Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jamaica

New member
Всем привет!

Девочки, посоветуйте хорошего хирурга и ревматолога. Взрослому.

AVVE,С днем варенья! Любви и здоровья крепкого, а остальное приложится.

Девочки kristuxa, Naya и НАСТРОЕНИЕ деток с датками.

И мы присоединяемся к поздравлениям!

Anastasia

МИР во мне
Дропбокс у тебя есть?
чё-й-то? как этим пользоваться? :)

Сделайте мне кто-нибудь сушу, а. Я васаби принесу.
Лен, тренируй мужа :) я своего натренировала, он у меня уже почти профи. Я тоже суши очень люблю, могу тонну съесть..
можно будет как-нить суши-пати организовать, но пока обещать не могу, т.к. не знаю как это осилить

Каторлик

Active member
Всем привет!
Что-то у меня совсем времени на форум не хватает, на работе предложили немножко дома поработать, плюс и так у меня еще есть небольшая подработка. Денег катастрофически не хватает :(, уже почти проели все единовременное пособия, а толкового на него ничего и не купили, вот и стараюсь как могу чего-нибудь подзаработать, когда дети дают. Хотя совесть тоже мучает, ведь это время можно было бы и детям уделить. Честно признаюсь, мне от домашней рутины нравится отвлекаться, все таки скучнова-то это быть, домохозяйкой, хотя с другой стороны, эти 2-3 года - один раз в жизни, наработаться еще успею. Эх... зарабатывал бы муж больше и голова бы не болела из-за денег.

Забыла спросить, а встречка планируется у нас?

Алешечка

Мамашечка
Девочки, посоветуйте хорошего хирурга и ревматолога. Взрослому.
Хирурга знаю, но флеболога. А мне кардиолога посоветуйте, пожалуйста. Взрослому тоже.

А это зачем?

чё-й-то? как этим пользоваться?
Там на ссылку жмешь, качаешь, регистрируешься. Можно на нескольких компах один и тот же ящик держать, добавлять и извлекать файлы. Им присваивается ссылка, по которой их можно тянуть по интернету, ты эту ссылку даешь, допустим, мне, я качаю файл и читаю.

вот и стараюсь как могу чего-нибудь подзаработать, когда дети дают.
Что, дают? Ничего себе. :) Хотя, в принципе, вот сейчас, когда моя детка спит, я тоже могла бы поработать, но так не хочется.

Забыла спросить, а встречка планируется у нас?
Ага, как у нас со встречкой?

можно будет как-нить суши-пати организовать, но пока обещать не могу, т.к. не знаю как это осилить
Угу, вот и я не знаю, но к этому надо стремиться. :)

Datik

иду за мечтой

Girios

New member
Угу, вот и я не знаю, но к этому надо стремиться.
Стоит один раз попробовать сделать самой, и больше не будете покупать. :)
Мне муж уже давно не покупает суши, говорит "сама лучше сделай", дома то их получается много!!!!

МАМА3

New member
Каторлик, ну ты герой, еще и работать успеваешь, я тут мужу заикнулась что вообще на прежнюю работу выходить не хочу, надо что-то новое искать, вот думаю чем бы это занятся, что б пол дня работать, а пол дня дома быть детями заниматся. Но боюсь с 4 ребенками фик кто на работу возьмет, забоятся.:biggrin:

Каторлик

Active member
Каторлик, ну ты герой, еще и работать успеваешь
Ну как сказать, герой, у меня где-то часа 2 в день уходит, старший сын в саду, младшая спит на балконе, но вот приходится исключить просмотр сериалов и форум. А у тебя же 4! Попробуй удели всем внимание. Хотя работа на пол дня - мечта каждой женщины :).

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
привет всем.
AVVE
,с прошедшим дгни рождения!!!!!!!! всего тебе хорошего!!
уже нафигачила) я тоже такую делаю...причем каждый вечер на ужин....
у макса внизу зубы светятся уже....просто пережидаю енто смутное время..однако мое здоровье здает....опять..опять давление..170\100 девочки ..каак же мну не хорошо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху