Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
Сегодня совершили большую прогулку
как здорово, что прямо туда захотелось)))

может нам с детками в пятницу туда на встречу???????????????

по матрасам поняла. а ты по телефону с продавцом консультировалась, где он вас отговаривал?

Naya

ВолшебНая на всю голову
а ты по телефону с продавцом консультировалась, где он вас отговаривал?
Да, по телефону. Я там долго маялась, металась от одного матраса к другому и т.п. Дядечка был очень терпелив :).
может нам с детками в пятницу туда на встречу?
Только там точек общественного питания нету рядом: или с собой брать, или по телефону доставку пиццы организовывать. Но гулять там, чудесно.

Лерочка

New member
или с собой брать, или по телефону доставку пиццы организовывать
отличный вариант) любой из!

Да, по телефону. Я там долго маялась, металась от одного матраса к другому и т.п. Дядечка был очень терпелив
а я позвоню и просто скажу: дайте мне один самый дешевый матрас, который подойдет для 3-хлетнего ребенка на второй этаж)))))))))))))

Anastasia

МИР во мне
Только вот у нас молочница в ротике, так что лечимся
ну это не беда, пройдет! мы тоже это дело пережили

А вы как? Как ты справляешься?
муж после моего "наезда" немного вразумился, так что это неделя прошла более-менее удачно... а вот что будет на следующей пока не загадываю

мы уже смеёмся почти в голос, так здорово
вот это да! правда здорово :)
мы только лыбимся во весь беззубенький ротик

у нас, правда, другая новая умелка, Маргоша тянется за погремушками, это правда не явно, кажется что случайно, но если понаблюдать, то видно, что осознанно тянется

Naya, Лерочка, девочки мне тоже пора озаботится кроватью двухярусной, может вы мне скажите хоть куда смотреть
Лера, я правильно поняла, что вы вообще "детскую" заказывали? какой порядок цен на это
Настя, а матрасы какого размера?

Лерочка

New member
муж после моего "наезда" немного вразумился, так что это неделя прошла более-менее удачно... а вот что будет на следующей пока не загадываю
живи сиюминутно... это и есть жизнь))) наслаждайся)))
я вчера отдала в заказ, чтобы нам к годовщине свадьбы сделали фотокнигу со свадебными фото))) будет мужу сюрприз)))))))))))

Лера, я правильно поняла, что вы вообще "детскую" заказывали? какой порядок цен на это
да, заказывали полностью комнату... у знакомых.
фирма насчитала 1900 у.е., знакомый сделал за 1100у.е.
может завтра фото сделаю, но без уборки, только напомни, если интересно, конечно))))))))))

Naya

ВолшебНая на всю голову
а вот что будет на следующей пока не загадываю
Это правильно. Сил тебе и терпения.
Naya, Лерочка, девочки мне тоже пора озаботится кроватью двухярусной, может вы мне скажите хоть куда смотреть
Смотреть можно много где (я в гугле искала и по точкам ездила). Диапазон разный: от сосновых (что-то около 1-1,5 млн., но уж очень они мне хлипкими, страшненькими и ненадёжными показались), КМК (под 3 млн), и получше, типа Миа (от 6 млн.). В итоге, муж сам сделал чертёж, ему где-то знакомые нарезали из ДСП деталей, неделю удовольствия с дрелью и т.п. и кровать готова. Готовая проще, конечно, но половину стоимости сэкономили+совместный досуг с детьми :))). В общем, знакомых поискать стоит (возьми у Лерочки контакты умельца), процентов на 20-30% точно дешевле будет+ твои пожелания учитываются.
Настя, а матрасы какого размера?
Какого захочешь :). Вариантов сейчас много. Мы делали самые маленькие (80х190 см), т.к места маловато да и девочки мои не в меня и мою родню -- крупными не будут. Более стандарные: 90х190 см или 90х200 см.

vortexx

слингомама
А я сегодня свои миллионы получила. Завтра керхер буду покупать и мультиварку ремонтировать.

Лерочка

New member
Тот который 1020, самый ходовой.
гы... когда поедешь за ним? у них режим работы дебильный... когда все люди на работе((( может через недельку мы съездим.

а я вот просто думаю, это же просто пароочиститель, грязь он не собирает, т.е. или потом пылесосм, или добавить и купить то, что и очистит и сразу соберет :)

tutick

New member
Лентяйчик у нас что ли?))))
да мы тоже не сильно активно ворочаемся. Не сильно она любит на животике лежать, ей тогда ничего не видно, вот и научилась видимо ворочаться))))

это неделя прошла более-менее удачно...
пусть все последующие будут всё удачнее и удачнее!

tutick, а высыпало прыщиками, торчат маленькие, да?
да торчат такие мелкие, но и красные пятнышки вокруг есть.

Klaraffena

New member
Пароочиститель заменяет швабру - мытье пола. Вначале надо убрать пыль - пылесосом напр, потом мыть.
У меня почти год 1020.

Я за ботанический на пятницу - морожко хочу :)

Лерочка

New member
x4kziUZjk5Q.jpg

Пароочиститель заменяет швабру - мытье пола. Вначале надо убрать пыль - пылесосом напр, потом мыть.
У меня почти год 1020.
Таня, я жаждЮ подробностей))) ты довольна?
как он справляется с: полом, ковром, диваном, жиром на кухне, с кафелем в ванной? остается ли вода? когда им почистишь-что дальше делаешь?

(посмотрела в табличку, сколько нам ее не родило, и увидела, что ты у нас замыкающее звено)

Tols

New member
Девочки, малой за ночь ни разу не покакал и как мне показалось даже пописов не было, что это?????

Tols

New member
Лерочка, До сих пор не знаю, но с вечера до 9 утра сегодня сухой. Там где обычно набухает от пописов было сухо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху