Ага, стоя пИсать удобнееага. и чо, нравится?
Ага, стоя пИсать удобнееага. и чо, нравится?
А на сколько позже? У меня старший "р" с года говорит, а по поводу "рь" нам светит логопедЯ - в 1. А вот "рь" - позже. Но, в сущности, кто пополз в 4, 8 или не пополз вообще, в 20 лет уже не видно.
Ну уж точно не топографический.но кастрюлю по прежнему называю сковородкой и наоборот.. это кретинизм?
Ну не в 5 лет, конечно, а гораааздо раньше.А на сколько позже?
А вы тоже на мобильнике включаете карту minsk guide, когда едите в автобусе, что бы нужную остановку не пропустить? А если случайно сели не на тот автобус, звоните мужу с вопросом, как мне теперь домой попасть?я тоже припишусь к топографической кретинке...это болезнь..реально
даже подаренный мужем навигатор не спасает
Я так раньше всегда делала, а теперь тщательно карту сначала изучаю, а потом уже отправляюсь по незнакомому адресуА если случайно сели не на тот автобус, звоните мужу с вопросом, как мне теперь домой попасть?
Жёстко какМы поехали на велосипеде кататься. Он пудали крутил и управлял, а я на раме восседала (он меня на 9 лет старше). Он и говорит: "Я буду ехать с закрытыми глазами, а ты мне говори, куда поворачивать, направо или налево". После того, как мы несколько раз больно заехали в кусты, я выучила право и лево навсегда
а что муж все маршруты знает?А если случайно сели не на тот автобус, звоните мужу с вопросом, как мне теперь домой попасть?
не..А вы тоже на мобильнике включаете карту minsk guide, когда едите в автобусе, что бы нужную остановку не пропустить? А если случайно сели не на тот автобус, звоните мужу с вопросом, как мне теперь домой попасть?
Я как-то забурилась в незнакомые корчи, где дома были не по порядку поставлены, и звонила мужу, чтобы он открыл сити инфо и меня диспетчировал куда надо.я у народа в транспорте спрашивала если что. они лучше мужа знают (если только ты не про район, где муж с 0 живет)
Конечно! Мой хвост всегда в твоем распоряжении))))))Алена, ты меня на хвост не возьмешь к Насте?
Ну да, ты права. Только моя ползать-то уже научилась - только забеги негде устраивать ((( Совсем у нас негде дома ей расстелить что-нить, чтобы потусоваться было удобно.Ну и ИМХО, в этом возрасте надо не прыгать, а ползать учиться. Ну вы поняли, я очень против прыгунков и ходунков
это весч! я по ней новые места и изучала. но вот было дело переехали в новый район и мне захотелость корзину купить в далеком магазине. детю что-то около года было. и назад надо было ехать то ли на 13, то ли на 14. вопчем я в какой-то и села и как раз не в тот. это был кошмар - корзина несусветных размеров, деть, который залип на руках (слинга не было) и еще тралик фик знает куда едущий. я тут же у народа и спросила че делать. довольно-таки быстро выяснила. и подсказали, когда выходить. но пришлось мне ехать еще дальше на нем, а там с 2мя пересадками возвращаться.сити инфо
тише-тише! Не всем ранотак это же понятно, что в 5-6 очень рано!
Конечно, там столько красоты, и о качестве множество восторженных отзывов.Набрала на 250 евро, потом полдня голову ломала, что же выброситьСолнышко 333, ты уже http://www.pompdelux.com/en_GB/ заказала?
везучая, я помню только первый шаг, все остальное не помню совершенно.до сих пор отчетливо помню все свои эмоции при первом ползке, шаге, слоге, слове Адриана
Лерика села сама в год по примеру старшей подружки. И после этого у нс уже практически не было осечек.Дети сами на них садились, когда были готовы, то есть ближе к 2 годам.
ой, спасибки, а ты к скольки планируешь, у меня иногда малая к 12 на час уходит спатьКонечно! Мой хвост всегда в твоем распоряжении))))))
Если ввести страну, цены сразу будут за вычетом ВАТ.А много хочешь? Я могу собрать заказ, если наберется желающих. Желающие заказать отсюда, пишем мне. Цены умножаем на 0,8, т.к. вычитается НДС.
но постоянно появляется, можно ловить вещи постоянно обновляя страничку, я вчера день на это убила, но словила все, что хотела. А хотеть стала очень много.советую не ждать.. там все так быстро улетает..
О, нет, у нас это не игрушка-это еда.Причем моментально разворачиваются обертки и конфета прячется в рот, отобрать нереально. Я, конечно, даю шоколад, но как и Ата предпочитаю заточить его в одиночкуОтличная игрушка - новогодний конфетный подарок - дите уже минут 10 занято )))
В моих таких кожаная подошва, они как лыжи, скользят нереально. Лучше носки с антискользяшками. Они помогают.Девочки, у кого-нить есть носочки-тапочки, типа таких?
http://second.by/plushka33/4080836/
Они не скользят?
Поздравляю!Ура! Макар пополз