Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anastasia

МИР во мне
_ice_, Тань, не боись, в беременной темке Марусиной все им лечились :) и терапевты реально назначали..
я, вообще, за то, что организм сам справлялся... но у тебя иммунитет сейчас ослаблен, и если организм сам не может, то ему надо помочь как-то..

kristuxa

Member
жалобы, симптомы и т п

Я обратила внимание , что ужесточают в большенстве своём, то что на травяной основе, скорей всего , потому как аллергия с каждым годом всё больше и больше прогрессирует , к большому сожалению.

Tols

New member
Девочки, можно подробно как почистить носик малому от козявок, соплеотсоса нет..Спасибо заранее!

_ice_

Счастье внутри (с)
Tols, скрутить турунду и ватки, намочить ее, всунуть в носик и как-бы выкручивая достать
можно еще пипеткой капнуть водичку (в идеале физ раствор - вода с солью - 9 г. на 1 л). или салином пырскнуть

Я обратила внимание , что ужесточают в большенстве своём, то что на травяной основе, скорей всего , потому как аллергия с каждым годом всё больше и больше прогрессирует , к большому сожалению.
я еще от таких лек бывает анафилактический шок. это мне зав в инфекционке рассказала, они сталкивались. я склонна ей верить, т к насмотрелась сколько раз на день приезжают скорые с детками, а также на плачущих мамок около реанимациии ((( а ведь так и не угадаешь подойдет ли лекарство

я, вообще, за то, что организм сам справлялся... но у тебя иммунитет сейчас ослаблен, и если организм сам не может, то ему надо помочь как-то..
и я! пойти что ли элевита дябнуть? его точно можно
да, я не ем леки пока не припрет

kristuxa

Member
Tols, я орошаю носик Салином, если нету , то обычным физ.раствором , и потом, в идеале нужно турундочкой почистить носик, но у меня не получается ими , так я козявки убираю палочками с ограничителем , а сопельки аспиратором.

kristuxa

Member
беременным рентген делали

Меня за 2 недели до родов хирург ( молодая девушка) настойчиво отправляла прививку от столбняка сделать :wacko:, а после прошлой беременности у меня после родов проблемы были и этот же хирург молча назначил мне препараты, которые нельзя были при ГВ , малышу был месяц ,я возмутилась , но она спокойна сказала , мол бросайте тогда кормить . Я бегом к Г , благо она у нас толкая , она мне и назначила тогда лечение , которое можно при ГВ.

Bonica

New member
млин, не хочется на себе эксперименты ставить
+1. Если нет крайней необходимости, я бы не пила. То что исследования не проводились, не значит, что лекарство безопасно.
А мне кроме Клопилета ещё Кардиомагнил прописали на 2 месяца...Я так переживаю по этому поводу, хоть хирург и сказал, что можно кормить, но в противопоказаниях ГВ :(

Девочки, я когда Артура кормлю, у него молоко из носа капает иногда :)) У вас тоже такое бывает, или я неправильно прикладываю?

Linочка

семейственный читатель
_ice_, Тань, а биопарокс для горла может, это местный аб, но его можно при беременности и ГВ, главное не меньше 5 дней применять.
Рада за ваши успехи, т-т-т!!!
Мне доктор один сказал, что он бы этот биопорокс вообще запретил, так как там микродозы обычного АБ типа пенецилина, и если лечить - то нормальными дозами, а так это тупо безрезультатное размазывание АБ по горлу и наоборот только вред.

фикус

New member
Девчата, спасибо за совет посмотреть "Секса много не бывает!" Некоторые ситуации прямо как скрытой камерой у меня дома сняты. Наревелась от души, таааак хорошо! Вот уж эти кормительные гормоны :wacko:.
Про лекарства: я Биопароксом тоже спасалась и обе Б, и когда старшую кормила. Инсти тоже за послпедние 3 года выпила пачек 5.

Bubonika

Active member
Bubonika, Олеся, вижу тебя... ты все "гостишь" а "переезжать" к нам собираешься
да я б с радостью, ты ж понимаешь :))) только вот Шмак отправил опять домой на выходные до понедельника. По узи сыночек на 40 недель .не переношен.

Лерочка

New member
Девчата, спасибо за совет посмотреть "Секса много не бывает!" Некоторые ситуации прямо как скрытой камерой у меня дома сняты. Наревелась от души, таааак хорошо! Вот уж эти кормительные гормоны
так-с. срочно нужен этот фильм))))))))))))

vortexx

слингомама
Anastasia,Ты же старшим своим прививки позже делала? Я просто опять про бцж. Вы делали сначала манту, а потом прививку? И что делали бцж или бцжм?

Лерочка

New member
девочки. вообще, это у всех такая практика: сначала приходишь в месяц, осмотр, делают прививку... и анализы сдаешь в этот же день, но результатов же еще нет... где логика?

Anastasia

МИР во мне
Linочка, я с проблемами горла знакомо давно и очень хорошо, к сожалению. Ангины - мой профиль, последнее время все вытекло в "холодную ангину", так вот мне аб в уколах не помогали никогда, а биопарокс, как раз помогает всегда. Ну да ладно, это ж не реклама, каждому свое..

vortexx, я уже плохо помню, но бцж да, после манту, вроде...

Bubonika, ну и ладно :) ждем...

Девочки, можно подробно как почистить носик малому от козявок, соплеотсоса нет..Спасибо заранее!
ртом :) а если просто козлики - я ватной палочкой чищу

еще меня убило то, что нам сказали с желтушкой делать прививку, когда я не пошла ее делать...
ну так всегда... правильно решила

Linочка

семейственный читатель
Linочка, я с проблемами горла знакомо давно и очень хорошо, к сожалению. Ангины - мой профиль, последнее время все вытекло в "холодную ангину", так вот мне аб в уколах не помогали никогда, а биопарокс, как раз помогает всегда. Ну да ладно, это ж не реклама, каждому свое..

Anastasia, ( а если речь идет не об ангине, а о чем-нить попроще с болями в горле? Мне кацца, АБ вообще нафиг.

Лерочка

New member
хочешь варварский дедовский метод от Леры?
если козлик не видать и он не жидкий, чтобы соплеотсос использовать... я беру булавочку, и той стороной, где кружочек безопасный - подковыриваешь козявку и тянешь из носа... а на выходе можно и палочкой помочь) всегда на ура такие соплищи выходят))) проверено на всех детях нашего клана)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху