м-дя.. а у меня страдают и бывший и настоящий мужпричем этой болезнью преимущественно женщины страдают
м-дя.. а у меня страдают и бывший и настоящий мужпричем этой болезнью преимущественно женщины страдают
ха-ха-ха! такого диагноза мне еще не ставилиКать, это не от ползания это "топографический кретинизм" причем этой болезнью преимущественно женщины страдают, тут еще и гормоны замешаны, но это уже слишком сложно...
Вот да, этоСейчас почитаю, вообще, я не ползала. У меня, я так понимаю из-за этого, проблемы с различением права и лева, а остальное - ок.
Но это развивается тренировками и обучением в детстве. Топографический кретинизм есть и у меня, но вот право от лева я отличать научилась тогда же, когда вчера от завтра.не от ползания
И как мышца?мышцу качала.
у меня старшая не ползала особознаю, что бывает, что пропускание этапа ползания в дальнейшем плохо влияет на развитие речи..
А много хочешь? Я могу собрать заказ, если наберется желающих. Желающие заказать отсюда, пишем мне.Алешечка, и я хочу с этого сайта, а Солнушко нашо молчит(
значит у мужей твоих переизбыток тестостерона..а у меня страдают и бывший и настоящий муж
И это только первый фантик.Отличная игрушка - новогодний конфетный подарок - дите уже минут 10 занято )))
дитю? я знаюкто-нить знает где хорошо узи суставов делают?
подтверждаюОтличная игрушка - новогодний конфетный подарок - дите уже минут 10 занято )))
ага. и чо, нравится?А я вообще по Лерочкиной наводке на секонде купила писсуар детский давно уже. Очень удобно! А на горшок только по большому )
на примере Стеши даже скажу, что это не так. она не любила ползать. поздно пошла. но уже в 2 года говорила отлично. сейчас почти в 4 года и Р говорить сама стала))))знаю, что бывает, что пропускание этапа ползания в дальнейшем плохо влияет на развитие речи..
о. Стешин вариант) значит что-то в этом естья очень любила стоять на четвереньках и качаться взад-вперед,
Я - в 1.сейчас почти в 4 года и Р говорить сама стала))))
советую не ждать.. там все так быстро улетает.. я вчера делала-делала Солнышку заказ, так у меня в итоге все и повылетало, 4 позиции хотела, за 2 часа ничего не осталось..шечка, а до вечера подождешь? Я скину, у меня на. 30 примерно
советую не ждать.. там все так быстро улетает.. я вчера делала-делала Солнышку заказ, так у меня в итоге все и повылетало, 4 позиции хотела, за 2 часа ничего не осталось..шечка, а до вечера подождешь? Я скину, у меня на. 30 примерно
Капец. Еще в прошлом году ей было 2. А тут уже 4 вот они... Как дети растут.сейчас почти в 4 года
Ну муж говорит, что Ж у меня не плохая, но наверное это все-таки булочки раскачалиИ как мышца?
А я точно об этом знаю, мама мне так и объясняла, почему я не ползалаУ меня такое чувство, что на пол нас не спускали - кроватка, манеж, ходунки - потому и не ползали.
а каким?может попробуй гелем для зубов помазать