показатель воспалительного процесса, как и СОЭ, только СРБ быстрее реагирует на наличие инфекции в отличиеот СОЭ
ну у нас оказалась затяжная.Я думала это только у новорожденных.
ммм... я планировала поход в поликлинику, но не уверена в какую смену врач (и возможно, сейчас приём будет по средам). В четверг полсе 2 часов точно смогу (как раз будут встречи в городе, а потом можно было бы к вам). /Если тебе милее вторник, постраюсь в течение дня определиться.Naya, Насть, как на счет вторника?
И в нашей только я.В том и дело, что в нашей семье - именно я.
а ты именно укачиваешь, когда не хочет спать?У нас уже пятую ночь идет бой со сном.... с 2 часов ночи не хочет спать, каждый час просыпается... сегодня вообще выдал... с 2 до 6 носила его на руках. И что это с нами?
Значит ему просто что-то мешает спать? Может зубки? А гелем для облегчения боли при прорезывании не пробовали пользоваться? Мне со старшим помогало.Каторлик, когда я беру на руки, он засыпает и спит хорошо на руках. а положу, он через 10-20 минут опять просыпается.
Видимо да, только что? Зубов пока не видать, но со всей силы кусает мне пальцы, и сидит молча, когда чешу ему десну...Значит ему просто что-то мешает спать?
еще ничего не покупали.А гелем для облегчения боли при прорезывании не пробовали пользоваться?
Вы уже агу говорите?Рита в 4 часа ночи просыпалась и говорила "АГУ"-
Вот и у нас так на руках не вопрос спит, только положишь просыпается.Каторлик, когда я беру на руки, он засыпает и спит хорошо на руках. а положу, он через 10-20 минут опять просыпается.