Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
огурцы нормально. Я ем
я тоже)

про носик мне так никто и не ответил ;) :)

у меня еще дилемма!
если Клим ищет ротиком, при этом он уже наелся, но еще не заснул.
опять предлагаю грудь, берет, и как молоко пошло, сразу бросает...
я дала ему палец свой, заснул через 10 секунд.

нам что, соска нужна, чтобы сосательный рефлекс удовлетворить или что?

Шуршунчик

все успеваю
Naya, а почему на счет дом. родов передумала?
ага.. и мне интересно, если вообще думала)

я бы соску попробовала.. Адриану как раз где-то в месяц стала давать, он на улице постоянно просыпался, а в конце ноября надоедало его каждые полчаса кормить на улице.. в итоге хорошо зашла, но он ее пососал не больше месяца, а потом выплевывать начал, но зато пережили самое сосательное время, потом он уже так часто и без соски не просыпался

Bonica

New member
про носик мне так никто и не ответил ;) :)

У меня Тимур постоянно хрюкал. Просто капала физраствор и доставала козявки турундами по нескольку раз в день, а иногда и ночью приходилось.

Лерочка

New member
Шуршунчик, так вот и думаю я, может оно ему очень надо сейчас... а то беспокоится...

фото-позитив)
HZ1hZ_HW47U.jpg

Bonica, я вот салина из пинетки капнула по капельке... заснул пока. потом поковыряюсь ;) хочу все таки аспитатор (для маминого рта) прикупить)

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, так вот и думаю я, может оно ему очень надо сейчас... а то беспокоится...
попробуй соску, ничего плохого в ней не вижу.. я вот помню в 2 месяца 5 сосок перепробовала, а он все выплевывал, так больше и не взял.. я даже расстраивалась..

Лерочка

New member
попробуй соску, ничего плохого в ней не вижу.. я вот помню в 2 месяца 5 сосок перепробовала, а он все выплевывал, так больше и не взял.. я даже расстраивалась..
у меня со Стешей такой же опыт был... я купила парочку, предлагала, но она отказалась)

Naya

ВолшебНая на всю голову
а если Hoppediz с этого сайта,
у них вроде уже нет Хоппов...
Больше у нас ничего толкового нельзя купить
Есть ещё такой магазин, и наш производитель (более-менее), но с фирменными слингами, туго совсем((((((
ой.. как это все сложно и заказать и разрезать... время просто уже поджимает, хочу к рождению слинг иметь, а пока я его закажу, пока придет.
3-4 недели у тебя есть. Может и во время прибыть :)
Naya, @@@@@@@@@@ тебе на роды))) по-любому же вот-вот произойдет)))
ты в 6-ку?
Мерси. Нет, у меня 5-ка.
ps Стеше сегодня ровно 3,5 года)))))))))))
Стешу с мини-праздником :).
Naya, а почему на счет дом. родов передумала?
Не та у меня сейчас обстановка дома, чтоб рожать спокойно :(. А абы как я тоже не хочу(((((((((
думала-думала...и даже думаю... Но всё-таки, всё пока складывается не так, как хотелось бы.

Шуршунчик

все успеваю
думала-думала...и даже думаю... Но всё-таки, всё пока складывается не так, как хотелось бы.
а с акушеркой общалась?

Naya, а кроме дидимосов чего еще можно из инета заказать, но подешевле или любой не меньше 100 баксов получится? да и в самих дидимосах я ничего не понимаю, какой там будет легенький летний или они все.. блин.. я чего-то этот момент упустила, долго думала, а ща так не хочется бегом все искать и заказывать.. или б\ушку уже у нас искать..

AVVE

Well-known member
tutick, убирай помидоры. Ты домашние ела? Когда сыпь пройдет, то ешь домашние желтые раз в неделю или три дня по одной штучке. Молочные продукты каждый день ешь? Молоко? Сгущенку?

Tols

New member

я бы соску попробовала.. Адриану как раз где-то в месяц стала давать, он на улице постоянно просыпался, а в конце ноября надоедало его каждые полчаса кормить на улице.. в итоге хорошо зашла, но он ее пососал не больше месяца, а потом выплевывать начал, но зато пережили самое сосательное время, потом он уже так часто и без соски не просыпался

+1 я тоже так сделала, правда мой соску выплевывает сразу как заснул)

_ice_

Счастье внутри (с)
Забыла вы кормитесь или не сложилось?
кормимся маминым молочком, но из бутылочки

А тебе сказали, что это вирусная ангина? Не все ангины заразны. А месячный малыш питается маминым молоком, поэтому не заболеет. И пусть старший к нему в рот не лазит.
Скорая ночью вид ангины назвала. Но вот пришла врач и сказала, что енто НЕ ангина! я так обрадовалась, что и не услышала диагноза, а мот его и не было. Лечение спреи/сосалки/полоскалки. Я успокоилась. Через час после ухода врача деть резко скиз, заплакал - болит ухо! Что делать??? и врача ж не вызовешь (

Значит они сняли ту квартиру, которую я ей дала, наверное
Почему ты так думаешь?

Anastasia

МИР во мне
tutick, вот Лена как-то писала про гормональную эритему, которая на 40 день где-то приходит... я вот сразу на твою линеечку посмотрела.. а ведь Маргошку тоже в таком возрасте подсыпало на что-то, вроде как на клубнику, черешню.. а потом прошло, и даже на клубнику нет реакции. Но Маргошу и изначально не сыпало, а как у вас бывало, или нет?

Bonica, Оля, с выпиской вас!

_ice_, ангина у старшего? ухо может болеть от того, что воспаленная гланда давит на ушной нерв. У меня так было, тоже все думала уши лечить надо, а оказался гной в миндалине, и отдавало в ухо

вполне возможно. Мне кажется что груднички вообще так устроены, что им в принципе нужно все время сосать...вот и получается, что висят на титьке...

Девочки, про Олю, Солнышко, я вот на он-лайнере этот мексиканский сериал почитала, у меня вопрос возник, как ее хозяйка про роды дома узнала? из-за суда что-ли? может это и стало причиной такой истерии? Оля может сама ты нас почитываешь? как там у вас? что-то продвинулось?

Лерочка, это плохо, что ты меня понимаешь :) лучше б тебе было это незнакомо ))) ну ничего, будем бояться бодаться с ситуацией вместе.
дети растут - это моя мантра сейчас :)

_ice_

Счастье внутри (с)
_ice_, ангина у старшего? ухо может болеть от того, что воспаленная гланда давит на ушной нерв. У меня так было, тоже все думала уши лечить надо, а оказался гной в миндалине, и отдавало в ухо
врач из пк сказала, что НЕ ангина. что не знаю, то ли не услышала. то ли не сказали. только лечение законспектировала. но про ухо-то не было известно...
болит все у старшего. уже отказывается даже рот полоскать (((

Anastasia, как ты сама сейчас? есть сдвиги?
с новой авкой :)

Bonica

New member
_ice_, может в 3-ку с сыном подъедете? Они ухо посмотрят, заодно и горло тоже. Только ехать лучше ближе к ночи, тогда очереди не будет.

А я уже дома :) Артур грудь сразу взял без проблем. Наелся и дрыхнет сейчас на балконе :) Скоро Тимура домой приведут и начнётся... :))))

AVVE

Well-known member
Bonica, какой хороший сыночек (т-т-т).

ice, выздоровления твоему сынуле!!!

Tols

New member
_ice_, Пока не сняли... Тока что говорила с Олей

_ice_, Поправляйтесь!

Шуршунчик

все успеваю
Bonica, очень рада за вас! и малыш умничка)

_ice_, еще как вариант вызвать платного педиатра на дом.. Вот все какого-то АО рекомендуют из ДХЦ, типа минский Каморовский.. но к сожалению у меня нет контакта, может у кого-нить есть у нас.. ну или можно в темке родов дома спросить, там многие должны быть в курсе

vortexx

слингомама
А нам сегодня месяц. За это время научились:
- говорить агу
-улыбаться всем и даже своему отражению в зеркале
-поворачиваться со спины на бочок
-ползать с маминой помощью
-держать голову
А вот вес и рост узнаем завтра в поликлинике. Главная проблема в томЁ что до сих пор не определилась с прививками и что говорить по этому поводу завтра врачу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху