Деток с датками! Здоровья малышам))Девочки kristuxa, Naya и НАСТРОЕНИЕ деток с датками
Деток с датками! Здоровья малышам))Девочки kristuxa, Naya и НАСТРОЕНИЕ деток с датками
Ура-ура!Девочки kristuxa, Naya и НАСТРОЕНИЕ деток с датками.
AVVE,С днем варенья! Любви и здоровья крепкого, а остальное приложится.
Девочки kristuxa, Naya и НАСТРОЕНИЕ деток с датками.
Поздравляю!!!Девочки kristuxa, Naya и НАСТРОЕНИЕ деток с датками.
чё-й-то? как этим пользоваться?Дропбокс у тебя есть?
Лен, тренируй мужаСделайте мне кто-нибудь сушу, а. Я васаби принесу.
Хирурга знаю, но флеболога. А мне кардиолога посоветуйте, пожалуйста. Взрослому тоже.Девочки, посоветуйте хорошего хирурга и ревматолога. Взрослому.
А это зачем?кололи аб
Там на ссылку жмешь, качаешь, регистрируешься. Можно на нескольких компах один и тот же ящик держать, добавлять и извлекать файлы. Им присваивается ссылка, по которой их можно тянуть по интернету, ты эту ссылку даешь, допустим, мне, я качаю файл и читаю.чё-й-то? как этим пользоваться?
Что, дают? Ничего себе.вот и стараюсь как могу чего-нибудь подзаработать, когда дети дают.
Ага, как у нас со встречкой?Забыла спросить, а встречка планируется у нас?
Угу, вот и я не знаю, но к этому надо стремиться.можно будет как-нить суши-пати организовать, но пока обещать не могу, т.к. не знаю как это осилить
Присоединяюсь!!!С прошедшим!!!! Здоровья доченькам!!!AVVE, с Днём рождения!!!
Насть, смотри ЛСНапиши мне свое мыло в личку, я тебе методичку по аллергии скину
Стоит один раз попробовать сделать самой, и больше не будете покупать.Угу, вот и я не знаю, но к этому надо стремиться.
Да, еще один месяц прошел...Девочки kristuxa, Naya и НАСТРОЕНИЕ деток с датками.
Ну как сказать, герой, у меня где-то часа 2 в день уходит, старший сын в саду, младшая спит на балконе, но вот приходится исключить просмотр сериалов и форум. А у тебя же 4! Попробуй удели всем внимание. Хотя работа на пол дня - мечта каждой женщиныКаторлик, ну ты герой, еще и работать успеваешь
был высокий СРБ, инфекция бродила,не давала выйти желтушкеСообщение от Bilancia
кололи аб
А это зачем?
Так я-то их умею делать.Стоит один раз попробовать сделать самой
уже нафигачила) я тоже такую делаю...причем каждый вечер на ужин....
у макса внизу зубы светятся уже....просто пережидаю енто смутное время..однако мое здоровье здает....опять..опять давление..170\100 девочки ..каак же мну не хорошо...
да..метопролол пр нимаю со вчерашнеего вечера.пока без изменений..Женьшенька, держись! Лечишься?