Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуршунчик

все успеваю
причем этой болезнью преимущественно женщины страдают
м-дя.. а у меня страдают и бывший и настоящий муж:prankster: я для себя сделала выводы, что это мужская болезнь и успокоилась..

Каторлик

Active member
Кать, это не от ползания это "топографический кретинизм" причем этой болезнью преимущественно женщины страдают, тут еще и гормоны замешаны, но это уже слишком сложно...
ха-ха-ха! такого диагноза мне еще не ставили :).
Еще, мне родители рассказывали, что я не ползала, да, но я очень любила стоять на четвереньках и качаться взад-вперед, мышцу качала.

Алешечка

Мамашечка
Сейчас почитаю, вообще, я не ползала. У меня, я так понимаю из-за этого, проблемы с различением права и лева, а остальное - ок.
Вот да, это
не от ползания
Но это развивается тренировками и обучением в детстве. Топографический кретинизм есть и у меня, но вот право от лева я отличать научилась тогда же, когда вчера от завтра. :) Ну и танцы тоже способствуют.

И как мышца? :)))

Bilancia

New member
знаю, что бывает, что пропускание этапа ползания в дальнейшем плохо влияет на развитие речи..
у меня старшая не ползала особо
поползала недельки 2.
это ей помешало ей в 10 месяцев окончания стишков рассказывать или говорить первые слова "бабтька"-бабочка

горшков со старшей тоже много было,пока не купила такой http://minimarket.shop.by/1059/1587/

младшей тож счас такой же купила,жду активного сидения и будем на горшке восседать

Алешечка

Мамашечка
Алешечка, и я хочу с этого сайта, а Солнушко нашо молчит(
А много хочешь? Я могу собрать заказ, если наберется желающих. Желающие заказать отсюда, пишем мне. :) Цены умножаем на 0,8, т.к. вычитается НДС.

Belochka

Personal Depeche
Если верить моей маме ))), то я тоже не ползала, но говорить стала рано и хорошо, ориентируюсь на местности хорошо, читаю быстро )))). У меня такое чувство, что на пол нас не спускали - кроватка, манеж, ходунки - потому и не ползали.
Мои оба рано на полу и мне сложно представить, как это ребенок не будет ползать - но, видимо, такое бывает.
Про горшок в таком возрасте даже не думаю, начну гдето в возрасте полутора лет )))

Отличная игрушка - новогодний конфетный подарок - дите уже минут 10 занято )))

Tols

New member
Алешечка, а до вечера подождешь? Я скину, у меня на. 30 примерно

Снусмомрик, где, подскажи плиз

Лерочка

New member
знаю, что бывает, что пропускание этапа ползания в дальнейшем плохо влияет на развитие речи..
на примере Стеши даже скажу, что это не так. она не любила ползать. поздно пошла. но уже в 2 года говорила отлично. сейчас почти в 4 года и Р говорить сама стала))))
а вот Алешечка уже написала. зато Стеша сидела в игрушках и все ручками перебирала))))

Алешечка

Мамашечка
Tols, а куда деваться. :) У меня на меньше, так что закажемся, если народу до 120 евро наберется.

Шуршунчик

все успеваю
шечка, а до вечера подождешь? Я скину, у меня на. 30 примерно
советую не ждать.. там все так быстро улетает.. я вчера делала-делала Солнышку заказ, так у меня в итоге все и повылетало, 4 позиции хотела, за 2 часа ничего не осталось..

шечка, а до вечера подождешь? Я скину, у меня на. 30 примерно
советую не ждать.. там все так быстро улетает.. я вчера делала-делала Солнышку заказ, так у меня в итоге все и повылетало, 4 позиции хотела, за 2 часа ничего не осталось..

Каторлик

Active member
Ну муж говорит, что Ж у меня не плохая, но наверное это все-таки булочки раскачали :)))
У меня такое чувство, что на пол нас не спускали - кроватка, манеж, ходунки - потому и не ползали.
А я точно об этом знаю, мама мне так и объясняла, почему я не ползала :).

Шуршунчик

все успеваю
Алешечка, а кретинизм.. он же остался.. я кста, хоть вроде бы и ползала.. но кастрюлю по прежнему называю сковородкой и наоборот.. это кретинизм?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху