как здорово, что прямо туда захотелось)))Сегодня совершили большую прогулку
может нам с детками в пятницу туда на встречу???????????????
по матрасам поняла. а ты по телефону с продавцом консультировалась, где он вас отговаривал?
как здорово, что прямо туда захотелось)))Сегодня совершили большую прогулку
Да, по телефону. Я там долго маялась, металась от одного матраса к другому и т.п. Дядечка был очень терпелива ты по телефону с продавцом консультировалась, где он вас отговаривал?
Только там точек общественного питания нету рядом: или с собой брать, или по телефону доставку пиццы организовывать. Но гулять там, чудесно.может нам с детками в пятницу туда на встречу?
отличный вариант) любой из!или с собой брать, или по телефону доставку пиццы организовывать
а я позвоню и просто скажу: дайте мне один самый дешевый матрас, который подойдет для 3-хлетнего ребенка на второй этаж)))))))))))))Да, по телефону. Я там долго маялась, металась от одного матраса к другому и т.п. Дядечка был очень терпелив
ну это не беда, пройдет! мы тоже это дело пережилиТолько вот у нас молочница в ротике, так что лечимся
муж после моего "наезда" немного вразумился, так что это неделя прошла более-менее удачно... а вот что будет на следующей пока не загадываюА вы как? Как ты справляешься?
вот это да! правда здоровомы уже смеёмся почти в голос, так здорово
живи сиюминутно... это и есть жизнь))) наслаждайся)))муж после моего "наезда" немного вразумился, так что это неделя прошла более-менее удачно... а вот что будет на следующей пока не загадываю
да, заказывали полностью комнату... у знакомых.Лера, я правильно поняла, что вы вообще "детскую" заказывали? какой порядок цен на это
Это правильно. Сил тебе и терпения.а вот что будет на следующей пока не загадываю
Смотреть можно много где (я в гугле искала и по точкам ездила). Диапазон разный: от сосновых (что-то около 1-1,5 млн., но уж очень они мне хлипкими, страшненькими и ненадёжными показались), КМК (под 3 млн), и получше, типа Миа (от 6 млн.). В итоге, муж сам сделал чертёж, ему где-то знакомые нарезали из ДСП деталей, неделю удовольствия с дрелью и т.п. и кровать готова. Готовая проще, конечно, но половину стоимости сэкономили+совместный досуг с детьмиNaya, Лерочка, девочки мне тоже пора озаботится кроватью двухярусной, может вы мне скажите хоть куда смотреть
Какого захочешьНастя, а матрасы какого размера?
а я в пятницуя сегодня свои миллионы получила. Завтра керхер буду покупать и мультиварку ремонтировать.
гы... когда поедешь за ним? у них режим работы дебильный... когда все люди на работе((( может через недельку мы съездим.Тот который 1020, самый ходовой.
всё личико высыпало, видимо аллергия на что-то, но я всё надеюсь, что гормональное и само скоро пройдёт.А что за больки?
да мы тоже не сильно активно ворочаемся. Не сильно она любит на животике лежать, ей тогда ничего не видно, вот и научилась видимо ворочаться))))Лентяйчик у нас что ли?))))
пусть все последующие будут всё удачнее и удачнее!это неделя прошла более-менее удачно...
да торчат такие мелкие, но и красные пятнышки вокруг есть.tutick, а высыпало прыщиками, торчат маленькие, да?
Таня, я жаждЮ подробностей))) ты довольна?Пароочиститель заменяет швабру - мытье пола. Вначале надо убрать пыль - пылесосом напр, потом мыть.
У меня почти год 1020.
как-как тебе показалось? что ж сразу панику разводить)))) давай, расслабься...и как мне показалось