Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
если Клим ищет ротиком, при этом он уже наелся, но еще не заснул.
опять предлагаю грудь, берет, и как молоко пошло, сразу бросает...
я дала ему палец свой, заснул через 10 секунд.

нам что, соска нужна, чтобы сосательный рефлекс удовлетворить или что?
Неа, пальца достаточно. :) Или давать именно ту грудь, из которой он только что ел, полупустую.

vortexx, поздравляю! :) Вы молодцы.

tutick, вот Лена как-то писала про гормональную эритему, которая на 40 день где-то приходит... я вот сразу на твою линеечку посмотрела.. а ведь Маргошку тоже в таком возрасте подсыпало на что-то, вроде как на клубнику, черешню.. а потом прошло, и даже на клубнику нет реакции. Но Маргошу и изначально не сыпало, а как у вас бывало, или нет?
Должно быть не красными пятнами, а мелкими прыщичками.

А куда там конкретно надо ехать?
Там 4, что ли, корпус, где лор-отделение, спроси там, где принимает дежурный врач не стационарных деток.

Anastasia, ты задавала вопрос, я ответа не знаю, поэтому не ответила, сорри.

фикус

New member
В приемный покой. Как зайдешь - сразу налево. там 2 кабинета по скорой лор-помощи всего (обычно к вечеру только 1 работает) и все по живой очереди. Здоровья!

Tols

New member
vortexx, Ого, молодцы!!! Так держать) мы тока к полутора месяцам это все делать стали, но переворачиваться пока не умеем

фикус

New member
Должно быть не красными пятнами, а мелкими прыщичками.
О! Вот у моего Сенюшки так: все личико, шейка и чуток даже сами ушки в мелких прыщиках. Это та самая гормональная эритема 40-дневная? А когда должна пройти? Держу оборону перед свекровью, которая настаивает, что это на моё питание аллергия пошла. А я питаюсь ну очень "по книжкам".

Anastasia

МИР во мне
Anastasia, ты задавала вопрос, я ответа не знаю, поэтому не ответила, сорри.
Лена, прости, вот совсем не помню что спрашивала )))) моск еще беременный совсем-совсем.

Помню что про полосочку на животе спрашивала, так это я у всех.... а чтоб лично у тебя..

Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
Это та самая гормональная эритема 40-дневная?
Не знаю, эритема ли она, но да, гормональная сыпь, еще может высыпать по всему телу.

А когда должна пройти? Держу оборону перед свекровью, которая настаивает, что это на моё питание аллергия пошла. А я питаюсь ну очень "по книжкам".
К двум месяцам или чуть позже. Но курицу тоже есть не стоит. А свекровь пусть идет на фиг.

фикус

New member
Не знаю, эритема ли она, но да, гормональная сыпь, еще может высыпать по всему телу.

К двум месяцам или чуть позже. Но курицу тоже есть не стоит. А свекровь пусть идет на фиг.
Спасибо! Свекровь у меня уже давно на пути туда. Она ж еще вечно любит "пробить тему" про "А может у тебя молока мало???" :wacko: Но я уже со старшей это все проходила, поэтому не уступаю.
Не поняла только что значит "тоже". Перечитала еще раз все в темке по этому поводу и не встретила про курицу ничего. Я её и так не ем, помня по старшей дочке ГВ (до 2лет и 2 мес. кормила её) про гормоны в наших курицах, но может что-то я упустила: к чему "тоже" было?

Алешечка

Мамашечка
Она ж еще вечно любит "пробить тему" про "А может у тебя молока мало???"
"Да, мамо, а может, у вас мозга не много?"

Не поняла только что значит "тоже". Перечитала еще раз все в темке по этому поводу и не встретила про курицу ничего. Я её и так не ем, помня по старшей дочке ГВ (до 2лет и 2 мес. кормила её) про гормоны в наших курицах, но может что-то я упустила: к чему "тоже" было?
На всякий. Некоторые ее считают почему-то диетическим продуктом для кормящих матерей.

Bonica

New member
vortexx, с даткой вас!
А мы уложили малышей спать...с мужем хорошо, он пока отпуск взял, но я поняла, что одна не справлюсь. Завтра будем слинг наверное осваивать, очень на него надеюсь. А еще у меня конечно же приступ бешенства случился от того, что вся квартира кувырком :)) Тимурка уже привык к братикуи не шугается, это радует :)

И еще, я все о своих проблемах. Мне назначили пить клопилет 2 месяца. Я прочитала в противопоказаниях ГВ, хотя хирург говорил, что кормить можно. Что это за препарат такой, может кто знает, побочки много от него?

Лерочка

New member
им в принципе нужно все время сосать
я тоже так думаю. руки, пеленка, все что рядом - все в ротик))))
это плохо, что ты меня понимаешь лучше б тебе было это незнакомо
согласна) но есть и радужные моменты)))
а вообще, я с тобой согласна, я тоже себя словила сегодня на мысли... это мне года два пободаться, чтобы полегче стало) ведь дети растут))) хихи)))
а вообще, спокойствие - залог успеха)

болит все у старшего. уже отказывается даже рот полоскать (((
бедный. пусть выздоравливает.
при ангине очень часто уши болят.

Скоро Тимура домой приведут и начнётся... )
с "началом" новой жизни))) держись, мать! :)))
ну в детскую тройку и ехать... Кижеватова, 60/1
вот сайт: http://www.3gdkb.by/

Вот все какого-то АО рекомендуют из ДХЦ
у меня есть телефон, если надо, поделюсь.

Или давать именно ту грудь, из которой он только что ел, полупустую.
полупустая - это не про нашу честь... молоко есть всегда))) у меня все равно не просто течет грудь, а просто струи боют... Клим не в восторге от того, что не успевает глотать.
может с этим можно как-то бороться?

фикус

New member
vortexx, с месяцем!!! Вы столько всего уже умеете! :shok:
полупустая - это не про нашу честь... молоко есть всегда))) у меня все равно не просто течет грудь, а просто струи боют... Клим не в восторге от того, что не успевает глотать.
Только 1 идея: меньше пить жидкости. Но надо ли с этим бороться? :flirt:

Алешечка

Мамашечка
И еще, я все о своих проблемах. Мне назначили пить клопилет 2 месяца. Я прочитала в противопоказаниях ГВ, хотя хирург говорил, что кормить можно. Что это за препарат такой, может кто знает, побочки много от него?
Рекомендовано заменять на аспирин и персантин (русское название может быть другое), период полувыведения 8 часов.

Применение при беременности и кормлении грудью

Адекватных и строго контролируемых клинических исследований безопасности применения клопидогрела при беременности не проводилось. Применение возможно только в случаях крайней необходимости.
Неизвестно выделяется ли клопидогрел с грудным молоком у человека. При необходимости применения в период лактации следует решить вопрос о прекращении грудного вскармливания.
В экспериментальных исследованиях на животных при применении клопидогрела в дозах 300-500 мг/кг/
text-sut.gif
не выявлено тератогенного действия и отрицательного влияния на фертильность и на развитие плода. Установлено, что клопидогрел и его метаболиты выделяются с грудным молоком.
Побочное действие

Со стороны свертывающей системы крови: возможны желудочно-кишечные кровотечения; редко - геморрагический инсульт.
Со стороны системы кроветворения: возможны нейтропения, тромбоцитопения.
Со стороны пищеварительной системы: возможна диарея; редко - боли в животе, диспепсия, гастрит, запор, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки.
Дерматологические реакции: возможна кожная сыпь.
Клим не в восторге от того, что не успевает глотать.
Да, можешь попробовать его переубедить. :))) Рассказывай ему, что фонтан - это шикарно.

Natik0587

Мой смысл жизни
Добрый вечер МАМОЧКИ!!!!
Как думаете "плантекс"-хорошая вещь? стоит ли давать ре и как вообще эфективна?

нам сегодня на ГВ говорили, что тогда лучше кормить лежа на спине, тогда не так будет литься молочко( но это только, что я знаю по теории, что знаю, то и могу сказать)

Алешечка

Мамашечка
Добрый вечер МАМОЧКИ!!!!
Как думаете "плантекс"-хорошая вещь? стоит ли давать ре и как вообще эфективна?
Я думаю, попей его сама. А колики пройдут скоро.

нам сегодня на ГВ говорили, что тогда лучше кормить лежа на спине, тогда не так будет литься молочко( но это только, что я знаю по теории, что знаю, то и могу сказать)
Кстати, да. И меньше воздуха заглатывается.

lovestory

New member
А я питаюсь ну очень "по книжкам".
А распиши, плз, коротенько свой примерный рацион. Что-то я вообще не представляю, что есть после родов. Как почитаешь, того нельзя и этого тоже, ну не святым же духом питаться?
Девочки, а кабачковые оладьи можно? Они ж жареные.

Ata

Богиня безумия
У нас тоже была эта сыпь чуть после месяца, прошла недели за две, даже меньше. Ем все, без исключений, точно была не аллергия.

Лерочка, можно на спине лежа кормить, может быть тебе будет удобно. А вообще, это как всегда со временем проходит, деть подрастает, начинает больше есть, меньше захлебываться, и фонтанчики эти ему начинают даже нравится. Так что можно просто подождать немного.
У нас к двум месяцам во время прилива деть уже отлично справляется все глотать, правда глаза при этом такие бешено-огромные и звуки впечатляющие :)

Natik0587

Мой смысл жизни
Алешечка, это ты серьезна по поводу плантекса или нет, самой пить? А у Маришки уже прошли колики?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху