Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Girios

New member
муж после моего "наезда" немного вразумился, так что это неделя прошла более-менее удачно... а вот что будет на следующей пока не загадываю
Вот и здорово!!!! Пусть дальше будет еще лучше!!

мы только лыбимся во весь беззубенький ротик
Мы тоже, бывают иногда попытки засмеяться с таким смешным вскриком, но вот смеха как такового и нет пока.

Маргоша тянется за погремушками
Как здорово!! Ураа!!!!

Наш Тёмушка может долго наблюдать за игрушками, и наверное еще все-таки случайно по ним ударять))
А еще он стали соску придерживать во рту, часто ее нечаянно достает и пытается засунуть обратно, но пока не получается, и в ротике оказывается ручка))

Не сильно она любит на животике лежать
Наш тоже не любит на животике лежать, пару минут лежит голову тянет вверх, рассматривает все, а потом начинает ныть((

Лерочка

New member
сколько допустима потеря веса у деток?
а что такое?
да, вроде около 10%... а выписывают, если хоть 10гр прибавил.
а нас вообще без прибавки, т.к. я сказала, что мой ребенок им ничего не должен и дома мы наберем без сопливых))))

_ice_

Счастье внутри (с)
Linочка, Допустимая потеря веса составляет 8–10% от общей массы тела.
Недоношенные и незрелые дети, малыши с большой массой тела, младенцы, появившиеся на свет путем кесарева сечения, обычно теряют в весе больше, чем остальные дети.

Linочка

семейственный читатель
У нас за 1 сутки 6%, разрешили аж до завтра не докармливать

Лерочка

New member
а ты разреши им потрындеть и отстать от тебя с миром, в их же интересах :)
всех в сад...

я говорила так, у меня ребенок сутками отсыпается, роды для него стресс, приедем домой, заляжем в берлогу и откормимся с молоком :) все! точка! и мы поехали домой, без докорма...

_ice_

Счастье внутри (с)
вспомни Олю Бонику, как ее малыша взвесили, а весы оказались неперегруженными и вес выдали намного меньше
и потом сейчас достаточно тепло, и мот детка покакала хорошо:
Все малыши в первые дни жизни теряют в весе. Происходит это потому, что после рождения у ребенка отходит «первородный стул» – меконий, а с поверхности тела испаряется жидкость.

Лерочка

New member
капец. Клим с 8.30 не спит. как всегда, у меня столько планов было!!! эх... сынкО, поспал бы что ли хоть 1-2 часика ;) мамкО не особо хочет дела делать, но надо)))))

Natik0587

Мой смысл жизни
Linочка, Поздравляю с рождением доченьки!!!!

Одна в пяти местной полате, круто. Это получается в 3 -ке никто не рожает?

Girios

New member
Лерочка, Держись!!! Может потом как заснет, так на несколько часов))
Нравится твоя подпись под линейкой))))

А я присоединилась к обладательницам мультиварок))))) Радости нет предела)))
Девочки, а где можно рецепты хорошие почитать? У меня книжка с рецептами прилагалась, но как-то там их маловато..

Лерочка

New member
Girios, да я нормально) просто лежу вместе с ним и балдею :) наелся, накакался, наигрался... только что заснул)))

с покупкой. загляни на мультиварка.ру

Girios

New member
Лерочка, ну у тебя вообще золотой ребенок)))) тьфу-тьфу!!!
А то у меня бывало столько не спал, потому что что-то беспокоило его.

tatsi

New member
А у меня муж в понедельник на работу выходит...не удержалась я и вызвала свекровь на помощь, у неё как раз отпуск, не готова я ещё одна с двумя малышами остаться.
а я наоборот.
проще и приятней самой.

встреча намечается??? я все прпустила :( в ботан саду???

и все такие прыткие:) детки переворачиваются. мы только пытаемся. на бок без проблем. обратно уже понимает как.
мы гулим :) и очнь выросли (если считать с рождения)

Girios

New member
и все такие прыткие детки переворачиваются. мы только пытаемся.
мы пока даже не пытаемся(( мы видели только как он 3 раза сам перевернулся, и всё, на этом тишина.... теперь лежит и даже не пытается... только ноги выше головы задирает)))))))))

Лерочка

New member
ну у тебя вообще золотой ребенок)))) тьфу-тьфу!!!
тьфу, это точно) но его тоже может что-то беспокоить... он как-то это стоически переносит, покряхтит... пропукается))) покричать мы может только тогда, когда один, мама не подходит на зов... тогда с каждой минутой увеличивает децибелы...

дочка уже потиху отходит, все больше размеренней жизнь, я мужу вчера даже призналась, что мне резко отлегло... (опять же тьфу на нас)

а я наоборот.
проще и приятней самой.
везде есть свои плюсы)
встреча намечается??? я все прпустила в ботан саду???
ну вообще собирались на эту пятницу.
но тишина...

ДЕВОЧКИ. Если позволит погода, встретимся на улице в пятницу днем или где? :)

tatsi

New member
ДЕВОЧКИ. Если позволит погода, встретимся на улице в пятницу днем или где?
хочу, но наверно опять буду как белая ворона. мне предпочтительней утро. дочь не капризничает и +- я знаю ее сон. да и сын потом может уляжется спать. он сейчас безобразно укладывается - непонятно когда и на сколько уснет

tatsi

New member
я наверно пропустила. так что делать или ничего не нужно если гемоглобин низкий. наприммер 109

Лерочка, я за сон у детей ! и желательно до школы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху